ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И КРАСОЧНЫХ СНОВ))))!!!
Ох и посмеялась я сегодня)))!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне с утра в ЖК а потом в ЦЗ....Пожелайте мне удачи!!!
доброе утро! понедельничатых с недельками! Натали - с экватором!
Всем приветик!!!
Спасибочки огромное!!!! Аж не верится, что уже пол пути!!!!!
гггг))))
во, сейчас детки пошлиииии
Жаль, что я спатки укатила.....
оооо, а моего мужа одногрупница с ней на фигурное катание ходила.....
и я о том же! Это моя старшая в седьмом классе сейчас, а они там уже такое изучаюююют....
![]()
Всем приветы! Всех недельчатых с недельками!!! Натали с экватором!!!
Девочки, а какой срок считается "бигпузом")))))))))))))) С 30 нед.?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Кому положено с недельками!
Вот это супер новость!!! Поздравляю от всего сердца.
Ну вот, врач полностью подтвердил то что я здесь писала, когда девочки спрашивали за судороги...но каждый слышит только то что хочет слышать и продолжают пить усиленно кальций после 30 недели..
Выздоравливай!
Прикольная история)))
Сами будете делать или нанимать кого? У нас на ремонт 3-ки (делал 1 мастер с выходными) ушло пол года(((((( Но мы тоже делали всё и снятия полов и проводку и стены переделылвали, короче жуть...
Вчера весёлый вечер у вас был)))
У меня тоже в первом классе была история... я пришла домой и рассказываю маме, как мы с подружкой написали одному мальчику записку, что хотим с ним "еба...ься и всё такое" и смеюсь главное... где я это слово подцепила до сих пор не знаю.. У мамы шары по 5 копеек, спрашиват, ты хоть знаешь что это такое... я говорю, конечно мамочка, это ходить за ручку, позволять носить мой портфель, провожать меня домой...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks