Искусство быть счастливым ну даже и не знаю, насколько ж всё-таки у всех всё по разному происходит.
Могу только пожелать, чтоб детка ночью спал сладко и всё задуманное получилось приемлемым для вас путем)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусство быть счастливым ну даже и не знаю, насколько ж всё-таки у всех всё по разному происходит.
Могу только пожелать, чтоб детка ночью спал сладко и всё задуманное получилось приемлемым для вас путем)
всем доброго денечка!
спасибо за комплименты взросляку))) и правда растет оооч быстро![]()
у нас усе своим путем. Живем с родителями (тут без комментов) и очень надеюсь что получитса скоро приехать в гости, так шо попробуйте только обойтись в апреле без форумовки!!!
кстати подумываю о том чтоб немного подстричь масю кудряхи а то уж оч длинные, торчат из всех шапок и даже не смотря на пацанячью расцветку одежды постоянно назывют моего мужчину девачкой))
Всем приветик!!! Вот нам уже исполнилось 2 годика!!! Я смотрю на доченьку и не могу поверить, что она такая взросленькая, так много всего умеет
. Сегодня первый раз испытала когда слезы радости катяться просто ручьем и не могу остановиться
Она мне кричит обожаю, люблю тебя очень-очень, радость моя, дорогая моя
.
Мне не верится, что два года назад я стала мамойЭто такое СЧАТЬЕ, которое только можно испытать.
Нашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот у нас какая дочь!!!
Девочки я хочу ВАМ сказать спасибо, кто нас выручал, поддерживал в трудную минуту или просто радовался за нас!!! Я хочу пожелать вашим деткам ЗДОРОВЬЯ в каждый орган, в каждую клеточку, чтобы всегда радовали и были очень-очень счастливыми. И мамам не останавливаться на достигнутом
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
эх... былии все шансы у меня распрощаться совершенно безболезненно с гв в 3 недели и в 2 месяца, а мне че-то стремно было... 2 раза лактацию мне считай с нуля поднимали.... Теперь вот тоже не знаю, что с таким счастьем делать... Но если ж я резко брошу, моя грудь разорвется на британский флаг... И так проблемы были, уже аж резать хотели, так что предпосылки есть(( Сегодня, впервые после болезни, опять уложились спать без сиси. Тоесть сисю-то мы потероризировали, но именно спать-засыпать лягли без нее. Тихо-мирно без единого писка. Но! Это ж я ей 10 минут втирала, какая она у меня Полинка уже большая и взрослая девочка, сколько она уже всего умеет делать и перечисляла ей все ее умения (включая ходить, пищать, грызть палец - это ведь для нее так важно!), вооот... а потом говорю, что вот же ж еще одно важное умение для больших девочек - засыпать без сиси. Ох, девочки.... она всё, всё! всё!!! понимает))) )
это так меня растрогало... вот уложила ее спать, сижу и смотрю... какая ж она уже большая! офонареть! Даже сегодня хвостики первый раз ей завязала... мышиные такие, конечно, но, блин, она так преобразилась! уже не просто мась, ребенок, а уже именно девочка... заметно так...
мне в детстве родители ничего не обьясняли и ничего не рассказывали. Ничего не запрещали. Но мне такого-этакого ничего и не хотелось, птому что у меня в подьезде было 2 наркомана - девочка из квартиры напротив и парень с этажа выше. Они были немного старше меня (8-10 лет), поэтому я, слава богу, никак не могла бы попасть в их компанию. Но то, что я насмотрелась - это ужасно. И не надо ребенку ничего запрещать, вдалбывать и прочее, если есть такоий яркий пример. Смотри - смотри! Хочешь не хочешь, но ты смотришь, ибо никуда ты со своего дома не денешься и ты прекрасно видишь их рыдающих матерей, их пустые квартиры (потому что повыносили всё! девочка - даже газовую колонку сняла-унесла), их самих оооочень прескверно выглядивших.... И ужасные муки перед смертью той девочки... моя мама бегала делала ей уколы последние дни и от ее рассказов у меня просто шевелились волосы... как же ж так можно себя довести...
Я курила, после школы уже, в универе. Но это было так, баловство. И вот однажды (я училась в кривом рогу), когда я шла вечером домой мне тааааак вдруг захотелось закурить. От прям срочно надо закурить. Я поняла, что попадаю в зависимость и фиг теперь брошу курить. Я выкурила тогда последнюю сигарету и все. И больше ни-ни. Потому что я своими глазами видела к чему приводит зависимость. Муж мой вообще не пробовал курить ни разу. Но там именно воспитание, да.
И я очень хочу дать своему ребенку именно воспитание. Потому что мне в детстве его не дали. Потому что со мной в детстве не говорили ни о чем. Ни о том, откуда берутся дети, ни о том, как страшно жить, ни об элементарной личной гигиене. Меня воспитывала улица. Мне просто повезло, что я видела разные грани, разные стороны этой улицы и как-то мне хватило ума выбрать более-менее правильный путь.
Поэтому я категорически не согласна, что нужно попробывать всё. Что всё-то? всё - это не сигареты-алкоголь-легкие наркотики-клубы до утра. ЭТО - далеко не всё! Все - это резать себе вены, убегать из дома и пол года жить по подвалам с бомжами, это забить до смерти человека и в 17 лет сесть в тюрьму. Это только то, с чем я сталкивалась. Всё пробовать ни в коем случае не надо....
Востаннє редагував Valerya: 22.03.2011 о 17:14
ага : "Ура, товарищи!"
ой, ну красотка, ну насмешила ))))))))
Таточка, Танюша, прелесть просто , у моей мамы тоже фиалки (всегда ей дарю просто так без повода) , это одни из самых нежных и прекрасных цветочков на земле )))!!
Алена Захарова, какая чудная датка, с праздником, пусть растёт на радость и гордость всей семье!
Блин, девочки, перебираю свои фото с универа, мда, постарела шо то я((( уже не дашь 18-ти, как раньше.
Ой ну разве это проблема? Всегда найдется вариант когда. У меня вот работа с 8 до 16.45, а у мужа с 8 до 20-21ч. И бабушки хоть и в городе, но не рядом и я не вижу в этом особой проблемы. Можно куда-то ходить по вечерам, в выходные, может друзья-соседи будут куда-то своих детей водить и ваших отведут. Собственно говоря, а что у других по другому?
Присоединяюсь!
Всем привет!
Сильно-сильно присоединимся и пожелаем расти большой и здоровой!
Ну просто наш случай!!!
Садик-садик! На самом деле, у нас такая же ситуация: бабушек-дедушек нет, мужэтим заниматься не хочет, финансовые поступления нерегулярные, поэтому я с сентября отправила мелкого в сад, а с февраля вышла на работу. Честно говоря, разница в развитии просто потрясающая - гигантский скачок произошел. Я не знаю, было бы ли так без сада, но позитивные черты уже видны.
Я - мать-ехидна... Я - мать-ехидна (всегда, когда такие сообщения читаю, возникают эти мысли...).
У Дани опят ьтемпература... на сей раз 39... Педиатр вчера до нас не дошла - за 10 мин. до ее прихода сломался лифт, который починили через 20 мин. после ее ухода. Сидим и ждем ее сегодня. Мелкий жутко кашляет и сильно текут сопли... Есть отказывается... Еще и проснулся сегодня в 5.40 утра. Днем-то он поспал, но я ведь занималась домом... Сейчас сижу со спичками в глазах.
Хотела рассказать прикол: в воскресенье были в нашем садике на празднике. Всю торжественную часть Даняпросидел у меня на руках и идти остальным не желал. Только сказали "А сейчас будет угощение", он тут же слез с моих ук и первым побежал за стол. Я чуть со стыда не сгорела - было такое впечатление, что он прибыл из голодного края...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks