Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 487 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    mamaKsu, Ксюша , С Днём Рождения !!!!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    mamaKsu И я поздравляю! ))) И меня любишь? )))))
    а как же? конечно))))

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
    Счастья!!! Любви!!! Тепла!!!
    СПАСИБО!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    а как же? конечно))))

СПАСИБО!!!
    Ксюшенька, и я от всей души поздравляю и присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям!

Дописів
    79 633

Типово

Элина, с оловянной ( розовой ) свадьбой вашу семью!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    открыла еще раз

Вы, наверно, не совсем правильно толкуете написанное. если написано:

вот здесь четко понятно, что буква называется звуком, иначе было бы написано
    [эм],[а]=[ма],, тогда вопросыф в корректности. в квадратных скобках пишется так, как читается, это ж транскрипция
    я так понимаю, что это касается именно чтения слогов. Ведь, например, буква Й у нее учится как "и краткое", но при составлении слогов с буквой Й нигде, кончено, не может читаться [о],[и краткое] =[ой].
    Мы говорили именно о первоначальном знакомстве с буквами.
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    mamaKsu, Ксюшенька, с днем рождения!!!

mamaKsu ,присоединяюсь к поздравлениям! Много-много удачи и счастья!

Элина, с годовщиной! Пусть последующие много раз по десять будут как медовый месяц!

Девочки, ходили мы в кукольный театр на Победе. Вцелом понравилось. НО! Не водите маленьких и впечатлительных деток на "Русалочку". Лично я уже подзабыла классичексую сказку Андерсена, помнилась только диснеевская, с хеппи эндом. Вот показывают именно оригинал, где ведьма остается жива-здорова, принц женится на другой, расалочка превращается в пену Когда появилась ведьма все дети хором начали завывать "я боююююсь!". А моя Ксюша закаричала на весь зал: "А я не боюсь! Я храбрая!" Но в конце-концов тоже присоединилась к общему хору "боящихся" В итоге сказала, что ей не понравилось и ходить она больше сюда не хочет, т.к. там ведьма. Но мы договорились, что пойдем еще на спектакль без ведьмы.
    Лично мне показалось интересным сочетание кукольного представления с наложением кинопроекции и участие кроме кукол в спектакле взрослых артистов.
    Билеты, кстати, нужно покупать заранее: лучшие места выкупают за неделю, за 4 часа до спектакля мне удалось забронировать только предпоследний ряд (все бы было хорошо если бы не тетенька впереди с прической-шаром на голове). Выкупать нужно за 30 минут до начала. Театр расположен на территории детского сада, так что есть где скоротать время перед спектаклем.
    Востаннє редагував Забияка: 27.03.2011 о 15:47

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Эх, девочки, попались такие красивые фото сирени, жду не дождусь, когда она зацветет Это просто прекрасно!

Нажмите, чтобы увеличить)
    Как красиво... а как пахнет мммммм... жду не дождусь тоже))

Не обращайте внимания на меня - то я вчера была знаята - сегодня читаю и отвечаю на вчерашние посты про которые уже забыли))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ничего себе - народ за 20% скидко в очередях ночью стоял Особенно поразил Пикокс там же и так сумасшедшие скидки постоянно, и это при том, что цены там и без скидок относительно невысокие
    аха - чо там стоять то было непонятно - в любом случае в конце сезона все б уценили и там даже почти все модели одежды доживают до распродажи

Дописів
    79 633

Типово

Самое незатейливое - "Сирень" Там была серия цветочных ароматов, Сирень, Ландыш и еще что-то, не помню. Пахли они действительно очаровательно, даже не ожидала, помню. Тем более, что бутылочки были колхозненькие... Но это было в 1996 году
    ЯЯЯ! Я помню! И у меня были))
    А покупала я их в магазине "Галантерея" на Солнечном ( был там такой большой )) причем продавалось все - начиная от пуговиц , заканчивая краской для волос.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    аха - чо там стоять то было непонятно - в любом случае в конце сезона все б уценили и там даже почти все модели одежды доживают до распродажи
    и через интернет многое можно купить на те же 30% (а то и больше) дешевле.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    mamaKsu, Ксюша , С Днём Рождения !!!!
    Ксюша, с денм рождения!!!!!!!!всего тебе самого хорошего в этот солнечный день хочется пожелать-тепла и весны в душе всегда!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ...и тишина...
    ..и клавиши от клавиатуры не стучат)))) а по ночам, по статистике - кнопки клавиатуры, стучат очень громко ( в опросе принимали участие мужчины)
    да да да - мой вечно психует, что я громко печатаю))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!

только это ж не свадьбы, это просто вместе))) 10 лет с первого поцелуя)) а замужем я всего лишь 2.5 года))
    7.5 года встречались))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у нас Адидас ботинки,я их правда как деми купила, действительно промокают, сегодня в лужах побывали и мокрые они. Надо попробовать эту ткань спецсредством обработать. А заявлены как водостойкие.
    Кстати, может кому пригодится, кто детям обувь B&G берет, вот здесь взяла, сегодня получила, ничего так, не экко конечно, но на эту цену-очень даже неплохо.
    А я у этой девочки покупаю http://www.kidstaff.com.ua/tema-307619.html Очень порядочная. У нас было, что приехали ботиночки не подошедшии по размеру, так она сама предложила поменять. Не надо ростовки собирать и ждать неделями.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

только это ж не свадьбы, это просто вместе))) 10 лет с первого поцелуя)) а замужем я всего лишь 2.5 года))
    7.5 года встречались))
    поздна))) отмечайте теперь годовщину - ничо не знаем

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    УХ-ТЫ!!!! спасибо, девочки, за поздравления!!!!! мн7е очень приятно!!!!!!!!!!!!!!1
    а мы уже и наотмечались!!! так как все гости у нас с детьми, то решили праздновать утром! муж (спасибо ему огромное!!!!) взялся за готовку!!! накрутил роллов\сушей всем очень понравилось!!!! +тортик с Болгарии! ням-ням!!!
    Ирочка, что то я протупила((

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Включила Интер. Там Майданс, в повторе наверное.
    Никак не соображу в чем смысл))))

И еще там Кушанашвили... Капец, что это с ним? Лицо заплывшее, глазки свинячьи... Давно его нигде не видела.
    и я смысл не пойму
    давно заметила, что лучше всего танцуют, там где хуже живут почему то

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

7.5 года встречались))
    ОЙ, совсем как у меня))) Поздравляю!!! Только у нас в мае будет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

7.5 года встречались))
    ТОже срок))) Мы до свадьбы встречались 5 лет, и уже 8 лет женаты))) Самой страшно вспомнить-сколько мы вместе.....с 1997 года) Ужас-ужас)))) Я мужу говорю- ну как без тебя свою жизнь предстпвить-вообще нереально)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

7.5 года встречались))
    Ого. А мы встречались 10 дней и начали жить. А через год в день первого свидания поженились. Скоро будет 7 лет со свадьбы.

Дописів
    79 633

Типово

Дык у меня и большой нетути Я до сих пор не пробовала кексы и маффины печь, боюсь, бо руки у меня не оттуда и даже не золотые
    наконец я не одинока))
    меня больше чем на шарлотку - где тесто жидкое залить в форму и все не хватает. Ненавижу с мукой возится - уборка, отмывание мисок , столов , рук и всего остального от теста... нафих нафих...ради того что можно купить в магазине и не парится. Иногда бывают какие то нелепые попытки изобразить из себя невъе,,,го кулинара, но потом сожаление и раскаяние о содеянном намного больше, чем радость от того пирога

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Та не переживай, есть же много других красивых имен: Федула, Хавронья...Ясуко, в конце концов ))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так в мобильнике тоже время само переводится. Я осенью проверила. Микроволновка - да.
    у меня на мобильных не перевелось

поздравляю и я)))

а у нас сегодня с мужем 10 лет вместе
    поздравляю

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ого. А мы встречались 10 дней и начали жить. А через год в день первого свидания поженились. Скоро будет 7 лет со свадьбы.
    шустрые какие)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 390 з 487 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті