| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне через неделю тоже предстоит сдача
я в шоке вообще с этих цен - за первые ТОРЧ выложила 310грн
а потом на приеме у генетика (на космичке) узнала что у нее бесплатные акционные (для Б в 1м триместре) направления - на сдачу ТОРЧ
и она не знает кому их предложить т.к. все кто к ней уже приходит уже поздавали в платных лабораториях.
Всем приветики))))!!!
Понедельничных - с нендельками))))!!!
НАТАЛИ, С ЭКВАТОРОМ)))))!!!!!!
Ох и настрочили.. Постараюсь по порядку..
Удачного и продуктивного дня))!!
Я тоже очень часто мучаюсь - спасает глоток теплого молочка. Очень советую. Помогает буквально сразу. Боржоми не пробовала..
А мне вроде помогло, а мож совпадение - по крайней мере, просыпалась часто, крутилась усиленно, судорги не было)))! Урряяяя))))!!!
+100000000000.... ))))) Молодец, Натали))))!! (Сорри, что вернулась немного к темке - больше не буду))))
Я стою на учете у Томилиной Ларисы Николаевны - в ЖК при 1м РД - пока в восторге от нее (ттт). Очень советую всем.
Я просто тащусь от имени Давид))))!!!! Очень хороший выбор)))!!!
На курсах при ЖК говорили с 30 недель подкладывать в бюстик кусочек махровой ткани и так ходить целыми днями, но я как-то пока не практикую...
))))))))))))))))))))
Сразу фраза вспоминается.. "НАЩ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ!!! ВОЗБУДИМ _ И НЕ ДАДИМ)))!!!!!"
Я всче анализы сдавала на Филосовской - и очереди небольшие, и персонал отличный, и делают все качественно и быстро))!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))!!!
СКОРЕЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ)))!!!
Мы пока решили по многочисленным советам не договариваться - а ехать на дежурную бригаду.. А насчет выбора РД - про каждый можно сказать как много плохого, так и много хорошего.. Так что советую рожать в РД, к которому больше "душа лежит". Мне, например, 1й очень нравится, а чем - даже объяснить сложно)))!
Кстати, судя по некоторым сообщениям, я так поняла, что в эфире была фоточка Натали с семьей.. Полистала по страничкеам - так и не увидела..
Н@т@ли, просто снимаю шляпу! какая у вас с мужем огромная душа - в нее столько малышей укуталось!
п.с. с экватором![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый вечер девчонки!
*Юлианна*, Матя, Tatianochka, Азия, kilja - с недельками
Натали с экватором!
Жанн, а через какое время можно планировать второго? Не хочу большой разницы в возрасте между детьми. Кста, не переживай так без нас, совсем скоро мы у тебя все соберемся. Еще немного осталось.
А на счет имени - у меня тоже завал. Муж ушныпился - хочу армянское имя и все. У него прадед - армянин. И начинает имена предлагать - Ашот, Мушег, Ахмет, Левон. Я просто в шоке. О том что я хочу Мишу, либо Лешу - и слышать не хочет. В итоге вчера говорит - так уж и быть я согласен на Виктора.
Подумываю на счет имени Давид, но что-то уж больно на еврейское похоже, хоть и армянское так же, а дед антисимит жуткий.
ms_Sea, Kristinishe добро пожаловать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks