| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксенафентия мы на улицу любим и одеваемся спокойно
А насчёт странных привычек, у меня Феликс себя за шею любит щипать и иногда мне такое перепадает от него
Алена Захарова Поздравляем доченьку!!!Пусть растет умненькой и здоровенькой на радость родителям!
Спасибо всем кто ответил по поводу автокресла. Ой чует мое сердце нам еще предстоит выслушать все что ребенок о нас думает. С первым малышовским автокреслом мы не подружились, истерила жуть, ездили в нем пару раз всего.
Ксенафентия
Есть и у нас плохая манера, когда хочет успокоиться, начинает выдергивать мне волосы. А гуляки мы тоже еще те, но как потеплело уже немного лучше гуляем. Главное болтать без умолку, тогда есть шанс что прогулка продлится.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ксенафентия у меня Настя тоже отдирает мне ногти, но не сильно, правда))) Просто когда задумается или едем куда-то и она на руках сидит, то может ковырять... Но соглашается перестать без скандалов, Слава Богу! По поводу одежды, сама заметила, что сейчас стала пачкаться значительно больше чем зимой, порося! Гуляет с удовольствием, стоит предложить, уже через минуту стоит под дверью с сапогом в руках)))
эх а я ее сегодня два часа уговаривала, что только не предлагали и горку и качели и футбол и собаку ниче не прокатило, сидит целыми днями на подоконнике, а на улицу не хочет.(((((
ушла к тебе в ЛС
давай, мне уже тоже все равно. А у Святика плохая манера ночью, когда возле груди, руки распускать. Может так вмазать мне больно по шее или в глаз. И волосы очень любит дергать на затылке у меня. И ниче ж не поделаешь, вроде спит ребенок. А меня потом муж пытает, откуда фингалы под глазом, кто приходил и т.д.
Победа-3, идти на запах)))
Девочки, ппц... у Дани пневмония... Срочно купили антибиотик, а он весь выплюнул. Еще и есть не хочет - сразу же начинает рвать... Сижу и плачу, что делать - не знаю...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks