да! садик, возможно, решит проблему скукино боюсь, что будет болячки из сада носить..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто "на Западе" сейчас очень модно все русское и украинское. Нам один художник из Германии недавно рассказывал, как эти аукционы проводят90% тех, кто покупает картины ничего в них не понимают и даже не всегда считают их красивыми (ну на их любительский вкус), они просто вкладывают деньги, как в недвижимость, только это более выгодно. Не знаю, на сколько это соответствует действительности, но вот такое мнение существует и я даже склонна верить
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну... уже успокаивает... В первом рыб перекармливали, как оказалось, пока они не вымерли... Второй лопнул при мойке... пока рыбу пересаживали то в банку, то в новый аквариум - она опять благополучно вымерла... Снова завели, вроде со знанием дела, но сомы вдвоем дружно сьели почти всех остальных - живьем прям поглотали /причем и не особо мелких тоже/... И когда у нас уже начался нервный тик, он таки начал успокавать.
Торрент давать? Тогда вот
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну и первого в 5 в садик вести тоже как то позновато, родителям конечно виднее, но по опыту знакомые тоже все боялись что садик рано болячки с бабушкой мальчик был до 4 почти потом очень тяжело было уговорить вствать рано идти в сад, крики не хочу не пойду, а ведь и школа не за горами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks