Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 579 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девочки, у мя вопросик тут наклевался.. У кого-нить судорги икроножной мышцы бывают? У мя последнее время обе ноги схватывают.. И ночью бывает аж просыпаюсь... В чем может быть причина?? Или все норм - так у многих беремчиков?
    Кстати, за последнюю недельку не раз девочки жаловались на судороги в ногах, особенно по ночам. Там не сколько причин - в основном нехватка микроэлементов разных (калия, кальция, железа)... кажется Dj.Morgan писала, что столкнулась с этой проблемой, спроси у нее - она точно тебе скажет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    По поводу копчика - это я так чихнула шикарно! )))) Очевидно дернулась сильно и потянула что-то или защемила... Красота, в общем...
    Отсюда вывод: чихайте аккуратнее! ))))
    будь здорова!))) я вообще последнее время боюсь чихать...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Я не могу сообразить, какие свиньи и совершенно забываю о том, что мы хотели в селе заказать свинину, и отвечаю свекру: какие свиньи? Женя и Света, что ли? (это муж и дочь)!!! Он в шоке, я в шоке, вообщем, со мной ни в одну Б такого не было....[/COLOR]

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девочки, у мя вопросик тут наклевался.. У кого-нить судорги икроножной мышцы бывают? У мя последнее время обе ноги схватывают.. И ночью бывает аж просыпаюсь... В чем может быть причина?? Или все норм - так у многих беремчиков?
    кальция не хватает!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    будь здорова!))) я вообще последнее время боюсь чихать...
    Так и я боюсь! Но не могу ничего сделать! ))))) Если зажму нос, боюсь, что глаза лопнут

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Спасибо, дорогие девушки за поздравления с Бигпузием!

Я с судоргами борюсь таким образом - когда потягиваюсь, то ступни всегда тяну на себя. Ну не полностью ступни, а носок на себя. В таком положении мышца растянута и ей труднее схватиться. И даже если забыла подготовиться и судорга схватила, то я все равно руками выпрямляю ступню на себя. Только потихоньку. И судорга сразу же отпускает. А препараты мне не помогают.

Кло, ты давай, того-этого - залечивай копчик - нам с тобой еще посты проверять и в разведку ходить. Я думала мож на след.выходных пойдем поохотимся на детские вещички...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Так и я боюсь! Но не могу ничего сделать! ))))) Если зажму нос, боюсь, что глаза лопнут
    так, чихайте в темку "хочушек", ну, чтоб не так обидно было...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

kowenja, просто, хорошо, если я ошибаюсь, но ты скорее всего недооцениваешь степень чужого страха и переживания за предстоящие роды и будущего ребенка...Поэтому, тут скорее всего у тебя и девочек разные не понятия вежливости, а понятия трепетного и бережного отношения к будущему ребенку... Некоторым очень сложно далась беременность, чтобы так пренебрежительно относится к срокам, рождению и т.д. как ты. К тому же, неоднократно тебе вежливо намекали, что не стоит "выгонять" рожать, если девченки сами того не хотят. Думаю никто не вправе решать за других, когда, кому и что делать, а тем более в таком серьезном вопросе.
    Существует акушерский срок - 40 недель, а в 37 недель беременность считается доношенной. Но нигде не указано, что женщина обязана родить... Может, но не обязана - это большая разница, которую тебе тут пытаются объяснить уже не первый раз!
    Ты, я помню, предлагала выписывать пенделя с 34 недели - в 34 недели ребенок, еще в некоторых аспектах считается недоношенным, чем вызываешь абсолютно естественную реакцию беременных!... И после этого ты пишешь такую банально-избитую фразу "Пусть Бог тебе пошлет вдвойне, все то, что ты желаешь мне"...
    Спасибо большое за умные слова. В некоторых моментах я действительно не права.
    Надеюсь конфликт исчерпан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Конечно исчерпан, к тому же уверена, что все-все тут желают тебе легкой беременности и родить здорового малыша!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис

Кло, ты давай, того-этого - залечивай копчик - нам с тобой еще посты проверять и в разведку ходить. Я думала мож на след.выходных пойдем поохотимся на детские вещички...
    Та я поползу, если шо ))) Ты ж меня знаешь ))))

Дописів
    9 107

Типово

...
    У меня старшая дочка недавно чуданула по поводу твоей линеечки, сидела возле меня, когда я тут с вами была... так она внимаааательно смотрела на твою линеечку, а потом спрашивает: мама, а это что, сперматозоиды летают? Я и обалдела!!! пригляделась, испугалась, а потом увидела, что это семена одуванчиков летают... во, зарисовался ребенок познаниями....я в краску, она в краску, когда поняла, что спросила.. а потом долго с ней смеялись...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У меня старшая дочка недавно чуданула по поводу твоей линеечки, сидела возле меня, когда я тут с вами была... так она внимаааательно смотрела на твою линеечку, а потом спрашивает: мама, а это что, сперматозоиды летают? Я и обалдела!!! пригляделась, испугалась, а потом увидела, что это семена одуванчиков летают... во, зарисовался ребенок познаниями....я в краску, она в краску, когда поняла, что спросила.. а потом долго с ней смеялись...
    Вот дети наблюдательные я и не видела у Нели такого на линеечке ))))) Щас специально присмотрелась ))) Надо было сказать - да, это они! Сперматозоиды одуванчиков )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а я долго не могла понять что оно там летает

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

а я долго не могла понять что оно там летает
    Ооооо.. еще одна дытына ))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Весна. А у меня 30 недель. вот.
    Круто! Поздравлякаю! Уже бальшая девочка))))
    Кло, муся - поправляйся дорогая. И не чихай больше так усердно.

Я сегодня тоже борщечка сварила, сделала жаркое, салатик.
    А вчера посадила цветы дачные на рассаду в поддон на балконе.

Дописів
    9 107

Типово

Вот дети наблюдательные я и не видела у Нели такого на линеечке ))))) Щас специально присмотрелась ))) Надо было сказать - да, это они! Сперматозоиды одуванчиков )))
    Ну, мама сразу сделала умное лицо, а потом смеялись до слез...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Кло, муся - поправляйся дорогая. И не чихай больше так усердно.

Я сегодня тоже борщечка сварила, сделала жаркое, салатик.
    А вчера посадила цветы дачные на рассаду в поддон на балконе.
    Не буду! Пасибо большое)))
    Ты ж у нас профи-цветовод - я видела эту красотищу!! Умничка! )

Дописів
    9 107

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!!!У меня такеи выходные были,что даже небыло времени на форум
    Мы купили кроватку доченьке,матрасик,купили вчера окончательно квартиру новую,теперь мы все в ремонте,целый день вывозили хлам оттуда и я понимаю теперь девочек которые жалуются на ремонт и пыль во время него,я побыла там денёк,приехали домой и чихаю пылью,теперь буду туда ездить только в маске,дел до родов у меня хватит,а там если не успеем то муж уже будет сам справляться.Такчто "скоро после ремонта" я с пр.гагарина перееду на любимую Победу
    А у нас прострел в... в общем копчик болит немилосердно [/COLOR][/B]
    знакомо мне это,я у мужа в машине не могу сидеть вообще,кобчик хватает и потом даже идти на могу,помогает только на боку одном полежать минут 15 и лёгкий массаж кобчика,я так поняла у меня это от спортивных сидений твёрдых в машине т.к.уже не раз замечала только сажусь в машину и 5 минут-кобчику капец
    Вот ешкин кот, в кои-то веки, что б перейти на новую страницу нужно ждать полдня... Подрасслабились - писать не о чем, флудерши наши орденоносные тоже в загуле... Весна. А у меня 30 недель. вот. И во вторник пойду на декретную комиссию. А у вас? В смысле - какие новости?
    с 30-кой тебя!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я сегодня в Днепродыме скупала носочки разных цветов с кружевом, повязки на голову с цветочками и одежку разную, пока душу отвела

Я
    а что такое днепродым?и где ты нашла повязочки на голову признавайся!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Оу, я сталкиваюсь с этой неприятностью каждую ночь, это от нагрузки на ноги и позвоночник, поскольку я еще хожу на работу(стоячую) в 31 неделю, то у меня это случается каждую ночь((( поэтому лучший способ избавиться от этого :массаж мужа, кремик "Венитан", контрастный душ и когда спишь подкладывай под ноги подушку чтоб они были на возвышенности
    я также очень часто сталкивалась с с этими судорогами,всё думала не хватает чего-то в организме,поехала к Г и она сказала не вздумать пить кальций и т.п.,что на моём сроке дело не в нём уже,а в том что матка увеличилась и давить на какие-то сосуды,прописали подкладывать подушку под ноги на ночь и стараться не лежать в одно мположении долго,я так и сделала и судороги проши все
    ПЛЮС кальций мне сказали вообще лучше не пить т.к.у малыша должны быть гибкие косточки на головке или что-то в этом роде
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 318 з 579 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті