Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 364 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, а вот фото весны для поднятия настроения - смотреть обязательно
    такие позитивные)))) особенно запомнилось фото с девчушкой в тюльпанах и пушистая мордашка на первой)))

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    такие позитивные)))) особенно запомнилось фото с девчушкой в тюльпанах и пушистая мордашка на первой)))
    Ага А мне еще пчелка, вся в пыльце вылетающая из цветка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро или день !!!

Девочки я к вам с вопросом у меня уже 4 день глазик дергается, что это, я не нервничала, стрессов не было, сначала думала пройдет, а сейчас уже переживать начинаю, это мне персен попить или к врачу бежать какому?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
    От жизни каждый хочет своего...
    А мы тебе желаем просто счастья,
    Чтоб было понемногу, но всего!
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Taktika, весны! добра! тепла!
    С днем варенья!!!
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис

И я! Ещё ж успеваю! Леночка,
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Taktika, Леночка, с днем рождения !!!

Время ночных феерверков ))))
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!!!
    Доброе утро! Спасибо большое за поздравления полуночницам

Ксюша, тебе отдельно за фейерверк!!!

Ночью, смотрю, весело было - от котлет по-киевски плавно через сосиски и Трофима к водке с дыней и суши Так держать! Позавчера немцев вспоминали, ещё раз ответ на вопрос - почему им нас голыми руками не взять

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Доброе утро или день !!!

Девочки я к вам с вопросом у меня уже 4 день глазик дергается, что это, я не нервничала, стрессов не было, сначала думала пройдет, а сейчас уже переживать начинаю, это мне персен попить или к врачу бежать какому?
    есть народное средство - "положить" на глаз красную ниточку - лучше шерстяную

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро или день !!!

Натусик, у меня такое тоже иногда бывает ни с того, ни с сего, так у меня в закладках вот эта статья есть
    В большинстве случаев нервный тик обусловлен перенапряжениями нервной системы и перенесёнными ранее переживаниями. Они могли произойти и несколько лет назад, но заявили о себе только сейчас тиком. Дёрганье мышц вокруг глаза часто происходит из-за их утомления, например, при долгой и непрерывной работе за компьютером; недостаточного количества сна. Тик служит сигналом к пересмотру режима работы и отдыха.

Чтобы избавиться от него, отдыхайте побольше, не перенапрягайтесь. Старайтесь избегать конфликтов, не тратьте нервы попусту. Очень хороший совет, который помогает многим людям: сильно закройте глаза и сделайте глубокий вдох-выдох. Откройте. Повторите это 3-5 раз. Лично мне это помогло. Действие этого упражнения основывается на расслаблении нервной системы при вдохе и выдохе. Если тик снова начался, проделайте упражнение ещё раз, выпейте успокоительное. Однако если дёргание не проходит, срочно обратитесь к неврологу, иначе безобидный на первый взгляд тик может стать хронической болезнью и испортить Вам всю жизнь.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Доброе утро или день !!!

У меня недели две дергался, а особенно, если чихну или зевну ... Тоже думала к невропатологу идти, но уже дней пять, как отпустило. Так что сразу не переживайте, должно пройти .

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мне сегодня снился хороший знакомый и зубы. Это к плохому?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А рецептик котлеток выкладывали?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А мне сегодня снился хороший знакомый и зубы. Это к плохому?
    А шо с зубами? Я в сны до недавних пор () не очень верила, но вот когда мне пару раз снились выпадающие зубы и наш класс, две одноклассницы умерли

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

люди!!!! спасите!!!! малый налил сливок или молока в аквариум...рыбок повытягивала и временно пересадила в другой аквариумть.....надеюсь они не пожрут меких короче вопрос : воду, понятное дело, нужно заменить! а нужно ли перемывать все камушки? я одна дома и мне это самой сложно сделать аквариум большой! то ли 100, то ли 160 литров! заранее благодарю за советы

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    люди!!!! спасите!!!! малый налил сливок или молока в аквариум...рыбок повытягивала и временно пересадила в другой аквариумть.....надеюсь они не пожрут меких короче вопрос : воду, понятное дело, нужно заменить! а нужно ли перемывать все камушки? я одна дома и мне это самой сложно сделать аквариум большой! то ли 100, то ли 160 литров! заранее благодарю за советы
    Ничего себе, утро началось! Думаю, что надо перемывать. Сливки содержат жир. Если он останется на растениях и камнях - вода "загниет". Сочувствую! Держитесь!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ого!!! задачи у вас с утра!!!!
    А что, каждый камушек регулярно перемывается? с губкой?
    Ребенок же не 5 литров сливок туда вылил Может обойдется без жертв?!)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем доброго утречка погода действительно такая сооонная.. Если бы не некоторые "энерджайзеры",у которых подъем в 7.30, спала бы еще очень долго.. А окончательно разбудил завтрак принесли мне полтарелки овсянки с молоком, а сверху 2 огромных куска сливочного масла!! Оказалось, это мороженое но спать после такого шока уже не хочется
    Ань, а мой ЭНЕРДЖАЙЗЕР ДО 1 00 кричал с животиком.............утро у меня только началось................мрачненькое..........под вечер , может. перестану себя чувствовать., как г........... с головной болью.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ничего себе, утро началось! Думаю, что надо перемывать. Сливки содержат жир. Если он останется на растениях и камнях - вода "загниет". Сочувствую! Держитесь!
    Вот правильно я сделала в детстве, когда избавилась от рыбок! В который раз убеждаюсь - чуяла неладное, не зная всей поднаготной

Amica
    Guest

Типово

Aries, имхо, я бы перемыла...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А шо с зубами? Я в сны до недавних пор () не очень верила, но вот когда мне пару раз снились выпадающие зубы и наш класс, две одноклассницы умерли
    снилось, что мне под наркозом лечили зубы, а друг болеет сильно второй год( боюсь звонить даже.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Amica я намекаю мужу на третьего... не ведётся))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Amica
    Guest

Типово

Да оно и не удивительно )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Да оно и не удивительно )))
    это уж точноооо!!!!))))

Сторінка 160 з 364 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті