Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 579 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А самое обидное потом выяснилось уже здесь на форуме, что эти ТОРЧи вообще не обязательно сдавать...
    да? я только присоединилась и не читала о таком, хотя мы ждем уже второго малыша - и в первый раз я сдавала ТОРЧ (ну на первый раз понятно), а зачем нужно было 2й раз сдавать мне непонятно было (((

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мне знакомая врач-гинеколог с Космички сказала,что вообще в оригинале,чтобы организм восстановился ,отдохнул нужно след.беременность планировать не раньше 2 лет...Но многие рожают практически сразу погодок и нормально...У меня получается между второй и третьей Б прошло 1 год 3 мес.
    ZhanKa была права на счет кесарят - вообще врачи слышала рекомендуют вообще до 5 лет воздержаться
    у моей знакомой так и получилось, с первым кесарили - через 5 лет она могла уже по идее рожать сама, но не стала рисковать и второго рожала через кесарево.
    а если рожаешь самостоятельно, то массу случаев слышала о погодках и все отлично)) Мое мнение если случилась Б значит организм готов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мне знакомая врач-гинеколог с Космички сказала,что вообще в оригинале,чтобы организм восстановился ,отдохнул нужно след.беременность планировать не раньше 2 лет...Но многие рожают практически сразу погодок и нормально...У меня получается между второй и третьей Б прошло 1 год 3 мес.
    У нас с сестрой такая же разница в возрасте. Хоть с детства нас близняшками считали, и все споры чуть ли не до драк были, зато позже стало намного проще

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ZhanKa была права на счет кесарят - вообще врачи слышала рекомендуют вообще до 5 лет воздержаться
    у моей знакомой так и получилось, с первым кесарили - через 5 лет она могла уже по идее рожать сама, но не стала рисковать и второго рожала через кесарево.
    а если рожаешь самостоятельно, то массу случаев слышала о погодках и все отлично)) Мое мнение если случилась Б значит организм готов.
    я имела ввиду между беременностями с естественными родами,а не кесарево...Кесарево слышала что не меньше 4 лет нужно чтобы прошло.Моей сестре двоюродной два раза КС делали,у неё разница между сынишками 1,5-2 года.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Типово

Я к ВАМс вернулась))! Муж вытащил меня на получасовую прогулку)))! Хорошо на улице, только ветер холодный)))!
    Я что-то разленилась в последнее время - погулять выйти для меня - целое дело))! Хотя наоборот надо же.. Буду пересиливать себя и исправляться)))!
    Кстати, спрошу у умных людей.. В списке в роддом вписан эл.термометр.. Как Вы думаете, если я его не куплю, никто не обидится))))?? Я вообще им из своего опыта ой как не доверяю - можно ж температурку померять и ртутным, когда малышка спатки будет??

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    О!!! хорошо что я в полноту + размер взяла. Я до Б носила 75А ( груди не было вообще-я девочка была только со спины ), а теперь так подросла )))) и еще ж подросту
    Как говорит моя невестка: "Грудью я в папу))!"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Я к ВАМс вернулась))! Муж вытащил меня на получасовую прогулку)))! Хорошо на улице, только ветер холодный)))!
    Я что-то разленилась в последнее время - погулять выйти для меня - целое дело))! Хотя наоборот надо же.. Буду пересиливать себя и исправляться)))!
    Кстати, спрошу у умных людей.. В списке в роддом вписан эл.термометр.. Как Вы думаете, если я его не куплю, никто не обидится))))?? Я вообще им из своего опыта ой как не доверяю - можно ж температурку померять и ртутным, когда малышка спатки будет??

Я не брала вообще никакой термометр и даже не помню чтобы он мне понадобился как-то... так что не заморачивайся.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Боже, я мин две втыкала, думала, что кошку повесили! Мордашка - ядочек))))!!!! Думаю, но не может же такая милая девочка добавить такую фоточку)))!...А тут всего лишь причина в развороте на 90 градусов)))!

Огого))) Это даже видео - нетик мой тормозит))))... Котик - прелесть)))!

Дописів
    6 114

Типово

Мне с двумя малышами говорили что это необходимо купить....Мы всегда дома только таким и измеряем тем-he очень удобно и быстренько...Когда на Космичке лежала,там выдавали лист на котором отмечаешь коли-во испражнений ребёнка в сутки,несколько раз измеряешь тем-ру...и свою и ребёнка...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Боже, я мин две втыкала, думала, что кошку повесили! Мордашка - ядочек))))!!!! Думаю, но не может же такая милая девочка добавить такую фоточку)))!...А тут всего лишь причина в развороте на 90 градусов)))!

Огого))) Это даже видео - нетик мой тормозит))))... Котик - прелесть)))!
    ну ты даешь, я ж кошатница, а не котомучительница)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

ну тут все индивидуально. я хожу уже в чашке на 2 размера больше моего обычного. и дальше будет еще, как показал мой предыдущий опыт кормления. так что покупать заранее можно только хорошо тянущиеся модели.

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я не брала вообще никакой термометр и даже не помню чтобы он мне понадобился как-то... так что не заморачивайся.
    Я тоже так думаю.. А то там список - мама не горюй.. Эластичные бинты 5 шт 3метровых - это ж только тем, у кого угроза варикозного расширения?? Я сначала все купила по спску, а потом мя мама раскритиковала, что половина из всего не нужна))).. Если что - потом буду вам раздавать)), кому что будет надо..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

моя мелочь так же воду дудлит

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

В списке в роддом вписан эл.термометр.. Как Вы думаете, если я его не куплю, никто не обидится))))?? Я вообще им из своего опыта ой как не доверяю - можно ж температурку померять и ртутным, когда малышка спатки будет??
    пишут электронный потому что для малютки он безопасный - а им нужно будет периодически мерить температуру
    это для нас взрослых - привычнее ртутный )))
    так что лучше купить потом он ни раз пригодится )) мне вот например за неполные 3 года доча поломала уже два электронных градусника ))
    все ни как не решусь купить снова, наверно уже перед родами )))))))))))

Типово

ну ты даешь, я ж кошатница, а не котомучительница)
    Вот я и удивилась)))! Воображалка моя нездоровая)))!
    Я тоже кошатница))).. У меня уже 2 живет)))... Ребенку будет веселье))!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

сижу ,смотрю на клюкву( муж мнебанку купил ) В голове вертится" клюквенный морс" а я морс ни разу не делала и наверное и не пила
    . Компот, сок- понимаю. А морс? Шо это такое? Что посоветуете с ней сделать? Если в блендере с сахаром перебить? Просто возиться с варкой не хочу, да и витаминов уйдет при варке- треть
    морс- это компот, но более водянистый.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Я тоже так думаю.. А то там список - мама не горюй.. Эластичные бинты 5 шт 3метровых - это ж только тем, у кого угроза варикозного расширения?? Я сначала все купила по спску, а потом мя мама раскритиковала, что половина из всего не нужна))).. Если что - потом буду вам раздавать)), кому что будет надо..
    Ой, ну раз в списке для роддома было, то может и нужен будет... Просто у нас в 9-ке небыло его в списке и температуру не меряли... по крайней мере я не помню...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот я и удивилась)))! Воображалка моя нездоровая)))!
    Я тоже кошатница))).. У меня уже 2 живет)))... Ребенку будет веселье))!
    видела я твоих сладеньких мордастиков)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    спасибо! т.е его варить не надо? просто клюкву с сахаром перемолоть и добавить воды? просто если варить- выходит тогда компот

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Компот из Водяного? )

Сторінка 339 з 579 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті