| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в доме 2 градусника, у мужа электронный, у меня ртутный. Не доверяю электронному. Но в роддом явно взять прийдется...
Если рискнешь в блендере, попробуй сначала на маленькой горстке клюквы. Чтоб от косточек горечь не пошла. Мы с киви уже так попались. Делали коктейль молочный + киви. блендер все замечательно взбил, но от косточек киви терпкость очень сильная пошла, и немного горечи. Половину вылить пришлось
Всем привет,постаралась вас местами перечитать и вроде получилось,столько хотелось написать,прям возмущалась сидела,но постараюсь воздержаться,просто скажу своё мнение-все имена красивые и детки замечательные и каждый вправе называть своего ребёнка как пожелает и никто не вправе осуждать его выбор и уж темболее высказываться в сторону одного или иного имени негативно![]()
удачки в делах и хороший очень пост написала,молодчинка!!!!!
что-то сами,что-то мастрера,надеюсь сделаем быстрей чем за пол года,но стараюсь не настраиваться,мы свою 1-ку продавать всёравно не будем и пока ремонт живём тут,я теперь рада что хоть есть квартира побольше,а ремонт то уже такое месяцем раньше-позже,главное уже есть
собиралась,но теперь Ялта отменяется,ремонт на 1-ом месте ))) сегодня опять без сил добралась домой и уже засыпаю
мы не на съёмной живём,просто 1-ка для нас троих уже мало будет
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ООО, так ты у нас со звездой знакома!!!
Мне тоже эти 2 имени нравятся, вчера с мужем написали список имен, которые на обоим нравятся, получилось 9 шт, показали одной бабушке, она оставила 3 из 9, а вторая все остальные забраковалаТребования моей мамы, чтобы имя было не иностранным, не мужским и нежным, Кира грубо, Даша просто, капец какой-то
... вывела меня из себя, и это хорошо что она моя мама а не свекровь, а то бы я рассказала.
А че вообще чихаешь?
вчера читала рейтинг имен, пишут что Маша одно из самых популярных, а у нас в классе нет ни одной, Сонь много..
Добро пожаловать
Хорошо что все хорошо закончилось, не болей
Натали у нас как местная достопримечательность, о ней знакомым рассказывают и мужьям фотки ее показывают
Я вижу у нас в темке много таких![]()
потащила она меня один раз еще в глубоком детстве на тренировку - они там все так красиво уже катались, а я как мешок свалилась прямо на пороге катка )))) Потом по бортику.. по бортику... И все. Домой ))) Одно могу сказать смело - когда-то я тренировалась с олимпийской чемпионкой ))))))))))
ой я такая злая аж матюкаца хоцца)) жалко забанят а то бы я как выдала))
девочки, кто сдавал анализы на трихомонада, микроплазма, уреноплазма? и на каком сроке?
Знакомый из Синево говорит что на моем сроке мне могут отказать в принятии анализа (ПЦР), что это типа соскоб, а не мазок
Кто, что умное посоветует?
я когда и лежала на Космичке и уже когда рожала, многие акушерки сетовали, что многим "не доходит" просьба взять электронный, частые случаи были разбития ртутных в больнице. Взрослым то ладно (я в патологию с собой брала, мерилась им), но вот уже потом для малыша - во-первых, эл.быстрее замеряет, во-вторых, не знаю рискнете ли вы совать в подмышечную впадину градусник раскрывая распашонку или человечек, так чтобы носик оказался не возле подмышки, а именно там, не разбудив ребенка, а еще если предварительно он всю ночь покапризничал так вообще, страшно такой долгожданные сон нарушить. ИМХО во сне трудно замерить. В-третьих, как бы ре не вертелся или вы не дай бог выронили градусник, всё будет ок.
Да, электронные не точные, но для этого лучше дома вместе с ртутным сразу измерить погрешность и потом считать.
пы.сы.Я вообще инфракрасный купила еще, он замеряет за пару секунд, и то малявка вертится, а с электронным так у нас вообще истерика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks