| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро или день !!!
Девочки я к вам с вопросом у меня уже 4день глазик дергается, что это, я не нервничала, стрессов не было, сначала думала пройдет, а сейчас уже переживать начинаю, это мне персен попить или к врачу бежать какому?
Доброе утро! Спасибо большое за поздравления полуночницам
Ксюша, тебе отдельно за фейерверк!!!
Ночью, смотрю, весело было - от котлет по-киевски плавно через сосиски и Трофима к водке с дыней и сушиТак держать! Позавчера немцев вспоминали, ещё раз ответ на вопрос - почему им нас голыми руками не взять
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Натусик, у меня такое тоже иногда бывает ни с того, ни с сего, так у меня в закладках вот эта статья естьВ большинстве случаев нервный тик обусловлен перенапряжениями нервной системы и перенесёнными ранее переживаниями. Они могли произойти и несколько лет назад, но заявили о себе только сейчас тиком. Дёрганье мышц вокруг глаза часто происходит из-за их утомления, например, при долгой и непрерывной работе за компьютером; недостаточного количества сна. Тик служит сигналом к пересмотру режима работы и отдыха.
Чтобы избавиться от него, отдыхайте побольше, не перенапрягайтесь. Старайтесь избегать конфликтов, не тратьте нервы попусту. Очень хороший совет, который помогает многим людям: сильно закройте глаза и сделайте глубокий вдох-выдох. Откройте. Повторите это 3-5 раз. Лично мне это помогло. Действие этого упражнения основывается на расслаблении нервной системы при вдохе и выдохе. Если тик снова начался, проделайте упражнение ещё раз, выпейте успокоительное. Однако если дёргание не проходит, срочно обратитесь к неврологу, иначе безобидный на первый взгляд тик может стать хронической болезнью и испортить Вам всю жизнь.
А мне сегодня снился хороший знакомый и зубы. Это к плохому?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А рецептик котлеток выкладывали?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
люди!!!! спасите!!!! малый налил сливок или молока в аквариум...рыбок повытягивала и временно пересадила в другой аквариумть.....надеюсь они не пожрут меких короче вопрос : воду, понятное дело, нужно заменить! а нужно ли перемывать все камушки? я одна дома и мне это самой сложно сделать аквариум большой! то ли 100, то ли 160 литров! заранее благодарю за советы
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Aries, имхо, я бы перемыла...
Amica я намекаю мужу на третьего... не ведётся))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks