| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут тоже вас постоянно читаю, но представиться не решаюсь
Но решила написать свой случай... хотя надеюсь эта информация никому не пригодиться
Нам вот неделю назад на сроке 16 недель вырезали аппендицитУтром при болях в животе справа почитала информацию про аппендицит у Б и пошла спокойная в жк, оттуда к хирургу, а оттуда в больницу. Вечером прооперировали, сутки в реанимации. Думала это редкость, а я была 3-я за неделю! В общем недельку в больнице полежала, швы сняли и домой отправили, хоть Г и настаивали ложиться в гинекологию, я отказалась и теперь кукую дома. Щас правда жор напал страшный, а есть вкусняшки всякие нельзя
За неделю потеряла 2,5кг((
В общем девочки, если у кого (не дай Бог) будет такой случай, не впадайте в панику, ничего страшного в этом нет![]()
трям, а вот и я)
![]()
Смотрю у многих по линеечкам срок уже перешел экватор )))
уже кто-то решил, где и у кого будет рожать?
ms_Sea,добро пожаловать)))значит будешь подругой по Маргаритке(мы именно её ждём)
Nanka,скорейшего восстановления...
Я когда лежала на сохранении у одной женщины ,срок был недель 7 вроде ,положили с подозрением на кисту...Вообщем она мучалась с ней,жалко было смотреть на неё.Подготовили к операции сказав что киста не большая и разрезик будет маленьким,а когда разрезали,то оказалась что она 14 см и к сожалению пришлось срывать беременность...(((Так что лучше вообще не попадать под нож хирургу,тем более в нашем положении...
ms_Sea, Nanka, добро пожаловать!
Востаннє редагував Фантик: 28.03.2011 о 18:19
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
1 Маша, 1 Виолетта, 1 Ярослава, 1 Инна, Соломия тоже 1 штука, я перепутала. 2 Вероники у нас.
Я смотрю как мой муж со своим Volodymyr на работе прикалывается, когда ему звонят из-за границы и по слогам спрашивают к телефону Воу-лоу-дай-мей-ра, и думаю, что резон есть в том, чтобы имена были созвучны.
По моему опыту - пока молоко не прибудет сказать точно какой сосок будет сложно. У меня были нормальные, а когда молока появилось сразу много, на одной груди все было нормально, а на другой "спрятался". Кормить можно было только через накладку.
Я тоже кормила через накладки. у меня от сцеживания сильно соски трескались и я кормила через накладки пока они заживали. За месяц зажили и все нормальзовалось, так что безвыходных ситуаций точно не бывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks