Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 579 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Всем приветик! Принимаете новеньких?! )))Муж предложил если мальчик назвать - Дима (я пока тоже в сомнениях)
    Больше склоняюсь посмотреть православный календарь имен и выбрать ближайшее к дате рождения малыша (правда ни как руки не дойдут пока)

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    сначала на воздухе подсохли пару минут, потом этим желе - оно очень быстро впитывается, потом бепантеном, и опять голяка. Это классно конечно в спец. бюсте для кормления, чтоб и форму держать и соски на воздухе.
    я когда Ивашку кормила, тоже так делала - очень помагает.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    И где это ты разгуливаешь, чтоб на воздухе и с голым бюстом??????
    дома
    мы ж втроем живем, бабушка иногда захаживает - гуляй не хочу

Дописів
    9 913

Типово

Всем приветик! Принимаете новеньких?! )))

Хочу добавить по поводу имен от себя - мне наверно повезло с называнием детей мне муж полностью доверяет - по простому переложил снова на мои плечи ))
    Мы правда не знаем еще кто у нас - мнения разделились большинство (близких) уверено, что будет мальчик )) а мне почему то хочется еще одну доченьку ))
    ну так и с именами )) т.к. мне хочется девочку у меня пока созрело 2 женских имя - Маргарита (так звали мою бабушку) и Вероника (хотя недавно узнала что у знакомых 4 месяца назад родилась тоже Вероника - теперь сомневаюсь)
    Муж предложил если мальчик назвать - Дима (я пока тоже в сомнениях)
    Больше склоняюсь посмотреть православный календарь имен и выбрать ближайшее к дате рождения малыша (правда ни как руки не дойдут пока)
    Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

дома
    мы ж втроем живем, бабушка иногда захаживает - гуляй не хочу
    В смысле просто дома не на улице? А то для меня понятие "на воздухе" это типа на улице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    По поводу детских приколов и бабушек:
    "Бабушка Рая,
    Почему ты злая?
    Тебе кушать не дают?
    Мая ДАРАГАЯ!!!" Я тогда только говорить начала, вообщем, "выпали" усе
    а мне на выходным малая племяхи(тоже только начинает говорить) при прощании со сной говорит :"Ну пока моя дорогая Лиза....!"-выпали все, а еще ее перл :" А Никита - Аленькин маленький муЗЫк".
    Новогодние олени . Ручная работа

Дописів
    1 374

Типово

В смысле просто дома не на улице? А то для меня понятие "на воздухе" это типа на улице...
    та ну куда ж соски на 0 градусов ))) воздух для сосков не обязательно должен быть "свежим" обойдутся и комнатным

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

та ну куда ж соски на 0 градусов ))) воздух для сосков не обязательно должен быть "свежим" обойдутся и комнатным
    ТАды спасибо за такой "рецептик", надо записать...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ms_Sea, добро пожаловать? Какой срок и где твоя беремчатая линеечка?
    поправила ))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Спасибо всем за гостеприимство! )))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Я тут тоже вас постоянно читаю, но представиться не решаюсь

Но решила написать свой случай... хотя надеюсь эта информация никому не пригодиться
    Нам вот неделю назад на сроке 16 недель вырезали аппендицит Утром при болях в животе справа почитала информацию про аппендицит у Б и пошла спокойная в жк, оттуда к хирургу, а оттуда в больницу. Вечером прооперировали, сутки в реанимации. Думала это редкость, а я была 3-я за неделю! В общем недельку в больнице полежала, швы сняли и домой отправили, хоть Г и настаивали ложиться в гинекологию, я отказалась и теперь кукую дома. Щас правда жор напал страшный, а есть вкусняшки всякие нельзя За неделю потеряла 2,5кг((
    В общем девочки, если у кого (не дай Бог) будет такой случай, не впадайте в панику, ничего страшного в этом нет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

трям, а вот и я)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Смотрю у многих по линеечкам срок уже перешел экватор )))
    уже кто-то решил, где и у кого будет рожать?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я тут тоже вас постоянно читаю, но представиться не решаюсь

Но решила написать свой случай... хотя надеюсь эта информация никому не пригодиться
    Нам вот неделю назад на сроке 16 недель вырезали аппендицит Утром при болях в животе справа почитала информацию про аппендицит у Б и пошла спокойная в жк, оттуда к хирургу, а оттуда в больницу. Вечером прооперировали, сутки в реанимации. Думала это редкость, а я была 3-я за неделю! В общем недельку в больнице полежала, швы сняли и домой отправили, хоть Г и настаивали ложиться в гинекологию, я отказалась и теперь кукую дома. Щас правда жор напал страшный, а есть вкусняшки всякие нельзя За неделю потеряла 2,5кг((
    В общем девочки, если у кого (не дай Бог) будет такой случай, не впадайте в панику, ничего страшного в этом нет
    ничего себе приключение, желаю скорого выздоровления!!!

Дописів
    6 114

Типово

ms_Sea,добро пожаловать)))значит будешь подругой по Маргаритке(мы именно её ждём)
    Nanka,скорейшего восстановления...
    Я когда лежала на сохранении у одной женщины ,срок был недель 7 вроде ,положили с подозрением на кисту...Вообщем она мучалась с ней,жалко было смотреть на неё.Подготовили к операции сказав что киста не большая и разрезик будет маленьким,а когда разрезали,то оказалась что она 14 см и к сожалению пришлось срывать беременность...(((Так что лучше вообще не попадать под нож хирургу,тем более в нашем положении...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ms_Sea,добро пожаловать)))значит будешь подругой по Маргаритке(мы именно её ждём)
    вполне возможно если вдруг не выяснится на 20й недельке что там Мальчик нас ждет )))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Смотрю у многих по линеечкам срок уже перешел экватор )))
    уже кто-то решил, где и у кого будет рожать?
    Для меня это сейчас проблема №1, договариваться или нет? где рожать? как рожать??? Ужас, я вот как-то раньше об этом не задумывалась, а сейчас сижу и голову ломаю...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ms_Sea, Nanka, добро пожаловать!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Для меня это сейчас проблема №1, договариваться или нет? где рожать? как рожать??? Ужас, я вот как-то раньше об этом не задумывалась, а сейчас сижу и голову ломаю...
    ну у меня так тоже было в первый раз (пошла наабум), родила в роддоме №6 (к роддому притензий почти нет)
    снова планирую туда, только хочу у другого врача рожать, не у той что попалась мне тогда ))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ms_Sea, Nanka, добро пожаловать!
    спасибки!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А сколько стоит ХГЧ и АФП в Иммуно-тесте?
    Все 3-150 грн
    Востаннє редагував Фантик: 28.03.2011 о 18:19
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Боюсь даже спрашивать сколько в классе Маш )))))
    1 Маша, 1 Виолетта, 1 Ярослава, 1 Инна, Соломия тоже 1 штука, я перепутала. 2 Вероники у нас.
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    ага, но муж забраковал....Я кстати тоже люблю не традиционные имена, и чтоб с иностранными были хоть частично созвучны, а муж традиционые......вот такое совпадение...у нас...
    Я смотрю как мой муж со своим Volodymyr на работе прикалывается, когда ему звонят из-за границы и по слогам спрашивают к телефону Воу-лоу-дай-мей-ра, и думаю, что резон есть в том, чтобы имена были созвучны.

А как узнать, она у меня правильная или нет?
    По моему опыту - пока молоко не прибудет сказать точно какой сосок будет сложно. У меня были нормальные, а когда молока появилось сразу много, на одной груди все было нормально, а на другой "спрятался". Кормить можно было только через накладку.

У меня у подруги были "плоские" как она выразилась, кормила через спец.накладки 7 месяцев, только потом реб. сам брать начал грудь.
    Но это....не пугайтесь только....у всех это индивидуально. При большом желании всё преодолимо
    Я тоже кормила через накладки. у меня от сцеживания сильно соски трескались и я кормила через накладки пока они заживали. За месяц зажили и все нормальзовалось, так что безвыходных ситуаций точно не бывает.

Сторінка 336 з 579 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті