Допис від
Klotilda
kowenja, просто, хорошо, если я ошибаюсь, но ты скорее всего недооцениваешь степень чужого страха и переживания за предстоящие роды и будущего ребенка...Поэтому, тут скорее всего у тебя и девочек разные не понятия вежливости, а понятия трепетного и бережного отношения к будущему ребенку... Некоторым очень сложно далась беременность, чтобы так пренебрежительно относится к срокам, рождению и т.д. как ты. К тому же, неоднократно тебе вежливо намекали, что не стоит "выгонять" рожать, если девченки сами того не хотят. Думаю никто не вправе решать за других, когда, кому и что делать, а тем более в таком серьезном вопросе.
Существует акушерский срок - 40 недель, а в 37 недель беременность считается доношенной. Но нигде не указано, что женщина обязана родить... Может, но не обязана - это большая разница, которую тебе тут пытаются объяснить уже не первый раз!
Ты, я помню, предлагала выписывать пенделя с 34 недели - в 34 недели ребенок, еще в некоторых аспектах считается недоношенным, чем вызываешь абсолютно естественную реакцию беременных!... И после этого ты пишешь такую банально-избитую фразу "Пусть Бог тебе пошлет вдвойне, все то, что ты желаешь мне"...
Bookmarks