Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 579 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, кто ждет второго ,третьего, шестого малыша дайте мне ответ на такой вопрос: просил ли от вас ваш Г в ЖК, чтобы вы принесли выписку по прививкам своего ребенка из его детской поликлинники от своего участкового детского врача? Т.е карту его прививок по настоящий момент?

Моя Г мне об этом сказала еще при поступлении на учет . Но я просто незнаю: обязательно ли это или нет . Кого -то просили приносить подобные бумажки?
    У меня это обязательная процедура! Если такую справку не принесешь - в абсервацию однозначно ...нужно последнее манту ребенка

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, всем привет!Наблюдаю за вами уже давненько, сама пока не решалась присоединиться - боялась сглазить, да и срок пока небольшой - 14 неделька пошла.
    я наверное ненормальная, но уже сейчас думаю над тем - какой роддом выбрать)
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Класс!
    Как чудесно иметь дочерей, ты хотела сказать?)))
    Вот это ДА! Но до такого ж еще дожить надо!
    Эх!
    Дак, время ж быстрооооооо летит...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мы вообще не одной прививки не делали...

)
    а старшему делала?

Дописів
    6 114

Типово

а как же в садик потом или школу? уже сейчас берут без прививок?
    как-то будем решать этот вопрос.Я до года категорически была против прививок(читала много инфо,консультировалась со знакомым врачом),а теперь уже летом 2 года будет и я не знаю что делать...и стремно начинать делать прививки и без них тоже стремно(((
    Просто у меня со старшим направляли на прививки,когда ему ,как мы узнали позже,они были запрещены из-за увеличения вилочковой железы,а врач нам ни слова,ни пол слова об этом и продолжали делать...Хорошо,что всё хорошо осталось...
    Матя,старшему делали

Типово

Девочки, кто ждет второго ,третьего, шестого малыша дайте мне ответ на такой вопрос: просил ли от вас ваш Г в ЖК, чтобы вы принесли выписку по прививкам своего ребенка из его детской поликлинники от своего участкового детского врача? Т.е карту его прививок по настоящий момент?

Моя Г мне об этом сказала еще при поступлении на учет . Но я просто незнаю: обязательно ли это или нет . Кого -то просили приносить подобные бумажки?
    Меня попросили принести выписку деток о последней прививке манту и флюшку мужа фсё)))

Типово

я приносила прививки

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Что нет интерент магазинов по ним. почти везде их нет....что же такое, даже поизучать не где....сейчас еще пороюсь. а такие маленькие колесики хлопот не доставляют? и не могу понять что входит в первоначальную стоимость, если брать с люлькой...и прогулкой, а капюшон, а утепление для прогулки, это все отдельно продается??
    Есть интернет магазины. Самый звездный вот этот - http://lamourchik.com/ . Про комплектацию почитайте. На вскидку, по памяти в базувую комплектацию входит - прогулка, люлька, набор текстиля (флис или канвас). Футмуф (теплый конверт) продается отдельно, летний капик тоже и зимние колеса так же.

Вот нашла =

В стандартную комплектацию Bugaboo Cameleon входят:

1 шасси (включает ручку, стояночный тормоз и ремешок, надеваемый на руку)
    2 поворотных колеса (с регулируемой подвеской)
    2 больших колеса (с надувными шинами)
    1 рама (база для сиденья и люльки)
    1 ручка для переноски люльки или сиденья
    1 сумка под сиденье (цвет базы)
    1 чехол для люльки (цвет базы) с жестким дном и пластиковыми вставными рейками
    1 матрасик (цвет базы)
    1 чехол для сиденья (цвет базы) с ремнями безопасности
    1 рама для капюшона (2 стержня и 2 зажима)
    1 дождевик
    1 москитная сетка
    1 руководство для потребителя
    1 набор по уходу за коляской
    1 демонстрационный DVD

текстильный комплект из ткани (на выбор - полотно или флис):

1 накидка на люльку
    1 чехол для сиденья
    1 капюшон

Колеса передние не маленькие! Они крупнее чем Чиковские. Очень удобные! Никаких хлопот. Зимой, в самые снегопады и сугробы одевала передние зимние колеса.
    Востаннє редагував Неля.: 21.03.2011 о 18:23

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На счет прививок я тоже теряюсь. Благодаря тому что мне делали прививки, я за все детство переболела только скарлатиной. У меня не было детских болезней... А сейчас поголовно слышишь - тому сделали, его высыпало, тому сделали - он умер, и т.д. страсти.

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    муж только что сообщил прикольную инфу - оказывается по феншую этот год очень удачный так как у всех людей в этом году если прибавить две последние цифры года рождения к количеству лет исполняющемся в 2011 г. и все в итоги получаеться 111 и у деток 11))))))))) (например мне в этом году 30 я родилась 1981 г. = 30+81=111)
    вот это дааа....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    как-то будем решать этот вопрос.Я до года категорически была против прививок(читала много инфо,консультировалась со знакомым врачом),а теперь уже летом 2 года будет и я не знаю что делать...и стремно начинать делать прививки и без них тоже стремно(((
    точь в точь ситуация - нам уже 2,5
    только надумаю идти то сопли то зубы - и вся в сомнениях что хуже поствакционная реакция или болезни от которых делают вакцины - а инфа везде такая противоречивая ((((((((((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    На счет прививок я тоже теряюсь. Благодаря тому что мне делали прививки, я за все детство переболела только скарлатиной. У меня не было детских болезней... А сейчас поголовно слышишь - тому сделали, его высыпало, тому сделали - он умер, и т.д. страсти.
    + мульон. мама говорит.я вообще в детстве ничем кроме бронхита не болела. И то раза 3 всего Карточка у меня детская- чистая.
    А сейчас вот.. То ли детки стали слабее, то ли вакцины из г...на какого-то лепят..

Я еще тоже не определилась до конца.Буду ли я делать прививки второму или нет. Дашще делалаи все. Но тогда вот так массово эти случаи с прививками не транслировались по телевизору итп

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки биг пузики подскажите,что нужно для первого посещения совбеза и оформления декретных выплат,кроме паспорта,кода и декретного листа?я даже не знаю где находится совбез красногвардейского района и куда с этим всем идти,может кто подскажит?
    опачки))) коллега нам с тобой идти в одно место

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    опачки))) коллега нам с тобой идти в одно место
    можем вместе и нагрянуть
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Всем привет! Хорошего дня ))))
    Сегодня была на УЗИ!!! МАЛЬЧИК (еще один) вот
    Поздравляю!!! пацан-это круто
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Анюська, тебе начинать выписывать пендель?
    Эт я не для того, чтоб тебя подвинуть
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ага, Анюська - готова? не надоело еще?
    та конечно рано - ты шо - 34 недели всего лишь, мне коров доить еще недели 3-4 надо
    не-не-не ,я по списку пятая....
    да и не готова я еще... морально))) хоть и тяжеловастенько уже, но я все же апрельского котика хочу

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Доброе утречко всем!
    Татьяночка, Наташик, Юлианна, Азия - с недельками.
    Mixt, Azzon - пенделя вам. Так сказать заранее.
    Сегодня дома осталась. Вчера температура опять подскочила. Сегодня на удивление пока что еще нету.
    Завтра пойду на узи. 2 скрининг.
    Принимаю ставки на мальчик-девочка
    я за девочку!!!!

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки биг пузики подскажите,что нужно для первого посещения совбеза и оформления декретных выплат,кроме паспорта,кода и декретного листа?я даже не знаю где находится совбез красногвардейского района и куда с этим всем идти,может кто подскажит?
    Я сейчас в красногаврд. Находится он на углу ул. Уральской
    Из того что я помню надо:
    Справки - с поликлинники, с работы о доходах (и мужа тоже), из центра занятости, о составе семьи (в ЖЭКе если вы не в частном доме)
    Вроде как такой набор.
    Телефон - 3736862, там все расскажут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Есть интернет магазины. Самый звездный вот этот - http://lamourchik.com/ . Про комплектацию почитайте. На вскидку, по памяти в базувую комплектацию входит - прогулка, люлька, набор текстиля (флис или канвас). Футмуф (теплый конверт) продается отдельно, летний капик тоже и зимние колеса так же.

.
    Спасибочки буду изучать......

Дописів
    427

Типово

Спасибо за поздравления!!! Теперь у меня будет комплект мальчиков ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Справки - с поликлинники, с работы о доходах (и мужа тоже), из центра занятости, о составе семьи (в ЖЭКе если вы не в частном доме)
    Вроде как такой набор.
    спасибо
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

Всем привет! Хорошего дня ))))
    Сегодня была на УЗИ!!! МАЛЬЧИК (еще один) вот
    поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вроде как такой набор.
    зачем справка о составе семьи??? то если есть еще дети

Сторінка 228 з 579 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті