| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ZhanKa была права на счет кесарят - вообще врачи слышала рекомендуют вообще до 5 лет воздержаться
у моей знакомой так и получилось, с первым кесарили - через 5 лет она могла уже по идее рожать сама, но не стала рисковать и второго рожала через кесарево.
а если рожаешь самостоятельно, то массу случаев слышала о погодках и все отлично)) Мое мнение если случилась Б значит организм готов.
Я к ВАМс вернулась))! Муж вытащил меня на получасовую прогулку)))! Хорошо на улице, только ветер холодный)))!
Я что-то разленилась в последнее время - погулять выйти для меня - целое дело))! Хотя наоборот надо же.. Буду пересиливать себя и исправляться)))!
Кстати, спрошу у умных людей.. В списке в роддом вписан эл.термометр.. Как Вы думаете, если я его не куплю, никто не обидится))))?? Я вообще им из своего опыта ой как не доверяю - можно ж температурку померять и ртутным, когда малышка спатки будет??
Как говорит моя невестка: "Грудью я в папу))!"
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Боже, я мин две втыкала, думала, что кошку повесили! Мордашка - ядочек))))!!!! Думаю, но не может же такая милая девочка добавить такую фоточку)))!...А тут всего лишь причина в развороте на 90 градусов)))!
Огого))) Это даже видео - нетик мой тормозит))))... Котик - прелесть)))!
Мне с двумя малышами говорили что это необходимо купить....Мы всегда дома только таким и измеряем тем-he очень удобно и быстренько...Когда на Космичке лежала,там выдавали лист на котором отмечаешь коли-во испражнений ребёнка в сутки,несколько раз измеряешь тем-ру...и свою и ребёнка...
Я тоже так думаю.. А то там список - мама не горюй.. Эластичные бинты 5 шт 3метровых - это ж только тем, у кого угроза варикозного расширения?? Я сначала все купила по спску, а потом мя мама раскритиковала, что половина из всего не нужна))).. Если что - потом буду вам раздавать)), кому что будет надо..
пишут электронный потому что для малютки он безопасный - а им нужно будет периодически мерить температуру
это для нас взрослых - привычнее ртутный )))
так что лучше купить потом он ни раз пригодится )) мне вот например за неполные 3 года доча поломала уже два электронных градусника ))
все ни как не решусь купить снова, наверно уже перед родами )))))))))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks