Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 487 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Странно. Сейчвас еще дважды перечитала предисловие и ничего такого не нашла ни в разделе "знакомство с буквами", ни в разделе "Алфавит". Нужели я настолько туплю? Может в разных изданиях разные предисловия? У меня издат-во Школа гениев, 2010.
    точно, и я не нашла объяснения, что именно звуками учить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сразу вспоминается, как в аське подруга опечатку сделала, и получаю я послание,начинающееся со слова: " *ля..." Секунд 10 втыкала, что ж я успела сделать с утра-пораньше, пока не поняла,что она просто по имени меня назвать решила и букву не ту нажала
    я тоже недавно так тебе писала, хорошо, что вовремя исправилась.
    решила, что в наш век компьютерных технологий и клавиатуры йцукен, дочку Юлей называть нельзя...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Пришла после сегодняшнего спектакля больная
    Была премьера Станковича "Колиска Життя" -очень гнетущее впечатление на меня произвело...смерт роженицы, похороны ее в плетеном гробу, потом битва, много погибших, погр****ьное полотно на всю сцену, вдовы погибших воинов...бррррр.....Правда, закончилось все хорошо. Но все равно, впечатления неизгладимые... И это еще я не в зала была, и все подробности не видела Как тяжело такую музыку играть

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, там можно заказать билеты по телефону, потом приехать перед спектаклеи и их выкупить
    О, спасибо. Оксана! Я так и собиралась (мы в кино всегда по телефону бронируем), просто не была уверена, что там так можно.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    решила, что в наш век компьютерных технологий и клавиатуры йцукен, дочку Юлей называть нельзя...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Забияка, как раз вчера с подругой общались по поводу букварей, у них букварь Жуковой ,а также прописи к нему, довольна (малой 5 лет)
    спасибо! Посмотрю на него!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

я тоже недавно так тебе писала, хорошо, что вовремя исправилась.

Та не переживай, есть же много других красивых имен: Федула, Хавронья...Ясуко, в конце концов ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А у меня двоякое впечатление после кукольного театра оставалось. С одной стороны - да, детям нравится. Дочка просидела все 40 минут с открытым ртом. А с другой стороны - ну непонятны мне шутки в детском представлении типа :
    "Ну и кто вам доктор? Комаровский?"
    Ребенку непонятно, взрослому не смешно (ну, мне не смешно).
    И еще подпортила впечатление администратор (или кто она там) - мадам, которая билеты выдает и потом по местам всех рассаживает. Были в театре 3 раза и каждый раз выслушивали ее причитания на тему того, как у нее много работы...
    Но это, наверное, мелочи. Главное, что ребенку нравится
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    2 734

Типово

Я вообще, разочарована этим букварем. Во-первых буквы слишком зателево украшены, так, что в "разукрашеном" виде ребенок их знает, а в нормальном - не узнает. И во-вторых, мне не нравятся ее ассоциации: напрмер буква Т в виде молотка. Дочка видет этот молоток и начинает сбиваться, пытаясь логически увязать М-молоток с буквой Т.
    О, у нас точно такая же ситуация с Т (((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки!!! всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! очень и очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! всем спокойной ночки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

О, спасибо. Оксана! Я так и собиралась (мы в кино всегда по телефону бронируем), просто не была уверена, что там так можно.
    только выкупить билеты надо, минимум, за 20 минут до начала представления. А лучше,за 30. Иначе они билеты продадут желающим.
    у нас так в последний раз было. Сидели на приставных стульчиках)
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    2 734

Типово

девочки, я наверное слишком компьютеризирована, но я не понимаю, как можно не перевести часы )))
    у нас практически все, на чем есть часы, переводит время само.
    телефоны, компьютеры, телевизор...даже у меня в машине время переводится
    у нас есть одни часы на стене, но они могут месяцами стоять - никто не заметит.
    а как же 4 штуки мобильных? микроволновка? часы-будильник в спальне? настенные часы? часы с термометром (метеостанция)? наручные?...
    оооо, у меня работы непочатый край! )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    а как же 4 штуки мобильных? микроволновка? часы-будильник в спальне? настенные часы? часы с термометром (метеостанция)? наручные?...
    оооо, у меня работы непочатый край! )))
    Так в мобильнике тоже время само переводится. Я осенью проверила. Микроволновка - да.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Люда, прочитала я твое сообщение вчера поздно, уже будучи дома, так что теперь только в понедельник передам
    я буду ждать)

девочки, я наверное слишком компьютеризирована, но я не понимаю, как можно не перевести часы )))
    у нас практически все, на чем есть часы, переводит время само.
    А я, со времен ГВ, все стены обвесила обычными часами)) И микроволновки с видиками тож не воспитанные, бегай всех переучивай утром.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    да вот и я ж... лазила-лазила и заказала в итоге из Америки. Уже пришли, месяц пролетел быстро)))
    Так что заказывай
    В наших магазах дорого.
    Но вопрос же был - быстро, вот я и посоветовала.

Я вот еще про букварь Бахтиной. С
    Я вот приятно удивилась ее "Математике", куда толковей получилась книжка.
    Понравились и задачи и объяснение числового ряда.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

О, у нас точно такая же ситуация с Т (((
    И у нас то же самоое При чем букву М он знает отлично, узнает ее во всех похожих предметах, из карандашей и конструктора ее складывает, но только видит этот молоток-обзывает т М.
    Еще очень забавно путает Ш и Е, , Ь и Р, переворачивает их
    Наш психолог говорит, что до 5 лет это нормалная реакция

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

А я, со времен ГВ, все стены обвесила обычными часами)) И микроволновки с видиками тож не воспитанные, бегай всех переучивай утром.
    .
    Я это делаю обычно вечером, напоминая себе заодно что сейчас, например уже поздно 00.40, а утром все просыпаются уже по новому времени

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так в мобильнике тоже время само переводится. Я осенью проверила. Микроволновка - да.
    не знала про мобилки... никак не даю им самостоятельной жизнью жить )))))
    может не все они такие умные?!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Была премьера Станковича "Колиска Життя" -очень гнетущее впечатление на меня произвело...смерт роженицы, похороны ее в плетеном гробу, потом битва, много погибших, погр****ьное полотно на всю сцену, вдовы погибших воинов...бррррр.....Правда, закончилось все хорошо. Но все равно, впечатления неизгладимые... И это еще я не в зала была, и все подробности не видела Как тяжело такую музыку играть
    Жуть какая...По описанию - полный седатив. Сочувствую! Посмотрите какую-нибудь мелодраму, шоб душу успокоить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

может не все они такие умные?!
    не все. те, что постарше требуют внимания к своей персоне и переустановки (или неправильный час.пояс выставлен)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жуть какая...По описанию - полный седатив. Сочувствую! Посмотрите какую-нибудь мелодраму, шоб душу успокоить.
    Посмотрела клуб знатоков на интере-во главе с Зеленским, повеселилась от души По сравнению с оригиналом-цирк

Еще о спектакле-в благоплучном финале вышли на сцену двое деток, лет 3, и 5 примерно, так умилительно, очень уверенно держались, твердо выполнили все мизансены, неловко кланялись, я прямо прослезилась Представила своего 3.5-х летнего на сцене-очень сомневаюсь, что он бы делал все что ему бы велели в окружинии большого количества незнакомых людей, при ярких софитах.. такие умнички детки

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Посмотрела клуб знатоков на интере-во главе с Зеленским, повеселилась от души По сравнению с оригиналом-цирк

Еще о спектакле-в благоплучном финале вышли на сцену двое деток, лет 3, и 5 примерно, так умилительно, очень уверенно держались, твердо выполнили все мизансены, неловко кланялись, я прямо прослезилась Представила своего 3.5-х летнего на сцене-очень сомневаюсь, что он бы делал все что ему бы велели в окружинии большого количества незнакомых людей, при ярких софитах.. такие умнички детки
    Трогательно как... меня тоже всегда удивляют детки-актеры, которые уверенно держаться при большом количестве чужих людей. Будущие актеры подрастают Мне кажется, что им будет очень легко идти по жизни...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Точно, Ксюша, посмотри новый Служебный роман - всё как ты описала с точностью до наоборот: слащаво, бравурно-весело, короче, форте и фортиссимо Зато негрустно А если серьёзно, то кошмар, я хотела бросать смотреть, но они улетели всей фирмой в Турцию и действия стали происходить в очень мне интересном отеле "Адам и Ева". Видела его сама, знаю что там сколько стоит а они там 10 дней снимали - неплохой бюджет у фильма. Зеленский разочаровал, я его как земляка и сына любимого преподавателя готова всегда защищать, но тут... впечатление, что ему из кадра всё время куда-то надо бежать

Сторінка 385 з 487 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті