Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 579 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я также очень часто сталкивалась с с этими судорогами,всё думала не хватает чего-то в организме,поехала к Г и она сказала не вздумать пить кальций и т.п.,что на моём сроке дело не в нём уже,а в том что матка увеличилась и давить на какие-то сосуды,прописали подкладывать подушку под ноги на ночь и стараться не лежать в одно мположении долго,я так и сделала и судороги проши все
    ПЛЮС кальций мне сказали вообще лучше не пить т.к.у малыша должны быть гибкие косточки на головке или что-то в этом роде
    с покупочками тебя!
    а как нам можно часто менять положение, если у нас и выбора особо нет?))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    с покупочками тебя!
    а как нам можно часто менять положение, если у нас и выбора особо нет?))
    мне Г сказала чтоб просто хотя б ворочалась,хотя я итак сбоку на бок вечно перекатываюсь всю ночь видимо подушка под ноги всётаки действует
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Вот ешкин кот, в кои-то веки, что б перейти на новую страницу нужно ждать полдня... Подрасслабились - писать не о чем, флудерши наши орденоносные тоже в загуле... Весна. А у меня 30 недель. вот. И во вторник пойду на декретную комиссию. А у вас? В смысле - какие новости?
    О! С выходом на финишную прямую, Нелечка!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у нас прострел в... в общем копчик болит немилосердно ни стоять, ни ходить ни лежать ни сидеть - ничего не могу толком - боль адская!(сижу на полупопии, но не могу не пофлудить)...
    Единственное, что более или менее помогло - это ибупрофен - смогла собственноножно догрести до холодильника...
    О! Сестра! Я после утренней прогулки с дочкой вообще передвигаюсь с трудом. Жутко болит копчик.
    И я переживаю, потому как у меня такое было перед вторым УЗИ, на котором обнаружили тонус задней стенки матки.
    Т.е я не могу понять, это тонус, или может это тазовые кости расходятся, но болит пипец просто. Я и спала в дневной сон детеныша, поставила вибуркол, встала вроде бы лучше стало.
    Ничего страшного не делала, приготовила еду на завтра и опять к вечеру хвост болит сильно. Но если в обед я пыталась сесть за комп и даже сидеть не смогла, то сейчас более мение, главное в одном положении.
    Хочу написать список в роддом, что бы начать потихоньку покупки делать.
    Детские вещи сегодня перебрала, обнаружила, что шелупонек малышковых у нас на первые пол года три пакета
    Надо будет что-то нарядное подкупить на выписку что-ли.

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Ну, мама сразу сделала умное лицо, а потом смеялись до слез...
    Вот это деточки)))
    Я в младшем школьном возрасте попросила маму купить мне гондон, имея в виду шапочку спортивного типа. Мама опешила, я поняла, что что-то не то ляпонула, и спросила, а это что ругательство? Мама сказала, что ругательство, и что бы я так больше шапочки не называла. Когда я узнала смысл того что сказала... мне хотелось провалиться на месте.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    4 640

Типово

с 30-кой тебя!

а что такое днепродым?и где ты нашла повязочки на голову признавайся!!!
    Днепродым это Днепродзержинск, а повязочки купила там же в универмаге, я о тебе помнила и тебе купила бы но их было всего 2 шт и я их забрала, желтую и белую и к ним носки кружевные
    Востаннє редагував Нетлик: 27.03.2011 о 23:10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет!!!У меня такеи выходные были,что даже небыло времени на форум
    Мы купили кроватку доченьке,матрасик,купили вчера окончательно квартиру новую,теперь мы все в ремонте,целый день вывозили хлам оттуда и я понимаю теперь девочек которые жалуются на ремонт и пыль во время него,я побыла там денёк,приехали домой и чихаю пылью,теперь буду туда ездить только в маске,дел до родов у меня хватит,а там если не успеем то муж уже будет сам справляться.Такчто "скоро после ремонта" я с пр.гагарина перееду на любимую Победу
    О! Поздравляю с супер ценными приобретениями!
    А на Победе у нас классно! Перебирайтесь скорее!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Н@т@ли - почитала, поржала от души. Я ж тоже никогда не замечала на Нелиной линеечке
    такие провоцирующие семена одуванчиков Спецом нашла и теперь согласна с твоей доцей.
    Спокойно ночи.
    Ты ж у нас профи-цветовод - я видела эту красотищу!! Умничка! )
    Та ну захвалила... Спасибо большое.

apple
    прям мега-приобретения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    О! Поздравляю с супер ценными приобретениями!
    А на Победе у нас классно! Перебирайтесь скорее!
    теперь всё зависит от ремонта ск-ко он продлится т.к.делать решили абсолютно всё от и до

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А на Победе у нас классно!
    apple - а ты на Победе где именно будешь?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Яблочко!Очень поздравляю с сурьезным приобретением!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Оу, я сталкиваюсь с этой неприятностью каждую ночь, это от нагрузки на ноги и позвоночник, поскольку я еще хожу на работу(стоячую) в 31 неделю, то у меня это случается каждую ночь((( поэтому лучший способ избавиться от этого :массаж мужа, кремик "Венитан", контрастный душ и когда спишь подкладывай под ноги подушку чтоб они были на возвышенности
    Оу.. массаж мужа - это хорошо)))! Я последнее время его часто мучаю, со словами.. Ну мне же меньше месяца еще беременной ходить.. А потом не до этого будет))))! Спасибки за совет)))! Положу сегодня под ноги подушку - может и мне поможет...

Клотильдочка, я тебя лю! Как ты усе красивенько-подробненько написала!!! А главное - твои Б мозги сформулировали то, что я дооооооолго обдумывала....ПЫСЫ мне уже тест не надо покупать, все окружающие итак заметили, что я Б...Звонит вчера свекр, мужа дома моего нет со старшей дочкой по делам уехал, а он (свекр) и спрашивает: ну и где наши свиньи? Я не могу сообразить, какие свиньи и совершенно забываю о том, что мы хотели в селе заказать свинину, и отвечаю свекру: какие свиньи? Женя и Света, что ли? (это муж и дочь)!!! Он в шоке, я в шоке, вообщем, со мной ни в одну Б такого не было....
    У меня старшая дочка недавно чуданула по поводу твоей линеечки, сидела возле меня, когда я тут с вами была... так она внимаааательно смотрела на твою линеечку, а потом спрашивает: мама, а это что, сперматозоиды летают? Я и обалдела!!! пригляделась, испугалась, а потом увидела, что это семена одуванчиков летают... во, зарисовался ребенок познаниями....я в краску, она в краску, когда поняла, что спросила.. а потом долго с ней смеялись...
    Ну и Натали)))! Я сегодня свою принцессочку сотрясаю смехом от твоих сообщений)))))))! Какая доця у тебя грамотная))))!!! Называется, устами младенца глаголит истина)))! Я одуванчики уже потом с трудом разглядела.. Неплохо сперматозоиды замаскировали))))!!!
    А насчет свиней - вообще атас)))))))!!!!!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    кальция не хватает!
    Так вроде ж витаминки пью, и по анализам - норм был..

Всем привет!!!У меня такеи выходные были,что даже небыло времени на форум
    Мы купили кроватку доченьке,матрасик,купили вчера окончательно квартиру новую,теперь мы все в ремонте,целый день вывозили хлам оттуда и я понимаю теперь девочек которые жалуются на ремонт и пыль во время него,я побыла там денёк,приехали домой и чихаю пылью,теперь буду туда ездить только в маске,дел до родов у меня хватит,а там если не успеем то муж уже будет сам справляться.Такчто "скоро после ремонта" я с пр.гагарина перееду на любимую Победу

а что такое днепродым?и где ты нашла повязочки на голову признавайся!!!

я также очень часто сталкивалась с с этими судорогами,всё думала не хватает чего-то в организме,поехала к Г и она сказала не вздумать пить кальций и т.п.,что на моём сроке дело не в нём уже,а в том что матка увеличилась и давить на какие-то сосуды,прописали подкладывать подушку под ноги на ночь и стараться не лежать в одно мположении долго,я так и сделала и судороги проши все ПЛЮС кальций мне сказали вообще лучше не пить т.к.у малыша должны быть гибкие косточки на головке или что-то в этом роде
    Днепродым - это Днепродзержинск (Так же, как Днепрожидовск - Днепропетровск)..
    Спасибки за коммент по поводу судорог - очень похоже на правду)))! Я раньше с судоргами вообще не сталкивалась - поэтому немного стало не по себе.. Тоже стараюсь тянуть на себя носок ступни - попускает, но даже если на корточках посижу немного - опять "подружка" тут как тут.. Муж смеется, что лучшее лекарство от этой неприятности - роды)) Наверное, он прав) Так что потерплю пару-тройку неделек)))! Оно того стоит)))!
    И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКОЙ ВАЖНОЙ ПОКУПКОЙ))))!!!!!
    Я с судоргами борюсь таким образом - когда потягиваюсь, то ступни всегда тяну на себя. Ну не полностью ступни, а носок на себя. В таком положении мышца растянута и ей труднее схватиться. И даже если забыла подготовиться и судорга схватила, то я все равно руками выпрямляю ступню на себя. Только потихоньку. И судорга сразу же отпускает. А препараты мне не помогают..
    Спасибки за совет)))!! И с БИГПУЗИЕМ))))!!!!! 3/4 беременности позади)))!

Дописів
    6 114

Типово

Мыша ,
    apple ,ВАУ!!!Поздравляю)
    Н@т@ли ,деточки взрослеют)))

Тут обсуждали тему подушки для кормления...Мне одна девочка на форуме подарила свою,когда я второго родила...,так могу сказать это СУПЕР,она мне так помогала...и до сих пор у нас борьба в семье кто будет в ней лежать,когда телек смотрим)))В подушке для кормления удобно ещё кормить за компом...я ложила бубликом к себе на колени,вернее я как бы в нём...Данюшку на неё и ВУАЛЯ руки свободные и дитя кормится

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, Алусик, как неожиданно))) я сегодня по телику увидела бокал с мартини, теперь моя беременная душонка о нем мечтает)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

apple Поздравляю! Класс!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    apple - а ты на Победе где именно будешь?
    ул.добровольцев,напротив фантазии во дворах,мы там с осени квартиру искали...теперь даже не верится,как во сне

Дописів
    6 114

Типово

Vikulya_Grishko ,у тебя классная авка в контакте))))Уже второй день пытаюсь написать,всё руки не доходили....ДОШЛИ)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, Алусик, как неожиданно))) я сегодня по телику увидела бокал с мартини,
    теперь моя беременная душонка о нем мечтает)
    Я не специально. Просто картинка понравилась))))
    ул.добровольцев, напротив фантазии во дворах
    Тада я далеко. Мы живём на 3-ей Победе. Сразу за Эльдорадо.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

ул.добровольцев,напротив фантазии во дворах,мы там с осени квартиру искали...теперь даже не верится,как во сне
    А говорят - квартиры не покупают. Вот ведь врут.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    [B][SIZE="3"]
    Zetta
    Очень сожалею, что так отреагировала на твоё сообщение, да ещё и дурацкое
    настроение сыграло роль на такую реакцию.
    Хочу извиниться за наезд и предложить мир.

По поводу копчика - это я так чихнула шикарно! )))) Очевидно дернулась сильно и потянула что-то или защемила... Красота, в общем...
    Отсюда вывод: чихайте аккуратнее! ))))
    а-бал-деть
    ...Звонит вчера свекр, мужа дома моего нет со старшей дочкой по делам уехал, а он (свекр) и спрашивает: ну и где наши свиньи? Я не могу сообразить, какие свиньи и совершенно забываю о том, что мы хотели в селе заказать свинину, и отвечаю свекру: какие свиньи? Женя и Света, что ли? (это муж и дочь)!!! Он в шоке, я в шоке, вообщем, со мной ни в одну Б такого не было....
    прям валяюсь под столом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

А говорят - квартиры не покупают. Вот ведь врут.
    конечно врут. И покупают и продают. И по сравнению с полугодовой давностью
    даже цены немножко выросли. Так что не нужно верить))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Сторінка 319 з 579 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті