| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла после сегодняшнего спектакля больная
Была премьера Станковича "Колиска Життя" -очень гнетущее впечатление на меня произвело...смерт роженицы, похороны ее в плетеном гробу, потом битва, много погибших, погр****ьное полотно на всю сцену, вдовы погибших воинов...бррррр.....Правда, закончилось все хорошо. Но все равно, впечатления неизгладимые... И это еще я не в зала была, и все подробности не виделаКак тяжело такую музыку играть
![]()
А у меня двоякое впечатление после кукольного театра оставалось. С одной стороны - да, детям нравится. Дочка просидела все 40 минут с открытым ртом. А с другой стороны - ну непонятны мне шутки в детском представлении типа :
"Ну и кто вам доктор? Комаровский?"
Ребенку непонятно, взрослому не смешно (ну, мне не смешно).
И еще подпортила впечатление администратор (или кто она там) - мадам, которая билеты выдает и потом по местам всех рассаживает. Были в театре 3 раза и каждый раз выслушивали ее причитания на тему того, как у нее много работы...
Но это, наверное, мелочи. Главное, что ребенку нравится![]()
Роби добре - добре й буде.
я буду ждать)
А я, со времен ГВ, все стены обвесила обычными часами)) И микроволновки с видиками тож не воспитанные, бегай всех переучивай утром.
В наших магазах дорого.
Но вопрос же был - быстро, вот я и посоветовала.
Я вот приятно удивилась ее "Математике", куда толковей получилась книжка.
Понравились и задачи и объяснение числового ряда.
И у нас то же самооеПри чем букву М он знает отлично, узнает ее во всех похожих предметах, из карандашей и конструктора ее складывает, но только видит этот молоток-обзывает т М.
Еще очень забавно путает Ш и Е, , Ь и Р, переворачивает их
Наш психолог говорит, что до 5 лет это нормалная реакция
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Посмотрела клуб знатоков на интере-во главе с Зеленским, повеселилась от душиПо сравнению с оригиналом-цирк
Еще о спектакле-в благоплучном финале вышли на сцену двое деток, лет 3, и 5 примерно, так умилительно, очень уверенно держались, твердо выполнили все мизансены, неловко кланялись, я прямо прослезиласьПредставила своего 3.5-х летнего на сцене-очень сомневаюсь, что он бы делал все что ему бы велели в окружинии большого количества незнакомых людей, при ярких софитах.. такие умнички детки
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Точно, Ксюша, посмотри новый Служебный роман - всё как ты описала с точностью до наоборот: слащаво, бравурно-весело, короче, форте и фортиссимоЗато негрустно
А если серьёзно, то кошмар, я хотела бросать смотреть, но они улетели всей фирмой в Турцию и действия стали происходить в очень мне интересном отеле "Адам и Ева". Видела его сама, знаю что там сколько стоит
а они там 10 дней снимали - неплохой бюджет у фильма. Зеленский разочаровал, я его как земляка и сына любимого преподавателя готова всегда защищать, но тут... впечатление, что ему из кадра всё время куда-то надо бежать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks