Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 413 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а мы с мужем ходили в кинотеатр смотрели "Служебный роман - наше время" НАРЖАЛИСЬ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
    Мы вчера на нем были. У меня среднее впечатление. Ну для меня он так... одноразовый. Качать не стала бы, диск не купила бы.... Ну так... разок для разнообразия пойдет.
    Еще и Турцией раздразнили, собаки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, ппц... у Дани пневмония... Срочно купили антибиотик, а он весь выплюнул. Еще и есть не хочет - сразу же начинает рвать... Сижу и плачу, что делать - не знаю...
    ой бедненькие, держитесь, скорейшего выздоровления Дане! Держитесь. Может лучше колоть?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а ты какого года выпуска? я 2000, наверное помладше))) и да, 67 школа отфонарная, контингентик еще тот))))
    1995... та да, а после Криворожской, так это вообще ппц

ксюха вот тут вроде есть
    http://baby-ko.com.ua/products/5170
    http://karapyz.com/index.php?productID=1832
    http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...&idmpro=&back=
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мамка виновата!!! Не доглядела дура такая!!!! Надо ж было быть такой наивной идиоткой - я почему-то была уверена, что он не дотянется до чашки В результате ожег 2-й степени
    ой, и вам быстрейшего выздоровления и заживления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Привет Девулечки, соскучилась за вами))
    осилила только 10страничек

Leka Web с годовщиной, живите всегда в любви и согласии

Юлианка с даткой

Вигелла как свадьба? показуй фотки своего платья)

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Вернулись с улицы. Песочница рулит! У меня песок в ушах...
    оо, хде ж вы песок нали? у нас грязючка везде(
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати меня вчера свекровь разозлила. Была вчера с Алисой, а когда мы пришли радостно рассказывала, что Алиса поела покупных пельменей и что она купила Алисе шоколадку (хоть не ели ее еще, слава богу).
    ой уж эти свекруньки!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ну да , в 1,5 мы только несколько стишков знали и пару песенок и Курочку Рябу рассказывал
    вы такие умняшки, молодцы
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    НЕ хочет вооооооооообще разговаривать, знает мало слов, хотя все понимает, пытается сказать но нєєєєє Мож прорвет к трем годам?
    обязательно прорвет
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    и я твои ряды пополнила, отправила малого к маме-папе моим, напилась достинекса , обмоталась как египетская мумия и сижу жду в обнимку с чайником шалфея конца гв )))))
    но похоже что конец света наступит раньше.
    [!
    ))))))))))))))))))))))))
    легкого отлучения!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а про воспитание...я когда в школе работала, такого насмотрелась, что и темки не хватит писать. Но вывод прост- практически все зависит от воспитания родителей! Бывают конечно и исключения, например у одной прекрасной семьи, верующей и доброй, родной сын забивал на уроке травку в сигарету! и потом на перемене они ЭТО покурили и пошли дальше на уроки!
    Мама его была на грани инфаркта(((( и таких историй тьма
    воспитание воспитанием- но гены тоже немаловажную роль ирают...
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Всем привет!!! Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать!
    Я скоро чокнусь, думала что подъем в 6.00 рано, так теперь мой жаворонок просыпается в 5.30. Наконец-то пришла весна, у меня уже расцвели первые кустики крокусов, красотаа. Девочки, как вы приучали деток ездить в машине в автокресле?
    обычно малыам нравится в машине, так что особо приучать не приходилось
    )))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Алена Захарова с именинницей!
    присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...а у меня тоже скоро парочка фиалочек сортовых зацветет. Обязательно сфотаю и похвастаюсь
    ждем фоточек
    а у меня руки крюки, один цветок дома и то вянет..не мое видать дело цветоведение)
    Девочки, ппц... у Дани пневмония... Срочно купили антибиотик, а он весь выплюнул. Еще и есть не хочет - сразу же начинает рвать... Сижу и плачу, что делать - не знаю...
    не паниковать..кушать не надо давать,позже попробуй еще раз дать((выздоравливайте
    Мамка виновата!!! Не доглядела дура такая!!!! Надо ж было быть такой наивной идиоткой - я почему-то была уверена, что он не дотянется до чашки В результате ожег 2-й степени
    омг((как же это вы так....поправляйтесь

Девочки, а мы с мужем ходили в кинотеатр смотрели "Служебный роман - наше время" НАРЖАЛИСЬ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
    да?? а я начиталаст отзывов..и даже качать не стала..писали туфта, надо посмотреть
    пы.сы.цветочки-заглядение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

шота левая рука чешется..странно до зп далеко))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик))))
    ФУУУУХ ...еле Вас перечитала! Сегодня была целый день у мамы-хорошо так, отдохнула!
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Всем привет!!! Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать!
    Я скоро чокнусь, думала что подъем в 6.00 рано, так теперь мой жаворонок просыпается в 5.30. Наконец-то пришла весна, у меня уже расцвели первые кустики крокусов, красотаа. Девочки, как вы приучали деток ездить в машине в автокресле?
    Мы только его купили,даже не установили еще, но дома Настя в него садится время от времени. в выходные опробуем!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А про воспитание... Такой сложный вопрос...
    Уверенна, что именно от нас сейчас, зависит во многом будущее наших детей! Прежде всего хочу быть своей дочке другом, воспитать доверие между собой и ценить его, как самую большую драгоценность, тогда и многих проблем избежать можно будет, надеюсь... Хочу воспитать в ней настоящие лидерские качества, чувство собственного достоинства, стремление во всем быть лучшей, тогда и не придется самоутверждаться в заведомо плохих компаниях, опять таки, надеюсь...
    В общем, пока у меня вопросов больше чем ответов но "разрешить попробовать все и помочь сделать правильный выбор" однозначно для меня не приемлем, поскольку уж очень много примеров выбора в плохую сторону(((
    я тоже однозначно против !!!от этих слов аж в дож бросает, "все"
    вот это про нас. Я кормлю его на дневной сон, на ночной и всю ночь, т.к. он может то каждый час, то раз в 2 часа подъедать. И утром при пробуждении кормлю, т.к. он просыпается обычно не в настроении, если мамка грудь не подставит.
    Я один раз попыталась в 1,2 отлучить, дневные убрала с дикими истериками первые дня 3-4, потом вообще днем спать отказался. На ночь его папа укладывал без проблем, а вот ночью - никак, орал как резанный, моя психика не выдержала, я вернула грудь ребенку. И дневные на сон кормежки вернула, т.к. хотела, чтоб он хоть так спал.
    это и про нас тоже((((
    супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Всем приветик!!! Вот нам уже исполнилось 2 годика!!!
    Поздравляю с 2-мя годиками! Много-много здоровья!!!!

Привет. Я люблю фиалки. Вот какая прелесть у меня есть.
    У меня хвастушка.
    Первое цветение
    ВАУ!!!какая красота))))
    ужас...держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Данечке скорейшего выздоровления!!!! Мариша, а ты держись!

Про прогулки. Настя раньше одевалась с такими проблемами, да и гулять не особо любила-в основном в коляске или на качеле! Зато сейчас шапку-сапоги натягивает на себя и к двери бежит!а на улице вообще супер, и с детками бегают и копают!растут)))
    правда с прогулки доча поросюшкой приходит)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Leka_web, спасибо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Сегодня была целый день у мамы-хорошо так, отдохнула!
    як я вас розумию)))у мну мама в гостях - такая красота

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Leka_web, спасибо
    нема за що) просто сама его рассматривала))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И его уже не пугает зеленка
    Що робити?
    Есть ещё йод и фурацилин

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    С прогулок стали приходить совсем свинюшками, сильно задумалась о всяких не сильно марких и легко очищающихся вещах, особенно брюках. Может кто-то уже нашел идеальное решение - делитесь, а то хотелось бы поприличней иметь вид возвращаясь с прогулки)
    Я сегодня поняла, что надо купить специальные бахилы на ножки Ксюше, а то сначала вымазюкивается, а потом просится на руки. Гы, а у нас комбинезоны как на подбор- светло-розовый и белый

Мы тоже ходили, легкий фильм, оставил приятное послевкусие , но согласна с Darinka_S -одноразовый, сырой, сюжет не дописан, куча нестыковок, Ходченкова совсем не понравилась в этой роли... А вот настоящий "Служебный роман" обожаю, могу смотреть в стотысячный раз, а этот бы не смотрела.

юристка, Дане скорейшего выздоровления, а тебе сил!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    нема за що) просто сама его рассматривала))))
    а на чем остановилась?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    да?? а я начиталаст отзывов..и даже качать не стала..писали туфта, надо посмотреть
    пы.сы.цветочки-заглядение
    спасибо.
    ВАУ!!!какая красота))))
    спасибо
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы вчера на нем были. У меня среднее впечатление. Ну для меня он так... одноразовый. Качать не стала бы, диск не купила бы.... Ну так... разок для разнообразия пойдет.
    Еще и Турцией раздразнили, собаки!
    А нам понравился, я не говорю, что фильм должен понарвится обязательно всем, людей как и мнений очень много, для меня что-то другое будет не так весело и интересно, а вот по поводу Турции......меня не дразнили, я там пока не была, меня другим можно раздразнить.... Париж например, вот.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а на чем остановилась?
    да блин, все таки на милли малли, нам ортопед с нашим диагнозом сказала с весны не просто сажать на велик, а учить крутить педали, из всех испробованных лучше всего ножки достают до педалей у милли, но понятно что этот велик максимум на год-два, а потом другой покупать будем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я только сегодня мужу говорила, что у меня предубеждение что-то к этому фильму....
    Значит, бум качать и смотреть
    Я така протывна, что и смотреть, наверное, не буду. Хотя, как знать, может и снизойду. Давненько я не смотрела ничего эдакого. Последний раз муж меня затащил в кино на русский фильм на "Самый лучший фильм-1", я посмотрела, и решила больше не ходить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Я така протывна, что и смотреть, наверное, не буду. Хотя, как знать, может и снизойду. Давненько я не смотрела ничего эдакого. Последний раз муж меня затащил в кино на русский фильм на "Самый лучший фильм-1", я посмотрела, и решила больше не ходить.
    а как по мне из 3 частей первая самая удачная)а следущие конечно полное г

Типово

Алена Захарова, поздравляем с 2-х летием доченьку! Пусть растет здоровенькой, умничкой и красавицей!

tatochka 25, красиво как! У меня тоже зацветает, правда самая обычная. Но тоже красиво.

Блин, девочки, перебираю свои фото с универа, мда, постарела шо то я((( уже не дашь 18-ти, как раньше.
    зато пиво-водку будут в магазине продавать без проблем, не требуя паспорта.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой ну разве это проблема? Всегда найдется вариант когда. У меня вот работа с 8 до 16.45, а у мужа с 8 до 20-21ч. И бабушки хоть и в городе, но не рядом и я не вижу в этом особой проблемы. Можно куда-то ходить по вечерам, в выходные, может друзья-соседи будут куда-то своих детей водить и ваших отведут. Собственно говоря, а что у других по другому?
    Я не говорю, что тут без вариантов. Уже склоняюсь к варианту описанному Anytka, найти няню, которая будет забирать из садика-школы и водить по доп.занятиям. Просто выходные хочу посвящать полностью семье: совместные поездки за город, в парки, цирк, детские центры и т.д. (эт я пока так мечтаю). А надеяться на друзей-соседей не могу. Сегодня отвели, а завтра у них что-то случилось.

И у меня еще хуже.
    И его уже не пугает зеленка...
    Що робити?
    может цвет сменить?)

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Кстати только моего ребенка невозможно выманить на улицу???
    С приходом весны стало легче. Ему стало интереснее. Заранее начинаю рассказывать, что мы там делать будем и предлагаю на выбор две площадки. Он сам выбирает, и соглашается одеваться. А потом еще и бегает меня собирает. То свитер мокрый с батареи принесет, то ключи-телефоны настойчиво вручает, то помадой предлагает воспользоваться.

Соберись с духом, всё вы преодолеете. Данечке скорейшего выздоровления!

Как я устала за два дня. Малый наконец растормозился. Раньше на площадке он стоял возле моей ноги, а теперь я с ним бегаю, как пограничник с собакой. Он бегает очень быстро, я за ним. Вчера гуляли два раза по 2,5 часа на площадке, сегодня 1 раз 3 часа. Но я пришла домой в полном коматозе и отрубилась.
    Як я тебе розумию! Раньше сидел, колупался в песочке, а я смотрела только, чтоб на него никто не наступил. А теперь он освоил эти горки новые, которые между собой соединены дугообразными переходами. И всю прогулку мы с ним вверх-вниз по ступенькам, по горкам. С грустью смотрю на мамочек плюющих семечки на лавочке возле песочницы.

Выздоравливайте поскорее!

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да блин, все таки на милли малли, нам ортопед с нашим диагнозом сказала с весны не просто сажать на велик, а учить крутить педали, из всех испробованных лучше всего ножки достают до педалей у милли, но понятно что этот велик максимум на год-два, а потом другой покупать будем
    а где вы его смотрели-примеряли? А то я тоже хочу сначала примеряться, а потом заказывать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

я его смотрела дома, и он мне совсем не понравился, остальные после этого не смотрела

Светлячок) спасибо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Маришенька, Данечке скорейшего выздоровления!

матроскин12, поправляйтесь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

по памяти

Таточка, фиалка чудесная!

Чудя, Оленька, рада, что у Тима всё хорошо!

Алена Захарова, принцессу с двухлетием!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А нам понравился, я не говорю, что фильм должен понарвится обязательно всем, людей как и мнений очень много, для меня что-то другое будет не так весело и интересно, а вот по поводу Турции......меня не дразнили, я там пока не была, меня другим можно раздразнить.... Париж например, вот.
    Да ну я ж тоже не говорю, что он должен всем НЕ понравится
    Ты высказала свое впечатление, я - свое. Естественно, что у каждого свое воприятие и вкус. Мы ж не роботы, чтоб всем нравилось или не нравилось одно и то же

Сторінка 221 з 413 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті