| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже раньше так думала))) а сейчас могу изобразить что-то несложное, там где набор грязной посуды можно ограничить миской, миксером и силиконовой формой. Вот сегодня сделала такой апельсиновывй кекс - вкусноотииищаааа, *я крошечку попробовала*. Пришлось мыть еще терку и соковыжималку, но уже малой
![]()
мне ваще уже страшно шота продавать. А вдруг у человека наши ботинки будут протекать, а я их реально в таз не ставила и не хочу как то или коляска через пару недель сломается... или еще шо...
у меня нет и никогда не было клона, так шо надо завести именно для продавалки шоли...
хотя меня спалят)))))))))
Девочки, а есть у нас в городе где-то склад тканей для штор-гардин, мне нужны гардины, в Цуме на 2 этаже понравились варианты, но дороговато, может где-то можно найти чуток дешевле???
Олька я!!!
Если это о Пикоксе, вряд ли, у них цены абсолютно идетничные сайту, даже заказывая через инет еще и процент посреднику придецца отстегнуть.
Просто чего было туда ломиться в "черную пятницу", если они сами уценят свой товар попозже. Вот в Колинзе, грят улов был побольше, то, что было по 400, люди забирали по сто с гаком, т.е. примерно к 70 проц. у них шло, но не новая коллекция.
И как-то хозяев магазинчиков жалко, страшно представить, сколько товара "натырили" любители ночного шопинга. "Пищалки" на дверях не давали охране скучать, и это только те, кто папалились.
Девочки, а чтоб такого со свинины сваять? Жаркое надоело, плов тоже.... Наждо что-нибудь простое, и чтобы детка тоже мог лопать)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
рецепт вкусной пиццы только начинку свою фантазировала..что дома было, называется...получилось тонюсенькая, как я и люблю..пиццу-пирог, как то не очень люблю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks