Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 487 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ксюшенька, и я от всей души поздравляю и присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям!
    и я присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!

только это ж не свадьбы, это просто вместе))) 10 лет с первого поцелуя)) а замужем я всего лишь 2.5 года))
    7.5 года встречались))
    10 лет - большой срок! Поздравляю!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    "Интер" вообще припер к нам из России весь "секонд")))))). Отара, Малахова, Нагиева и т.п.

.
    Россия повыгоняла нафих всех хохлов , теперь Сердючка , Потап и остальные в основном косят бабло тока у нас. И так же некоторых россиян , колторые там уже всех задолбали, теперь у нас пригрелися

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ого. А мы встречались 10 дней и начали жить. А через год в день первого свидания поженились. Скоро будет 7 лет со свадьбы.
    У нас почти так же, только поженились через год и 10 дней)))) А в этом году будет 9 лет со свадьбы.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

наконец я не одинока))
    меня больше чем на шарлотку - где тесто жидкое залить в форму и все не хватает. Ненавижу с мукой возится - уборка, отмывание мисок , столов , рук и всего остального от теста... нафих нафих...ради того что можно купить в магазине и не парится. Иногда бывают какие то нелепые попытки изобразить из себя невъе,,,го кулинара, но потом сожаление и раскаяние о содеянном намного больше, чем радость от того пирога
    Я тоже только шарлотку умею))) Вчера пробовала постный пирог испечь - так его теперь кушать никто не хочет

Ну и ладно, без мучного худее буду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

наконец я не одинока))
    меня больше чем на шарлотку - где тесто жидкое залить в форму и все не хватает. Ненавижу с мукой возится - уборка, отмывание мисок , столов , рук и всего остального от теста... нафих нафих...ради того что можно купить в магазине и не парится. Иногда бывают какие то нелепые попытки изобразить из себя невъе,,,го кулинара, но потом сожаление и раскаяние о содеянном намного больше, чем радость от того пирога
    я тоже раньше так думала))) а сейчас могу изобразить что-то несложное, там где набор грязной посуды можно ограничить миской, миксером и силиконовой формой. Вот сегодня сделала такой апельсиновывй кекс - вкусноотииищаааа, *я крошечку попробовала*. Пришлось мыть еще терку и соковыжималку, но уже малой

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Я помню продавца Раньше часто во флудилке зависала... У нас как раз по лужам погулять - святое дело Ну а мы выходили в них пару раз, наверное, в мороз, слякоти не было, я и не поняла, что они протекают...
    Ну и насчет надписей - вот написано, например, на наших коламбиевских ботиках, что они не протекают, так Тема может в них по щиколотку в воде стоять, и ноги сухие
    мне ваще уже страшно шота продавать. А вдруг у человека наши ботинки будут протекать, а я их реально в таз не ставила и не хочу как то или коляска через пару недель сломается... или еще шо...
    у меня нет и никогда не было клона, так шо надо завести именно для продавалки шоли...
    хотя меня спалят)))))))))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, а есть у нас в городе где-то склад тканей для штор-гардин, мне нужны гардины, в Цуме на 2 этаже понравились варианты, но дороговато, может где-то можно найти чуток дешевле???
    Олька я!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Пришла после сегодняшнего спектакля больная
    Была премьера Станковича "Колиска Життя" -очень гнетущее впечатление на меня произвело...смерт роженицы, похороны ее в плетеном гробу, потом битва, много погибших, погр****ьное полотно на всю сцену, вдовы погибших воинов...бррррр.....Правда, закончилось все хорошо. Но все равно, впечатления неизгладимые... И это еще я не в зала была, и все подробности не видела Как тяжело такую музыку играть
    а кто то ходит ваще на такую муть? Бабульки? Или школьников насильно пригоняют?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Та не переживай, есть же много других красивых имен: Федула, Хавронья...Ясуко, в конце концов ))))
    я все думаю слава боху шо я в революционные годы не родилась - была б я даздрапермой как пить дать)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я тоже раньше так думала))) а сейчас могу изобразить что-то несложное, там где набор грязной посуды можно ограничить миской, миксером и силиконовой формой. Вот сегодня сделала такой апельсиновывй кекс - вкусноотииищаааа, *я крошечку попробовала*. Пришлось мыть еще терку и соковыжималку, но уже малой
    та вы меня тут хором так задолбали этими кексами апельсиновыми шо я уже почти морально к ним готова. И даже рецепт сохранила
    и у меня даже есть силиконавая форма уже ( в АТБ купила)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    и через интернет многое можно купить на те же 30% (а то и больше) дешевле.
    Если это о Пикоксе, вряд ли, у них цены абсолютно идетничные сайту, даже заказывая через инет еще и процент посреднику придецца отстегнуть.
    Просто чего было туда ломиться в "черную пятницу", если они сами уценят свой товар попозже. Вот в Колинзе, грят улов был побольше, то, что было по 400, люди забирали по сто с гаком, т.е. примерно к 70 проц. у них шло, но не новая коллекция.
    И как-то хозяев магазинчиков жалко, страшно представить, сколько товара "натырили" любители ночного шопинга. "Пищалки" на дверях не давали охране скучать, и это только те, кто папалились.

Марлен
    Guest

Типово

та вы меня тут хором так задолбали этими кексами апельсиновыми шо я уже почти морально к ним готова. И даже рецепт сохранила
    и у меня даже есть силиконавая форма уже ( в АТБ купила)
    а я пиццу сегодня делала..(обновила новую силиконовую форму)-вкуснотищааа...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    а я торт. хотела праздничный, потом подумала... какого фига, ведь праздник и у меня тоже)) и просто бисквит со сливками и клубникой! и никаких украшений)))))

Дописів
    16 424

Типово

рецепт теста в студию! ))

девочки, дайте рецепт теста пиццы как в Челентано. нравицца ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а чтоб такого со свинины сваять? Жаркое надоело, плов тоже.... Наждо что-нибудь простое, и чтобы детка тоже мог лопать)

Дописів
    6 329

Типово

мне ваще уже страшно шота продавать. А вдруг у человека наши ботинки будут протекать, а я их реально в таз не ставила и не хочу как то или коляска через пару недель сломается... или еще шо...
    +1

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а чтоб такого со свинины сваять? Жаркое надоело, плов тоже.... Наждо что-нибудь простое, и чтобы детка тоже мог лопать)
    Буженина?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Буженина?
    не, обрезки мякоти.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    рецепт теста в студию! ))

девочки, дайте рецепт теста пиццы как в Челентано. нравицца ))
    рецепт вкусной пиццы только начинку свою фантазировала..что дома было, называется...получилось тонюсенькая, как я и люблю..пиццу-пирог, как то не очень люблю)

Дописів
    16 424

Типово

рецепт вкусной пиццы только начинку свою фантазировала..что дома было, называется...получилось тонюсенькая, как я и люблю..пиццу-пирог, как то не очень люблю)
    спасибо! утянула рецепт в заначку )))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 391 з 487 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті