Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 579 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Боюсь даже спрашивать сколько в классе Маш )))))
    у нас в саду одна Маша из 31 человек, и 4 Дашки

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    У меня вообще смешная ситуация была родители спорили долго как меян назвать. в итоге в детской карточке куча анализов и осмотров врачей, и везде разные имена, даже одно мужское затисалось, КОЛЯ., думали Оля назвать, а врач не услышала и записала КОЛЯ....Была и Кариной (это при приголубых глазах то) Дианой, Настей, Олей....Но радует одно они все же определились в итоге...))))
    а чего Кариной нельзя голубоглазую назвать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А нас друзья уже просто замучили своими приколами-просьбами назвать ребенка Снежаной, учитывая наше отчество ))) А так, как отчество - Денисовна, получается отличный персонаж из "Нашей Раши" - милая и добрая учительница Снежана Денисовна ))))
    Такая же фигня...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а у меня с сестрой родной интересно было)) мне было 8, думали с мамой, как сестричку назвать. и хотели Алиной вроде, не помню точно. а папа поехал регистрировать, практически сразу. приехал и в свидетельстве написано Эльвира) мама была в шоке, но все привыкли и очень нравится это имя теперь) а потом папа расказал, что вообще хотел Эдиссу, но чтото там не вышло записать так

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас в саду одна Маша из 31 человек, и 4 Дашки
    у нас в группе ни одной Маши...Мне тоже нравится это имя,у меня моя "золотая" бабулечка тоже Маша
    Сейчас смотрю часто встречаются София,Кира
    А мы ещё обращаем внимание на перевод имени,если нам нравится,то оставляем себе на заметочку..)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а чего Кариной нельзя голубоглазую назвать?
    Я просто блондинка с голубыми. вроде как должно быть что-то карим...у меня подруга Карина у нее глаза такие красивые глубокие , теплые карие...и волосы каштановые........ей это имя очень идет. Оно такое теплое как и она....))))

Дописів
    10 283

Типово

Я просто блондинка с голубыми. вроде как должно быть что-то карим...у меня подруга Карина у нее глаза такие красивые глубокие , теплые карие...и волосы каштановые........ей это имя очень идет. Оно такое теплое как и она....))))
    так происхождение имени - не от слова "карий". у меня 2 знакомые Карины - одна голубоглазая блондинка, другая - зеленоглазая рыжая) им имя отлично подходит. И у младенцев глаза вроде бы часто голубые, а потом меняются - но за правдивость этой инфы не ручаюсь, слышала не раз просто.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

У меня вообще смешная ситуация была родители спорили долго как меян назвать. в итоге в детской карточке куча анализов и осмотров врачей, и везде разные имена, даже одно мужское затисалось, КОЛЯ., думали Оля назвать, а врач не услышала и записала КОЛЯ....Была и Кариной (это при приголубых глазах то) Дианой, Настей, Олей....Но радует одно они все же определились в итоге...))))
    Мы первую дочку вообще больше месяца не могли назвать, моя мама сказала, что хватит гадать, Светой будет, стала её так называть, и сказала, что переназывать нельзя....Она у меня смугленькая, темненькая, глазки карие, а Светой зовут, многие в недоумении до сих пор...А мне теперь нра...А тогда я злая на маму была, т.к. подружка в детстве Света была - жучка еще та...
    Востаннє редагував Н@т@ли: 28.03.2011 о 16:50

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У меня на выходных созрел вопросик ...Когда нужно начинать готовить грудь,соски к кормлению???Кто ходит на курсы,что там говорят???Слышала много разных методов(махровым полотенцем натирать,кубиками льда мазать...)А то как вспомню первые дни кормления..трещенки..больно невыносимая...Может у меня грудь ещё прошлое кормление не забыла(только 7 месяцев прошло)
    мне кажется не существует ни одного способа в этой Вселенной, чтоб подготовит грудь на столько, чтоб трещин не появилось при кормлении. Важно, по-моему, быстро что-то с этим делать - лечить и прикладывать правильно.
    Наверное, только уже со 2м (3м,4м...и т.д.) ребенком это не так трудно как в первый раз, т.к. и форма соска уже та что надо, и сам сосок "закалён" недавними кормлениями (если конечно перерыв не большой)

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Пока читала, навыделяла кучу цитат. Начала закипать потихоньку (старший Федор, будущая младшая - Мария ) . Пока дочитала - все успели помириться! Вот молодцы какие! Вот умнички! И мне не дали возбудиться! Обожаю вас!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А мне Виола )))) А с мужскими туго...Но за мальчиком пойдем однозначно, вот тогда и будут споры....
    О, это имя счас я обдумываю, мне нравится, но муж пока против... После просмотра программы "Утро", поздравляли Валерия Сюткина с юбилеем и там он рассказал, что у него и жена и дочь Виолы, так я прям влюбилась в это имя...

Информация:
    Звонила сегодня в лабраторию "Иммуно-тест", там сказали, что с 1 апреля у них подорожание... так что примите к сведению.
    Скажите где лучше сдать анализы 2-го скрининга (ХГЧ, АФП, Эстриол) в "Синево" или "Иммуно-тесте", разница в 10 грн, ехать одинаково...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Мне еще нравится имя Григорий... Гриша.... так нежно звучит... эта "ш" от Маши и Миши... вообще, оч "ш" нравится в середине имени!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Мы первую дочку вообще больше месяца не могли назвать, моя мама сказала, что хватит гадать, Светой будет, стала её так называть, и сказала, что переназывать нельзя....Она у меня смугленькая, темненькая, глазки карие, а Светой зовут, многие в недоумении до сих пор...А мне теперь нра...А тогда я злая на маму была, т.к. подружка в детстве Света была - жучка еще та... Щас фотку старшенькой ненадолго выставлю, только вы в цитате фото убирайте, плиииз, а то я потом удалять не умею...
    Натали, какие все симпатяжки - как на подбор! И Свете имя подходит, как по мне)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

4 часа всего отсутствовала ,зато с удовольствием вас почитала

по поводу имен
    муж категорически не хотел называть сына Егором. ну просто ни в какую. Хотя и договор был: если узнаем что девочка будет- называет он, если сына ему рожаю- я имя даю. Вроде на этом порешили. А в 12 недель как узнали, что будет сын - "забыл" о нашем уговоре. Ему именно это имя не нравится. И Даша подключилась. У них в классе есть мальчишка-забияка Егором зовут, так вот у нее ассоциации с этим именем нехорошие
    Но я ж по-своему , не мытьем так катаньем делаю. Я с пузиком общаюсь" Сынок, Егорушка, как твои дела итп" или " Папа, смотри как Егор кувыркается" или " Мы с детьми гуляем в парке" С какими детьми? С Дашей и с Егором"

Спустя время, приходя с работы он начинает спрашивать" Как Егор" или " Егор Сергеевич сильно пинается" ?
    Короче он к этому имени привык и сейчас уже не представляет другого имени для сына Дочка тоже к имени привыкла, мальчика в др.класс перевели
    А сестра назовет своего малыша, что скоро родится- Степашкой Такое ласковое имя для малыша

У нас в дочкином классе чаще Насти и Лизы. В мое детство, мое имя было редким. А сейчас....Сплошь и рядом . Меня Машей хотели изначально назвать. Но потом моя бабушка настояла на Анастасии. А брата- Иваном. Но я очень хотела Димочку . У моей лучшей тогда подруги был брат Дима и мне хотелось все как у нее Назвали как я сказала!
    Нравится имя для девочки Варенька, Варюшка. Но вот полное " Варвара"- как-то грубо как по мне звучит.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мне кажется не существует ни одного способа в этой Вселенной, чтоб подготовит грудь на столько, чтоб трещин не появилось при кормлении. Важно, по-моему, быстро что-то с этим делать - лечить и прикладывать правильно.
    Наверное, только уже со 2м (3м,4м...и т.д.) ребенком это не так трудно как в первый раз, т.к. и форма соска уже та что надо, и сам сосок "закалён" недавними кормлениями (если конечно перерыв не большой)
    А вот и фигушки! Я тоже думала -класно - соски загрубели, со вторым не будет проблем. А как же они как змеючки после прекращения кормления сбросили шкуру (отваливалось прям кусками) и теперь опять по-новой. Но у меня трещин не было, болезненные ощещения были, но я после каждого кормления старалась намазать Бепантеном и так в течении полумесяца - месяца (точно не помню) и никаких трещин и всякого другого. Так что внимательно девы, смотрите на картинки в ЖК - как правильно прикладывать и на лекцию сходите в Антошку (это конечно тем, кто не ходит в Аист, или Семицвет, или Мамонтенок). Информация о правильном ГВ - 80 % успеха.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Н@т@ли, класс! Давно хотела увидеть все ваше семейство в сборе!!!!! А старшенькая взрослая такая, красавица... Я вот тоже Света, от природы темно-русая с карими глазами, начала осветляться всего года 4-назад, а раньше считала, что кареглазым не идет быть блондинками, а имя.. причем тут имя... вот...

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А под наше отчество особо экзотических имён не подберешь,смешно будет звучать...Зато под все более частые имена наше отчество так и клеется...Ну у сыночков мне очень нравится Назар и Даниил Иванович,у манюнечки будет Маргарита Ивановна...
    У моего мужа вообще из поколение в поколение называли так мальчиков...Дед Иван Иванович,назвал папу моего мужа Сергей Иванович,потом у него родился сын..назвали Сергей Сергеевич,затем мой муж Иван Сергеевич....,а мы туточки всё и завернули,чтобы снова не пошло Иван Иванович и т.д.))))
    У меня тоже муж Иван Сергеевич))))

А дочку мы Верой решили назвать, и как-то всем сразу понравилось. Хоть Вера Ивановна звучит как-то как учительница чтоли, строго так)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Натали, какие все симпатяжки - как на подбор! И свете имя подходит, как по мне)
    +1!!! Очень симпатичная семья у вас!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

У моих разница 3 года 4 мес.и трещенки были,спасалась Бипантеном,но всё равно какое-то время помучалась...,а в этот раз надеюсь что всё же грудь ещё помнит свою работу и с этим проблем не будет...В любом случаи спасибо за твоё мнение

Н@т@ли ,какие вы все классные и большая половина на папу похожа)))Вот это семья,вот это круто..Сыночку старшему показала и как я ожидала он мне сказал ...Я ХОЧУ 6-РЫХ!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1!!! Очень симпатичная семья у вас!!!!!
    Спасибки!!!

Натали, какие все симпатяжки - как на подбор! И Свете имя подходит, как по мне)
    Я её Светлячок называю..

оооо, это тоже индивидуально, я всегда мучаюсь вначале кормления!!! Будь - то хоть какой по счету...

Сторінка 334 з 579 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті