| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой бедненькие, держитесь, скорейшего выздоровления Дане! Держитесь. Может лучше колоть?
1995... та да, а после Криворожской, так это вообще ппц
ксюха вот тут вроде есть
http://baby-ko.com.ua/products/5170
http://karapyz.com/index.php?productID=1832
http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...&idmpro=&back=
ой, и вам быстрейшего выздоровления и заживления!
Привет Девулечки, соскучилась за вами))
осилила только 10страничек
Leka Web с годовщиной, живите всегда в любви и согласии
Юлианка с даткой
Вигелла как свадьба? показуй фотки своего платья)
оо, хде ж вы песок нали? у нас грязючка везде(
ой уж эти свекруньки!!
вы такие умняшки, молодцы
обязательно прорвет
))))))))))))))))))))))))
легкого отлучения!!
воспитание воспитанием- но гены тоже немаловажную роль ирают...
обычно малыам нравится в машине, так что особо приучать не приходилось
)))))))))))))))))))))))))
присоединяюсь к поздравлениям
ждем фоточек
а у меня руки крюки, один цветок дома и то вянет..не мое видать дело цветоведение)
не паниковать..кушать не надо давать,позже попробуй еще раз дать((выздоравливайте
омг((как же это вы так....поправляйтесь
да?? а я начиталаст отзывов..и даже качать не стала..писали туфта, надо посмотреть
пы.сы.цветочки-заглядение
шота левая рука чешется..странно до зп далеко))))))))
Приветик))))
ФУУУУХ ...еле Вас перечитала! Сегодня была целый день у мамы-хорошо так, отдохнула!
Мы только его купили,даже не установили еще, но дома Настя в него садится время от времени. в выходные опробуем!
я тоже однозначно против !!!от этих слов аж в дож бросает, "все"
это и про нас тоже((((
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с 2-мя годиками! Много-много здоровья!!!!
ВАУ!!!какая красота))))
ужас...держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Данечке скорейшего выздоровления!!!! Мариша, а ты держись!
Про прогулки. Настя раньше одевалась с такими проблемами, да и гулять не особо любила-в основном в коляске или на качеле! Зато сейчас шапку-сапоги натягивает на себя и к двери бежит!а на улице вообще супер, и с детками бегают и копают!растут)))
правда с прогулки доча поросюшкой приходит)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Leka_web, спасибо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Есть ещё йод и фурацилин
Я сегодня поняла, что надо купить специальные бахилы на ножки Ксюше, а то сначала вымазюкивается, а потом просится на руки. Гы, а у нас комбинезоны как на подбор- светло-розовый и белый
Мы тоже ходили, легкий фильм, оставил приятное послевкусие, но согласна с Darinka_S -одноразовый, сырой, сюжет не дописан, куча нестыковок, Ходченкова совсем не понравилась в этой роли... А вот настоящий "Служебный роман" обожаю, могу смотреть в стотысячный раз, а этот бы не смотрела.
юристка, Дане скорейшего выздоровления, а тебе сил!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
спасибо.
спасибо
А нам понравился, я не говорю, что фильм должен понарвится обязательно всем, людей как и мнений очень много, для меня что-то другое будет не так весело и интересно, а вот по поводу Турции......меня не дразнили, я там пока не была, меня другим можно раздразнить.... Париж например, вот.
Алена Захарова, поздравляем с 2-х летием доченьку! Пусть растет здоровенькой, умничкой и красавицей!
tatochka 25, красиво как! У меня тоже зацветает, правда самая обычная. Но тоже красиво.
зато пиво-водку будут в магазине продавать без проблем, не требуя паспорта.
Я не говорю, что тут без вариантов. Уже склоняюсь к варианту описанному Anytka, найти няню, которая будет забирать из садика-школы и водить по доп.занятиям. Просто выходные хочу посвящать полностью семье: совместные поездки за город, в парки, цирк, детские центры и т.д. (эт я пока так мечтаю). А надеяться на друзей-соседей не могу. Сегодня отвели, а завтра у них что-то случилось.
может цвет сменить?)
С приходом весны стало легче. Ему стало интереснее. Заранее начинаю рассказывать, что мы там делать будем и предлагаю на выбор две площадки. Он сам выбирает, и соглашается одеваться. А потом еще и бегает меня собирает. То свитер мокрый с батареи принесет, то ключи-телефоны настойчиво вручает, то помадой предлагает воспользоваться.
Соберись с духом, всё вы преодолеете. Данечке скорейшего выздоровления!
Як я тебе розумию! Раньше сидел, колупался в песочке, а я смотрела только, чтоб на него никто не наступил. А теперь он освоил эти горки новые, которые между собой соединены дугообразными переходами. И всю прогулку мы с ним вверх-вниз по ступенькам, по горкам. С грустью смотрю на мамочек плюющих семечки на лавочке возле песочницы.
Выздоравливайте поскорее!
Маришенька, Данечке скорейшего выздоровления!
матроскин12, поправляйтесь!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
по памяти
Таточка, фиалка чудесная!
Чудя, Оленька, рада, что у Тима всё хорошо!
Алена Захарова, принцессу с двухлетием!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks