Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 364 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да! садик, возможно, решит проблему скуки но боюсь, что будет болячки из сада носить..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Просто "на Западе" сейчас очень модно все русское и украинское. Нам один художник из Германии недавно рассказывал, как эти аукционы проводят 90% тех, кто покупает картины ничего в них не понимают и даже не всегда считают их красивыми (ну на их любительский вкус), они просто вкладывают деньги, как в недвижимость, только это более выгодно. Не знаю, на сколько это соответствует действительности, но вот такое мнение существует и я даже склонна верить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    10 это ж завтра? у меня раздачи без машины((
    Юль! я в твою темку не заглядываю...а мне есть порошочек! я вроде завтра свободна... могу приехать

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да! садик, возможно, решит проблему скуки но боюсь, что будет болячки из сада носить..
    садиковские болячки это палка о двух концах... с другой стороны лучше пусть в саду переболеет, чем в школе будет пропускать занятия... этого все равно не избежать, к сожалению (((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Просто "на Западе" сейчас очень модно все русское и украинское. Нам один художник из Германии недавно рассказывал, как эти аукционы проводят 90% тех, кто покупает картины ничего в них не понимают и даже не всегда считают их красивыми (ну на их любительский вкус), они просто вкладывают деньги, как в недвижимость, только это более выгодно. Не знаю, на сколько это соответствует действительности, но вот такое мнение существует и я даже склонна верить
    Аа... Но хорошо, если бы этот интерес оказался более долговечным

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Левобережная, кстати, по твоей наводке смотрю "Правило лабиринта". Ничё так сюжет закручен! Пока только первые две серии посмотрела. Пока нравится.
    А поделитесь ссылкой,плз!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Я согласна, пока второй ребенок маленький, ну хотя бы . чтоб годик второму был.................

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    садиковские болячки это палка о двух концах... с другой стороны лучше пусть в саду переболеет, чем в школе будет пропускать занятия... этого все равно не избежать, к сожалению (((
    Лена (Анита) уже много раз писала о том, что садиковскими болячками ничкак не получится выработать иммунитет к школе. Если ребенок часто болеет, его организм ещё сильнее ослабевает, и уж никак не "тренируется", чтобы потом быть здоровым.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О! Смари смари)) Ну прикольный сериальчик. Я никак последнюю серию не посмотрю. Мне Рита так нравится)))
    А . Главное мне нравится, что серии длинные ( или то мне так кажется?))
    Да, Рита там невероятная! Кстати, тоже обратила внимание, что серии очень длинные. Даже без рекламы
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Говорят нервы успокаивает)))) Но мне наверное и на 1 тонну мало будет, чтоб успокоиться. Скорее рыбки взбесятся))))
    Ну... уже успокаивает... В первом рыб перекармливали, как оказалось, пока они не вымерли... Второй лопнул при мойке... пока рыбу пересаживали то в банку, то в новый аквариум - она опять благополучно вымерла... Снова завели, вроде со знанием дела, но сомы вдвоем дружно сьели почти всех остальных - живьем прям поглотали /причем и не особо мелких тоже/... И когда у нас уже начался нервный тик, он таки начал успокавать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А поделитесь ссылкой,плз!
    Торрент давать? Тогда вот
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

аааааааааааааааа......................мелких рыбок таки сожрали пипец!!! гупаков штук 13 было...остался один только...ну шо за день такой и ноут сдох...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Я согласна, пока второй ребенок маленький, ну хотя бы . чтоб годик второму был.................

Ну и первого в 5 в садик вести тоже как то позновато, родителям конечно виднее, но по опыту знакомые тоже все боялись что садик рано болячки с бабушкой мальчик был до 4 почти потом очень тяжело было уговорить вствать рано идти в сад, крики не хочу не пойду, а ведь и школа не за горами

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ира, отдавайте в сад, да поскорее! Малышу просто скучно, вот и придумывает себе шалости + ревность к сестричке, конечно. Как по мне - сад спасение. Детям нужны спокойные родители.
    + 100! Дите после двух лет должно ходить в сад. Дома оно... есть такое бабушкино слово *нудыться*... и от этого начинает доводить маму.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

аааааааааааааааа......................мелких рыбок таки сожрали пипец!!! гупаков штук 13 было...остался один только...ну шо за день такой и ноут сдох...
    Если сомы, так у нас за три дня - гупий, неонов, данио, карасей этих мелких /не помню названия/ и еще таких не очень маленьких, на скалярию похожих... подчистую. С неделю назад купили тоненькую рыбку /как змейка/, она худенькая, но длинная... сожрал, раздулся и сдох.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ото будете себя плохо вести буду ту аву ставить
    Спасибо всем кто оценил. ))
    О, а все уже?

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Если сомы, так у нас за три дня - гупий, неонов, данио, карасей этих мелких /не помню названия/ и еще таких не очень маленьких, на скалярию похожих... подчистую. С неделю назад купили тоненькую рыбку /как змейка/, она худенькая, но длинная... сожрал, раздулся и сдох.
    мда, раньше периодически проскакивала мысль в голове - рыбок завести... хорошо, что только проскакивала...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

+ 100! Дите после двух лет должно ходить в сад. Дома оно... есть такое бабушкино слово *нудыться*... и от этого начинает доводить маму.
    а я считаю , что после трех

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мля....простите, девочки....других слов нет! сегодня "мой день"....

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

люди!!!! спасите!!!! малый налил сливок или молока в аквариум...рыбок повытягивала и временно пересадила в другой аквариумть.....надеюсь они не пожрут меких короче вопрос : воду, понятное дело, нужно заменить! а нужно ли перемывать все камушки? я одна дома и мне это самой сложно сделать аквариум большой! то ли 100, то ли 160 литров! заранее благодарю за советы
    Ира, камни надо мыть, хотя бы сполоснуть, а то вода будет бродить.

Сторінка 165 з 364 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті