Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 579 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    видела я твоих сладеньких мордастиков)))
    Да))! Сладенькие - не то слово))! Кстати, так, чтобы держать на примете.. У кого-нить есть дееспособный кот-перс))? Моя пушистая бестия уже 5 раз за этот год мужа себе просит)))! Думаю, в след.году познакомить ее со взрослыми утехами))!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А у наших знакомых девочка - Пелагея! и что? это "святой" неприкосновенный ВЫБОР родителей!!
    а маму не Илоной зовут случайно?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Виола - это Виолетта???? Да, прикольное! Самое классное, что имя не популярное сейчас...
    в классе у дочи две! Но это скорей исключение. Красивое имя и девчонки хорошие )))

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой, ну раз в списке для роддома было, то может и нужен будет... Просто у нас в 9-ке небыло его в списке и температуру не меряли... по крайней мере я не помню...
    меряли-меряли, я хотел откосить - поругали ))) Но мы обошлись обычным термомтром, не доверяю я электронным.
    Укусю!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасибо! т.е его варить не надо? просто клюкву с сахаром перемолоть и добавить воды? просто если варить- выходит тогда компот
    можно и варить, при желании. но если хочешь витаминов - не вари. но мыть тогда надо тщательно)))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а маму не Илоной зовут случайно?
    в классе у дочи две! Но это скорей исключение. Красивое имя и девчонки хорошие )))
    меряли-меряли, я хотел откосить - поругали ))) Но мы обошлись обычным термомтром, не доверяю я электронным.
    У нас в доме 2 градусника, у мужа электронный, у меня ртутный. Не доверяю электронному. Но в роддом явно взять прийдется...

сижу ,смотрю на клюкву( муж мнебанку купил ) В голове вертится" клюквенный морс" а я морс ни разу не делала и наверное и не пила
    . Компот, сок- понимаю. А морс? Шо это такое? Что посоветуете с ней сделать? Если в блендере с сахаром перебить? Просто возиться с варкой не хочу.
    Если рискнешь в блендере, попробуй сначала на маленькой горстке клюквы. Чтоб от косточек горечь не пошла. Мы с киви уже так попались. Делали коктейль молочный + киви. блендер все замечательно взбил, но от косточек киви терпкость очень сильная пошла, и немного горечи. Половину вылить пришлось

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Компот из Водяного? )
    привет хамло))) гггг

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У нас в доме 2 градусника, у мужа электронный, у меня ртутный. Не доверяю электронному. Но в роддом явно взять прийдется...
    там просто посчитать надо погрешность и мерять спокойно, я не захотел заморачиваться, лентяюго )))
    Укусю!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет хамло))) гггг
    Привет, кузнец беременный )))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,постаралась вас местами перечитать и вроде получилось,столько хотелось написать,прям возмущалась сидела,но постараюсь воздержаться,просто скажу своё мнение-все имена красивые и детки замечательные и каждый вправе называть своего ребёнка как пожелает и никто не вправе осуждать его выбор и уж темболее высказываться в сторону одного или иного имени негативно
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ...
    удачки в делах и хороший очень пост написала,молодчинка!!!!!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Сами будете делать или нанимать кого? У нас на ремонт 3-ки (делал 1 мастер с выходными) ушло пол года(((((( Но мы тоже делали всё и снятия полов и проводку и стены переделылвали, короче жуть...
    что-то сами,что-то мастрера,надеюсь сделаем быстрей чем за пол года,но стараюсь не настраиваться,мы свою 1-ку продавать всёравно не будем и пока ремонт живём тут,я теперь рада что хоть есть квартира побольше,а ремонт то уже такое месяцем раньше-позже,главное уже есть
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Доброго утречка! С недельками!
    Аня-Яблочко от всей души поздравляю с покупками. И со вступлением в клуб ремонта в квартире!!! Ты ж по моему в Ялту собиралась ехать в начале апреля?

Удачи тебе! @@@@@
    собиралась,но теперь Ялта отменяется,ремонт на 1-ом месте ))) сегодня опять без сил добралась домой и уже засыпаю
    а так мне тоже мне казалось, что я буду всю жизнь на съемной жить
    теперь вот мечтаю купить по-больше, но пока в ближ. пару лет- не светит.... Я еще за эту должна банку
    мы не на съёмной живём,просто 1-ка для нас троих уже мало будет
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    там просто посчитать надо погрешность и мерять спокойно, я не захотел заморачиваться, лентяюго )))
    А как ее считать? Первый раз слышу

Дописів
    4 640

Типово

Самое интересное, что этому слову меня научила подружка - Оксана Баюл, которая впоследствии стала олимпийской чемпионкой по фигурному катанию - мы в одном классе учились и в одном доме и дружили, в общем долго )))
    ООО, так ты у нас со звездой знакома!!!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    :
    Мне имя Яна вообще не нравилось, думали Алиной назвать. Но теперь мне очень нравится что это имя моей дочери, оно ей подходит
    Мне тоже эти 2 имени нравятся, вчера с мужем написали список имен, которые на обоим нравятся, получилось 9 шт, показали одной бабушке, она оставила 3 из 9, а вторая все остальные забраковала Требования моей мамы, чтобы имя было не иностранным, не мужским и нежным, Кира грубо, Даша просто, капец какой-то... вывела меня из себя, и это хорошо что она моя мама а не свекровь, а то бы я рассказала.
    Спасибо )) Сижу и берегууууууу... ))) Чихаю исключительно завернувшись в позу "зю" )))
    А че вообще чихаешь?
    Боюсь даже спрашивать сколько в классе Маш )))))
    вчера читала рейтинг имен, пишут что Маша одно из самых популярных, а у нас в классе нет ни одной, Сонь много..
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Всем приветик! Принимаете новеньких?! )))
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я тут тоже вас постоянно читаю, но представиться не решаюсь
    Хорошо что все хорошо закончилось, не болей
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Vikulya_Grishko,приветик..А фоточку уже и не увидишь...мы успели и её сразу же спрятали)))Но я себе оставила в Радикале открытой,чтобы мужу показать ,как же это круто иметь такую большую семью...)))
    Наташа,ты только за это на меня не сердчай...,я покажу мужу и удалю))
    Натали у нас как местная достопримечательность, о ней знакомым рассказывают и мужьям фотки ее показывают

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Как говорит моя невестка: "Грудью я в папу))!"
    Я вижу у нас в темке много таких

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Компот из Водяного? )
    разве что перца))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет, кузнец беременный )))))))
    ну шо те сказать я как сушенный кузнечик, устала..еле лапками шевелю..и не застрекочу)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Самое интересное, что этому слову меня научила подружка - Оксана Баюл, которая впоследствии стала олимпийской чемпионкой по фигурному катанию - мы в одном классе учились и в одном доме и дружили, в общем долго )))
    а больше она тебя ничему не научила? а то я беспокоиться стала...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я бы так не сказала... но продолжать не буду, чтобы не было еще споров и негативов
    ООО аж засмеялась...
    это то в теме ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ...можно было высказывать свое мнение чтоб в спину не плевали..хах ха хаахахаахах

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а больше она тебя ничему не научила? а то я беспокоиться стала...
    потащила она меня один раз еще в глубоком детстве на тренировку - они там все так красиво уже катались, а я как мешок свалилась прямо на пороге катка )))) Потом по бортику.. по бортику... И все. Домой ))) Одно могу сказать смело - когда-то я тренировалась с олимпийской чемпионкой ))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ой я такая злая аж матюкаца хоцца)) жалко забанят а то бы я как выдала))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой я такая злая аж матюкаца хоцца)) жалко забанят а то бы я как выдала))
    А ты все пипами заделай )))) Или там слов не будет? ))) Тока пипы? ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки, кто сдавал анализы на трихомонада, микроплазма, уреноплазма? и на каком сроке?
    Знакомый из Синево говорит что на моем сроке мне могут отказать в принятии анализа (ПЦР), что это типа соскоб, а не мазок
    Кто, что умное посоветует?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Я к ВАМс вернулась))! Муж вытащил меня на получасовую прогулку)))! Хорошо на улице, только ветер холодный)))!
    Я что-то разленилась в последнее время - погулять выйти для меня - целое дело))! Хотя наоборот надо же.. Буду пересиливать себя и исправляться)))!
    Кстати, спрошу у умных людей.. В списке в роддом вписан эл.термометр.. Как Вы думаете, если я его не куплю, никто не обидится))))?? Я вообще им из своего опыта ой как не доверяю - можно ж температурку померять и ртутным, когда малышка спатки будет??
    я когда и лежала на Космичке и уже когда рожала, многие акушерки сетовали, что многим "не доходит" просьба взять электронный, частые случаи были разбития ртутных в больнице. Взрослым то ладно (я в патологию с собой брала, мерилась им), но вот уже потом для малыша - во-первых, эл.быстрее замеряет, во-вторых, не знаю рискнете ли вы совать в подмышечную впадину градусник раскрывая распашонку или человечек, так чтобы носик оказался не возле подмышки, а именно там, не разбудив ребенка, а еще если предварительно он всю ночь покапризничал так вообще, страшно такой долгожданные сон нарушить. ИМХО во сне трудно замерить. В-третьих, как бы ре не вертелся или вы не дай бог выронили градусник, всё будет ок.
    Да, электронные не точные, но для этого лучше дома вместе с ртутным сразу измерить погрешность и потом считать.
    пы.сы.Я вообще инфракрасный купила еще, он замеряет за пару секунд, и то малявка вертится, а с электронным так у нас вообще истерика

Сторінка 340 з 579 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті