Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 413 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, ппц... у Дани пневмония... Срочно купили антибиотик, а он весь выплюнул. Еще и есть не хочет - сразу же начинает рвать... Сижу и плачу, что делать - не знаю...
    не реви! кто же Даню лечить будет? может шприцом залить и рот закрытым подержать, что бы проглотил. Насчет еды - не заставляй!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Алена Захарова Дочурку Поздравляем с 2-х летием !!!!
    И я очень присоединяюсь !!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Идеальный вариант, хоть и жалко........

А мы тоже колемся Так плякает!!!
    Бедные детки............

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Блинннн, у меня проблема, нашла Сереге велики Ital trike http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...e12ac.jpg.html или Lexus trike http://www.7gnomov.biz/product_510.html теперь не знаю что выбрать А Ital trike еще и в наличии нет. может видели его где-то в продаже?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мы гулять несемся)))) тоже сапоги приносит, и мои и свои))))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    таки да))) спасибо! Я уверена, что и у тебя было классное! Ты ведь тоже умничка
    хотя когда-то хотелось вернуться в детство и кой-чего подправить)))
    ну как сказать, я бы хотела немного другого детства))) Постараюсь Дашкино сделать поинтереснее)))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    поэтому по приезде в Днепропетровск (мне было 11 лет) и пойдя учиться в "типа элитную" 67 школу, я долго мозги себе на место ставила, тут было всем и все можно, я не совсем понимала как это и что, и естественно сорвалась, после 9го класса чуть не выгнали со школы т.к. была в не очень хорошей компании которая в школе просто не появлялась, опять пришлось пересмотреть свое отношение к жизни причем своими усилиями, т.к. был это 91-92 год и родители как и многие в тот момент просто пытались заработать денег чтобы выжить, т.к. папа ушел в запас и как многие военные просто не представлял чем заниматься.... ну в общем и школу я закончила слава богу с 3мя четверками и остальными пятерками и поступила в институт, в общем, успела и попробовать многие и сделать выводы.... своему ребенку такого не желаю, но совсем незнаю как его воспитывать, т.к. те дети которых я вижу во дворе 15-16 лет приводят меня в ужас....
    а ты какого года выпуска? я 2000, наверное помладше))) и да, 67 школа отфонарная, контингентик еще тот))))
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Всем приветик!!! Вот нам уже исполнилось 2 годика!!!
    Поздравляем с Двухлетием!!!!!!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мне в детстве родители ничего не обьясняли и ничего не рассказывали. Ничего не запрещали.
    и мне...... а хотелось бы...
    Да, ты конечно навидалась... я с таким даже не сталкивалась, и то считаю что слишком со многим сталкивалась....а потом когда переехала на Петровского временно, к будущему мужу, ото я там насмотрелась наркоманья и алкашни, ужассссссс.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет. Я люблю фиалки. Вот какая прелесть у меня есть.
    У меня хвастушка.
    класс, красота!
    Блин, девочки, перебираю свои фото с универа, мда, постарела шо то я((( уже не дашь 18-ти, как раньше.
    аналогично))))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой ну разве это проблема? Всегда найдется вариант когда. У меня вот работа с 8 до 16.45, а у мужа с 8 до 20-21ч. И бабушки хоть и в городе, но не рядом и я не вижу в этом особой проблемы. Можно куда-то ходить по вечерам, в выходные, может друзья-соседи будут куда-то своих детей водить и ваших отведут. Собственно говоря, а что у других по другому?
    ну у меня в этом и была проблема, поэтому и на танцы меня не водили, и никуда кроме музыкалки, куда бабушка соглашалась меня водить (бабушка старенькая, могла осилить только один поход на занятие пару раз в неделю)
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...а у меня тоже скоро парочка фиалочек сортовых зацветет. Обязательно сфотаю и похвастаюсь
    у меня тоже парочка есть, одна сейчас цветет, беленькая, но меня ими свекруня снабжает, так что наверное не сортовые они вообще...
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Слушайте, давно хотела спросить: у меня ребенок сносит мне ночью мозг, есть у нее до ужаса дурная монера неизвесно от куда взятая, когда ей скучно или надо успокоиться или еще знает почему, она начинает - отдирать мне ногти и сжимание кури в кулак ее только злит; - лезть ко мне в рот и проверять все ли у меня зубы на месте (раздражает меня безумно); дергать меня за волосы. Что делать???? Когда запрещаю ей до себя дотрагиваться обижается и плачет.
    моя волосы выдирает, ужасно больно...
    Lvenka, хозяюшка))) С зубом! а потом еще ж 5-ки)))
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    и я с тобой, мне все равно куда
    И МНЕ
    Девочки, ппц... у Дани пневмония... Срочно купили антибиотик, а он весь выплюнул. Еще и есть не хочет - сразу же начинает рвать... Сижу и плачу, что делать - не знаю...
    ого-го, выздоравливайте!!!!!!!!!! Действительно, может колоть тогда антибиотики? Бедный Данечка(((((((((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Блинннн, у меня проблема, нашла Сереге велики Ital trike http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...e12ac.jpg.html или Lexus trike http://www.7gnomov.biz/product_510.html теперь не знаю что выбрать А Ital trike еще и в наличии нет. может видели его где-то в продаже?
    мне больше Лексус нра. Ксюш, а где ты его покупать собираешься? я хотела в России, там где они не подделки, но что-то дорого получается пересылка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ксенафентия, моя на улицу без особого фанатизма собирается. Может соизволить посидеть спокойно, снизойти до того, чтоб дать себя одеть. Но чаще я ее долго и нудно ловлю по квартире. Но зато, как только надеваем курточку-шапку, все, аж бежит выходить. Гуляет сейчас хорошо, вот как потеплело и сняли зимний комбез - очень хорошо гуляет, домой чуть ли не загонять приходится

юристка, Мариш, держись! Не плакай, Дане сейчас нужна адекватная мамочка. Все пройдет, все будет хорошо!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как я устала за два дня. Малый наконец растормозился. Раньше на площадке он стоял возле моей ноги, а теперь я с ним бегаю, как пограничник с собакой. Он бегает очень быстро, я за ним. Вчера гуляли два раза по 2,5 часа на площадке, сегодня 1 раз 3 часа. Но я пришла домой в полном коматозе и отрубилась.
    Андрюха так и не хочет ездить в маршрутках. Точнее, он не хочет сидеть на месте и пытается бегать по салону. А у меня намечается в начале мая поездка к сестре в Донецкую область. Не представляю, как он высидит в Донецкой элекричке 4 часа, а затем еще 2 часа в автобусе. В этом году поеду с мамой, потому что в прошлом году ездила сама. Ужасть.
    Мариша, я тебе уже всего нажелала по телефону. Пусть Данечка выздоравливает.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мне больше Лексус нра. Ксюш, а где ты его покупать собираешься? я хотела в России, там где они не подделки, но что-то дорого получается пересылка...
    В Москве. попрошу к сестре домой доставить, а она, когда время будет - поездом передаст или сама привезет. Но я ее напрягать не хочу, так что еще итал трайк у нас поищу.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а подскажите развивающие центры на левом берегу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В прошлом году италтрайки были в магазине Чикко, а потом я видела у БебиИсланд.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Бедные детки............
    Мамка виновата!!! Не доглядела дура такая!!!! Надо ж было быть такой наивной идиоткой - я почему-то была уверена, что он не дотянется до чашки В результате ожег 2-й степени

Дописів
    2 689

Типово

Всем привет!
    Времени как-то совсем мало стало, успеваю по диагонали читать и просматривать фото и видео, написать решила чтоб окончательно не забыли меня)))

Юристка, Марина, что-то вы разболелись, немедленно выздоравливайте!!!

Читаю, вы тут темы такие актуальные обсуждаете, по поводу воспитания у меня уже голова пухнет, читаю много разного и никак для себя не сложу как же лучше. Всегда казалось, что ребенку свободу давать нужно, а сейчас очень сомневаюсь. Понравилось мнение, что чем раньше и жестче поставить ребенку рамки, тем более естественными они для него будут, ну т.е. станут само собой разумеющимися, а не в виде конфликта с его личными интересами (вот где-то так, надеюсь понятно объяснила). Но понятно, что и перегнуть не хочется, и жалко ее.

С прогулок стали приходить совсем свинюшками, сильно задумалась о всяких не сильно марких и легко очищающихся вещах, особенно брюках. Может кто-то уже нашел идеальное решение - делитесь, а то хотелось бы поприличней иметь вид возвращаясь с прогулки)

Записалась на тренинг по планированию. Планирование - это вообще мое хобби, я раньше без еженедельника из дому не выходила, а сейчас как-то впихнуть Дашку в мои планы не сильно получается, надеюсь научат) В любом случае уже нашла для себя пару отличных и новых для меня идей. В общем я довольна и похвасталась)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а мы с мужем ходили в кинотеатр смотрели "Служебный роман - наше время" НАРЖАЛИСЬ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, у меня тоже расцвета фиалочка (обычная правда) но первый раз после того как подарили, и рождественник зацвел, что-то он явно перепутал)))))
    Нет, не перепутал ничего рождественник, просто бытует мнение, что он цвете только на рождество, а вот и нет он цвете как ему вздумается там, где ему очень хорошо.
    1. так я ж не знала, шо есть любители. Я и сама не особо цветочница))
    2. Отставила. Я просто красотка
    1. еще какие, тут целая темка есть, у меня их много........, а вообще у меня много цветов, вот скоро ждем цветение лимона, а потом будем собирать урожай.
    2. ну вот и здорово
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня еще хуже.
    И его уже не пугает зеленка...
    Що робити?
    ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    покупала у нас нас форуме у Enia
    сорта такие: Ruffled Skies, ЕК-Голубоглазая Россия, Rebel's Night Breezes

извините, я тут нафлудила трохи )))
    класс!!!!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Присоединяюсь )))
    Танюшка красота))))
    Таточка, очень красивая фиалка. люблю их))
    Спасибо. У меня еще есть интересные.
    Держись и НЕ РЕВИ!!!!! Может попробовать уколоть антибиотик, а??????
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    класс, красота!
    спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите развивающие центры на левом берегу
    на Образцова "Улыбка", на Левобережном 3 "Калиопа", "Маленькое Чудо"

Дописів
    326

Типово

юристка, matroskin12 Бедные деточки, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Скорейшего выздоровления Данечке!
    Присоединяюсь к предложениям колоть антибиотик. А вообще... мож в больницу надо, Мариш?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а мы с мужем ходили в кинотеатр смотрели "Служебный роман - наше время" НАРЖАЛИСЬ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
    а я только сегодня мужу говорила, что у меня предубеждение что-то к этому фильму....
    Значит, бум качать и смотреть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я только сегодня мужу говорила, что у меня предубеждение что-то к этому фильму....
    Значит, бум качать и смотреть
    Хорошая, добрая комедия, понравится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

Сторінка 220 з 413 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті