| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, с оловянной ( розовой ) свадьбой вашу семью!!!
я так понимаю, что это касается именно чтения слогов. Ведь, например, буква Й у нее учится как "и краткое", но при составлении слогов с буквой Й нигде, кончено, не может читаться [о],[и краткое] =[ой].
Мы говорили именно о первоначальном знакомстве с буквами.
mamaKsu ,присоединяюсь к поздравлениям! Много-много удачи и счастья!
Элина, с годовщиной! Пусть последующие много раз по десять будут как медовый месяц!
Девочки, ходили мы в кукольный театр на Победе. Вцелом понравилось. НО! Не водите маленьких и впечатлительных деток на "Русалочку". Лично я уже подзабыла классичексую сказку Андерсена, помнилась только диснеевская, с хеппи эндом. Вот показывают именно оригинал, где ведьма остается жива-здорова, принц женится на другой, расалочка превращается в пенуКогда появилась ведьма все дети хором начали завывать "я боююююсь!". А моя Ксюша закаричала на весь зал: "А я не боюсь! Я храбрая!"
Но в конце-концов тоже присоединилась к общему хору "боящихся"
В итоге сказала, что ей не понравилось и ходить она больше сюда не хочет, т.к. там ведьма. Но мы договорились, что пойдем еще на спектакль без ведьмы.
Лично мне показалось интересным сочетание кукольного представления с наложением кинопроекции и участие кроме кукол в спектакле взрослых артистов.
Билеты, кстати, нужно покупать заранее: лучшие места выкупают за неделю, за 4 часа до спектакля мне удалось забронировать только предпоследний ряд (все бы было хорошо если бы не тетенька впереди с прической-шаром на голове). Выкупать нужно за 30 минут до начала. Театр расположен на территории детского сада, так что есть где скоротать время перед спектаклем.
Востаннє редагував Забияка: 27.03.2011 о 15:47
А я у этой девочки покупаю http://www.kidstaff.com.ua/tema-307619.html Очень порядочная. У нас было, что приехали ботиночки не подошедшии по размеру, так она сама предложила поменять. Не надо ростовки собирать и ждать неделями.
наконец я не одинока))
меня больше чем на шарлотку - где тесто жидкое залить в форму и все не хватает. Ненавижу с мукой возится - уборка, отмывание мисок , столов , рук и всего остального от теста... нафих нафих...ради того что можно купить в магазине и не парится. Иногда бывают какие то нелепые попытки изобразить из себя невъе,,,го кулинара, но потом сожаление и раскаяние о содеянном намного больше, чем радость от того пирога
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks