| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Блинннн, у меня проблема, нашла Сереге велики Ital trike http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...e12ac.jpg.html или Lexus trike http://www.7gnomov.biz/product_510.html теперь не знаю что выбратьА Ital trike еще и в наличии нет. может видели его где-то в продаже?
Мы гулять несемся)))) тоже сапоги приносит, и мои и свои))))
ну как сказать, я бы хотела немного другого детства))) Постараюсь Дашкино сделать поинтереснее)))
а ты какого года выпуска? я 2000, наверное помладше))) и да, 67 школа отфонарная, контингентик еще тот))))
Поздравляем с Двухлетием!!!!!!!!
и мне...... а хотелось бы...
Да, ты конечно навидалась... я с таким даже не сталкивалась, и то считаю что слишком со многим сталкивалась....а потом когда переехала на Петровского временно, к будущему мужу, ото я там насмотрелась наркоманья и алкашни, ужассссссс.
класс, красота!
аналогично))))))
ну у меня в этом и была проблема, поэтому и на танцы меня не водили, и никуда кроме музыкалки, куда бабушка соглашалась меня водить (бабушка старенькая, могла осилить только один поход на занятие пару раз в неделю)
у меня тоже парочка есть, одна сейчас цветет, беленькая, но меня ими свекруня снабжает, так что наверное не сортовые они вообще...
моя волосы выдирает, ужасно больно...
Lvenka, хозяюшка))) С зубом! а потом еще ж 5-ки)))
И МНЕ
ого-го, выздоравливайте!!!!!!!!!! Действительно, может колоть тогда антибиотики? Бедный Данечка(((((((((((((
Ксенафентия, моя на улицу без особого фанатизма собирается. Может соизволить посидеть спокойно, снизойти до того, чтоб дать себя одеть. Но чаще я ее долго и нудно ловлю по квартире. Но зато, как только надеваем курточку-шапку, все, аж бежит выходить. Гуляет сейчас хорошо, вот как потеплело и сняли зимний комбез - очень хорошо гуляет, домой чуть ли не загонять приходится
юристка, Мариш, держись! Не плакай, Дане сейчас нужна адекватная мамочка. Все пройдет, все будет хорошо!!!
Как я устала за два дня. Малый наконец растормозился. Раньше на площадке он стоял возле моей ноги, а теперь я с ним бегаю, как пограничник с собакой. Он бегает очень быстро, я за ним. Вчера гуляли два раза по 2,5 часа на площадке, сегодня 1 раз 3 часа. Но я пришла домой в полном коматозе и отрубилась.
Андрюха так и не хочет ездить в маршрутках. Точнее, он не хочет сидеть на месте и пытается бегать по салону. А у меня намечается в начале мая поездка к сестре в Донецкую область. Не представляю, как он высидит в Донецкой элекричке 4 часа, а затем еще 2 часа в автобусе. В этом году поеду с мамой, потому что в прошлом году ездила сама. Ужасть.
Мариша, я тебе уже всего нажелала по телефону. Пусть Данечка выздоравливает.
Девочки, а подскажите развивающие центры на левом берегу![]()
Всем привет!
Времени как-то совсем мало стало, успеваю по диагонали читать и просматривать фото и видео, написать решила чтоб окончательно не забыли меня)))
Юристка, Марина, что-то вы разболелись, немедленно выздоравливайте!!!
Читаю, вы тут темы такие актуальные обсуждаете, по поводу воспитания у меня уже голова пухнет, читаю много разного и никак для себя не сложу как же лучше. Всегда казалось, что ребенку свободу давать нужно, а сейчас очень сомневаюсь. Понравилось мнение, что чем раньше и жестче поставить ребенку рамки, тем более естественными они для него будут, ну т.е. станут само собой разумеющимися, а не в виде конфликта с его личными интересами (вот где-то так, надеюсь понятно объяснила). Но понятно, что и перегнуть не хочется, и жалко ее.
С прогулок стали приходить совсем свинюшками, сильно задумалась о всяких не сильно марких и легко очищающихся вещах, особенно брюках. Может кто-то уже нашел идеальное решение - делитесь, а то хотелось бы поприличней иметь вид возвращаясь с прогулки)
Записалась на тренинг по планированию. Планирование - это вообще мое хобби, я раньше без еженедельника из дому не выходила, а сейчас как-то впихнуть Дашку в мои планы не сильно получается, надеюсь научат) В любом случае уже нашла для себя пару отличных и новых для меня идей. В общем я довольна и похвасталась)))
Девочки, а мы с мужем ходили в кинотеатр смотрели "Служебный роман - наше время" НАРЖАЛИСЬ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
Нет, не перепутал ничего рождественник, просто бытует мнение, что он цвете только на рождество, а вот и нет он цвете как ему вздумается там, где ему очень хорошо.
1. еще какие, тут целая темка есть, у меня их много........, а вообще у меня много цветов, вот скоро ждем цветение лимона, а потом будем собирать урожай.
2. ну вот и здорово
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!
класс!!!!!!
Спасибо. У меня еще есть интересные.
Держись и НЕ РЕВИ!!!!! Может попробовать уколоть антибиотик, а??????
спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks