Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 413 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: от года до двух

Дописів
    748

Типово

Искусство быть счастливым ну даже и не знаю, насколько ж всё-таки у всех всё по разному происходит.
    Могу только пожелать, чтоб детка ночью спал сладко и всё задуманное получилось приемлемым для вас путем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, девочки! Может надо кому! Отакую штуку сегодня снова покупают в Америке, мне пару дней как приехала, довольна, как стадо слонов))) Правда там свои нюансы есть... в болталке девчонки сейчас обсуждают! Но вообще клевая книжка!
    Викуль, а в чем прикол ее?
    Я никогда не сталкивалась. Это электронная книга, так понимаю...
    Короче, шо с ней вообще делать?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    вот это про нас. Я кормлю его на дневной сон, на ночной и всю ночь, т.к. он может то каждый час, то раз в 2 часа подъедать. И утром при пробуждении кормлю, т.к. он просыпается обычно не в настроении, если мамка грудь не подставит.
    Я один раз попыталась в 1,2 отлучить, дневные убрала с дикими истериками первые дня 3-4, потом вообще днем спать отказался. На ночь его папа укладывал без проблем, а вот ночью - никак, орал как резанный, моя психика не выдержала, я вернула грудь ребенку. И дневные на сон кормежки вернула, т.к. хотела, чтоб он хоть так спал.
    ага, аналогично. подпишусь под каждым словом. наш случай.
    эх.... как тебя понимаю...
    а что делать? надо ж как-то..... когда -то....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Искусство быть счастливым ну даже и не знаю, насколько ж всё-таки у всех всё по разному происходит.
    Могу только пожелать, чтоб детка ночью спал сладко и всё задуманное получилось приемлемым для вас путем)
    пасибки

будем мы с Львенкой-Олечкой массовые акции отлучения проводить )))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброго денечка!
    спасибо за комплименты взросляку))) и правда растет оооч быстро
    у нас усе своим путем. Живем с родителями (тут без комментов) и очень надеюсь что получитса скоро приехать в гости, так шо попробуйте только обойтись в апреле без форумовки!!!
    кстати подумываю о том чтоб немного подстричь масю кудряхи а то уж оч длинные, торчат из всех шапок и даже не смотря на пацанячью расцветку одежды постоянно назывют моего мужчину девачкой))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    будем мы с Львенкой-Олечкой массовые акции отлучения проводить )))))

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик!!! Вот нам уже исполнилось 2 годика!!! Я смотрю на доченьку и не могу поверить, что она такая взросленькая, так много всего умеет. Сегодня первый раз испытала когда слезы радости катяться просто ручьем и не могу остановиться Она мне кричит обожаю, люблю тебя очень-очень, радость моя, дорогая моя.
    Мне не верится, что два года назад я стала мамой Это такое СЧАТЬЕ, которое только можно испытать.
    Нашей доченьке - два года
    Из-за стула чуть видна,
    Но прекрасную погоду
    В доме делает она.
    Центр всеобщего вниманья,
    Обожанья и забот,
    Это нежное созданье
    На глазах у всех растет.
    Любит слушать на ночь сказку,
    После спит почти всю ночь,
    Любит песни, любит ласку -
    Вот у нас какая дочь!!!

Девочки я хочу ВАМ сказать спасибо, кто нас выручал, поддерживал в трудную минуту или просто радовался за нас!!! Я хочу пожелать вашим деткам ЗДОРОВЬЯ в каждый орган, в каждую клеточку, чтобы всегда радовали и были очень-очень счастливыми. И мамам не останавливаться на достигнутом
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ой, Женечка, если я б знала шо воно невмыруще, я б тоже ещё эдак ... год назад с ним попрощалась! ))))
    эх... былии все шансы у меня распрощаться совершенно безболезненно с гв в 3 недели и в 2 месяца, а мне че-то стремно было... 2 раза лактацию мне считай с нуля поднимали.... Теперь вот тоже не знаю, что с таким счастьем делать... Но если ж я резко брошу, моя грудь разорвется на британский флаг... И так проблемы были, уже аж резать хотели, так что предпосылки есть(( Сегодня, впервые после болезни, опять уложились спать без сиси. Тоесть сисю-то мы потероризировали, но именно спать-засыпать лягли без нее. Тихо-мирно без единого писка. Но! Это ж я ей 10 минут втирала, какая она у меня Полинка уже большая и взрослая девочка, сколько она уже всего умеет делать и перечисляла ей все ее умения (включая ходить, пищать, грызть палец - это ведь для нее так важно!), вооот... а потом говорю, что вот же ж еще одно важное умение для больших девочек - засыпать без сиси. Ох, девочки.... она всё, всё! всё!!! понимает))) )
    это так меня растрогало... вот уложила ее спать, сижу и смотрю... какая ж она уже большая! офонареть! Даже сегодня хвостики первый раз ей завязала... мышиные такие, конечно, но, блин, она так преобразилась! уже не просто мась, ребенок, а уже именно девочка... заметно так...
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я тоже выбираю объяснения)))
    Но, ведь можно же просто объяснять, а можно или и помочь с выбором образа жизни тем, что ребенок будет вращаться там, где возможностей для "каки" будет меньше, т.е. не пускать совсем уж на самотек ее времяпровождение в свободное от школы время.
    мне в детстве родители ничего не обьясняли и ничего не рассказывали. Ничего не запрещали. Но мне такого-этакого ничего и не хотелось, птому что у меня в подьезде было 2 наркомана - девочка из квартиры напротив и парень с этажа выше. Они были немного старше меня (8-10 лет), поэтому я, слава богу, никак не могла бы попасть в их компанию. Но то, что я насмотрелась - это ужасно. И не надо ребенку ничего запрещать, вдалбывать и прочее, если есть такоий яркий пример. Смотри - смотри! Хочешь не хочешь, но ты смотришь, ибо никуда ты со своего дома не денешься и ты прекрасно видишь их рыдающих матерей, их пустые квартиры (потому что повыносили всё! девочка - даже газовую колонку сняла-унесла), их самих оооочень прескверно выглядивших.... И ужасные муки перед смертью той девочки... моя мама бегала делала ей уколы последние дни и от ее рассказов у меня просто шевелились волосы... как же ж так можно себя довести...
    Я курила, после школы уже, в универе. Но это было так, баловство. И вот однажды (я училась в кривом рогу), когда я шла вечером домой мне тааааак вдруг захотелось закурить. От прям срочно надо закурить. Я поняла, что попадаю в зависимость и фиг теперь брошу курить. Я выкурила тогда последнюю сигарету и все. И больше ни-ни. Потому что я своими глазами видела к чему приводит зависимость. Муж мой вообще не пробовал курить ни разу. Но там именно воспитание, да.
    И я очень хочу дать своему ребенку именно воспитание. Потому что мне в детстве его не дали. Потому что со мной в детстве не говорили ни о чем. Ни о том, откуда берутся дети, ни о том, как страшно жить, ни об элементарной личной гигиене. Меня воспитывала улица. Мне просто повезло, что я видела разные грани, разные стороны этой улицы и как-то мне хватило ума выбрать более-менее правильный путь.
    Поэтому я категорически не согласна, что нужно попробывать всё. Что всё-то? всё - это не сигареты-алкоголь-легкие наркотики-клубы до утра. ЭТО - далеко не всё! Все - это резать себе вены, убегать из дома и пол года жить по подвалам с бомжами, это забить до смерти человека и в 17 лет сесть в тюрьму. Это только то, с чем я сталкивалась. Всё пробовать ни в коем случае не надо....

Дописів
    748

Типово

Алена Захарова с именинницей!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Алена Захарова Дочурку Поздравляем с 2-х летием !!!!
    Востаннє редагував Valerya: 22.03.2011 о 17:14

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет. Я люблю фиалки. Вот какая прелесть у меня есть.
    У меня хвастушка.
    Первое цветение "Buckeye butterfly" купленнна на выставке осенью.

Алена Захарова, с имениннецей. Пусть радеут маму и папу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ага : "Ура, товарищи!"
    ой, ну красотка, ну насмешила ))))))))

Таточка, Танюша, прелесть просто , у моей мамы тоже фиалки (всегда ей дарю просто так без повода) , это одни из самых нежных и прекрасных цветочков на земле ))) !!

Алена Захарова, какая чудная датка, с праздником, пусть растёт на радость и гордость всей семье!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    У меня хвастушка.
    Красота!!! У меня такая на подоконнике уже 2-й год, цветет часто!!! Мне нравятся ее кучерявые листочки)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ух ты!!! Присоединяюсь! Вечно я запаздываю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блин, девочки, перебираю свои фото с универа, мда, постарела шо то я((( уже не дашь 18-ти, как раньше.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Блин, девочки, перебираю свои фото с универа, мда, постарела шо то я((( уже не дашь 18-ти, как раньше.
    Ану отставить!!!! Мы самые обаятельные и привлекательные! И никто не посмеет сказать, что нам старше 20-ти

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Только вот ума не приложу, когда ж его на эти кружки водить. Как только стукнет ему три года я выхожу на работу с 09:00 до 17:30, муж должен быть в офисе с 11 до 18. Бабушек здесь нет. Вот что делать?
    Ой ну разве это проблема? Всегда найдется вариант когда. У меня вот работа с 8 до 16.45, а у мужа с 8 до 20-21ч. И бабушки хоть и в городе, но не рядом и я не вижу в этом особой проблемы. Можно куда-то ходить по вечерам, в выходные, может друзья-соседи будут куда-то своих детей водить и ваших отведут. Собственно говоря, а что у других по другому?

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Таточка, Танюша, прелесть просто , у моей мамы тоже фиалки (всегда ей дарю просто так без повода) , это одни из самых нежных и прекрасных цветочков на земле ))) !!
    Спасибо, согласна!!!!!!
    Красота!!! У меня такая на подоконнике уже 2-й год, цветет часто!!! Мне нравятся ее кучерявые листочки)
    И ты молчала!!!!!!!!
    Тюююююю, ты чего?????? Ану отставить........

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Алена Захарова, с имениннецей. Пусть радеут маму и папу.
    Сильно-сильно присоединимся и пожелаем расти большой и здоровой!
    вот это про нас. Я кормлю его на дневной сон, на ночной и всю ночь, т.к. он может то каждый час, то раз в 2 часа подъедать. И утром при пробуждении кормлю, т.к. он просыпается обычно не в настроении, если мамка грудь не подставит.
    Ну просто наш случай!!!
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Только вот ума не приложу, когда ж его на эти кружки водить. Как только стукнет ему три года я выхожу на работу с 09:00 до 17:30, муж должен быть в офисе с 11 до 18. Бабушек здесь нет. Вот что делать?
    Садик-садик! На самом деле, у нас такая же ситуация: бабушек-дедушек нет, мужэтим заниматься не хочет, финансовые поступления нерегулярные, поэтому я с сентября отправила мелкого в сад, а с февраля вышла на работу. Честно говоря, разница в развитии просто потрясающая - гигантский скачок произошел. Я не знаю, было бы ли так без сада, но позитивные черты уже видны.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    здорово! а я чего-то переживаю... думала с 2х отдавать, а тут бабушки спелись. говорят с 2х рано, хотя бы с 2,5
    Я - мать-ехидна... Я - мать-ехидна (всегда, когда такие сообщения читаю, возникают эти мысли...).
    У Дани опят ьтемпература... на сей раз 39... Педиатр вчера до нас не дошла - за 10 мин. до ее прихода сломался лифт, который починили через 20 мин. после ее ухода. Сидим и ждем ее сегодня. Мелкий жутко кашляет и сильно текут сопли... Есть отказывается... Еще и проснулся сегодня в 5.40 утра. Днем-то он поспал, но я ведь занималась домом... Сейчас сижу со спичками в глазах.
    Хотела рассказать прикол: в воскресенье были в нашем садике на празднике. Всю торжественную часть Даняпросидел у меня на руках и идти остальным не желал. Только сказали "А сейчас будет угощение", он тут же слез с моих ук и первым побежал за стол. Я чуть со стыда не сгорела - было такое впечатление, что он прибыл из голодного края...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

У меня хвастушка.
    Ухтышка, красота ))))

Сторінка 217 з 413 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті