| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! С выходом на финишную прямую, Нелечка!![]()
О! Сестра! Я после утренней прогулки с дочкой вообще передвигаюсь с трудом. Жутко болит копчик.
И я переживаю, потому как у меня такое было перед вторым УЗИ, на котором обнаружили тонус задней стенки матки.
Т.е я не могу понять, это тонус, или может это тазовые кости расходятся, но болит пипец просто. Я и спала в дневной сон детеныша, поставила вибуркол, встала вроде бы лучше стало.
Ничего страшного не делала, приготовила еду на завтра и опять к вечеру хвост болит сильно. Но если в обед я пыталась сесть за комп и даже сидеть не смогла, то сейчас более мение, главное в одном положении.
Хочу написать список в роддом, что бы начать потихоньку покупки делать.
Детские вещи сегодня перебрала, обнаружила, что шелупонек малышковых у нас на первые пол года три пакета![]()
Надо будет что-то нарядное подкупить на выписку что-ли.
Вот это деточки)))
Я в младшем школьном возрасте попросила маму купить мне гондон, имея в виду шапочку спортивного типа. Мама опешила, я поняла, что что-то не то ляпонула, и спросила, а это что ругательство? Мама сказала, что ругательство, и что бы я так больше шапочки не называла. Когда я узнала смысл того что сказала... мне хотелось провалиться на месте.![]()
Яблочко!Очень поздравляю с сурьезным приобретением!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Оу.. массаж мужа - это хорошо)))! Я последнее время его часто мучаю, со словами.. Ну мне же меньше месяца еще беременной ходить.. А потом не до этого будет))))! Спасибки за совет)))! Положу сегодня под ноги подушку - может и мне поможет...
Ну и Натали)))! Я сегодня свою принцессочку сотрясаю смехом от твоих сообщений)))))))! Какая доця у тебя грамотная))))!!! Называется, устами младенца глаголит истина)))! Я одуванчики уже потом с трудом разглядела.. Неплохо сперматозоиды замаскировали))))!!!
А насчет свиней - вообще атас)))))))!!!!!
Так вроде ж витаминки пью, и по анализам - норм был..
Днепродым - это Днепродзержинск (Так же, как Днепрожидовск - Днепропетровск)..
Спасибки за коммент по поводу судорог - очень похоже на правду)))! Я раньше с судоргами вообще не сталкивалась - поэтому немного стало не по себе.. Тоже стараюсь тянуть на себя носок ступни - попускает, но даже если на корточках посижу немного - опять "подружка" тут как тут.. Муж смеется, что лучшее лекарство от этой неприятности - роды)) Наверное, он прав) Так что потерплю пару-тройку неделек)))! Оно того стоит)))!
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКОЙ ВАЖНОЙ ПОКУПКОЙ))))!!!!!
Спасибки за совет)))!! И с БИГПУЗИЕМ))))!!!!! 3/4 беременности позади)))!
Мыша ,
apple,ВАУ!!!Поздравляю)
Н@т@ли ,деточки взрослеют)))
Тут обсуждали тему подушки для кормления...Мне одна девочка на форуме подарила свою,когда я второго родила...,так могу сказать это СУПЕР,она мне так помогала...и до сих пор у нас борьба в семье кто будет в ней лежать,когда телек смотрим)))В подушке для кормления удобно ещё кормить за компом...я ложила бубликом к себе на колени,вернее я как бы в нём...Данюшку на неё и ВУАЛЯ руки свободные и дитя кормится![]()
о, Алусик, как неожиданно))) я сегодня по телику увидела бокал с мартини, теперь моя беременная душонка о нем мечтает)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks