| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня таки решилась на разгрузку. Буду есть йогурты собственноручно сделанные без сахара и печеную картошку. Посмотрим. Пока еще только утро......
KissMe! Не переживай, мама- в шоке просто . Дай ей пару дней и она прийдет в себя Моя тоже сказанула "Настя, ну зачем???" Я тоже обиделась тогда
А сейчас няньчится со мнойи уже сама очень внука ждет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не, с 34-й - таки стрёмно - по мед показателям не подходит, да и потом обвинять будут в преждевременных родах ))
а вот с 36 - уже можно
по статистике темки - до 42-й обычно дохаживают первородящие, из второ-третье-и т.д.-родящих - еще не встречалось (ну кроме Оли Снейк, но у нее разница между родами большая, больше 10 лет) - до 40 недель все справляются![]()
ну, мама в первую очередь переживала как я справлюсь , все таки финансово будет тяжелее. Если раньше я могла себе позволить 2 раза в год улететть отдыхать куда-нибудь и малой почти ни в чем не отказывать. То теперь , понятное дело, так уже не будет . Пока не будет .
Ближ. несколько лет. .Решила, . что ребенок второй ограничит меня во всем
Она переживала, что у нас квартира всего 2шка и та кредитная. Что мол. тяжело нам будет и непросто. Ведь я хочу погасить кредит быстрее ( это в мечтах) и купить по-больше квартиру, чтоб у детей были свои комнаты. Так как дочка уже хочет иметь свою комнату и оно понятно
Ну, что так все нестабильно, цены растут и как я буду сама с двумя детьми справляться. Ведь она вышла работать и если с дочкой она мне помогала постоянно( я снимала квартиру рядом сней, когда Даша родилась), Что теперь Дашу из хорошей, по ее мнению элитной,67й школы придется перевести в простую на Гагарина Мы ж ее возим на Октябрьскую каждое утро в школу и днем я забираю. Вожу сама, уже маршрутками. так как машину- продали. с малышом ра руках я , понятное дело. кататься 5 дней в неделю так не буду.
ну и все в таком духе
Ей тоже помогали бабушки-дедушки и у нас с братом разница в 6 лет. И тогда, когда брат родился в лихие 90е ( в 89м) все тоже было хреновенько. наверное даже хуже чем сейчас. Просто она про это за 20 с чем-то лет забыла
Думает, что я еще маленькая . а уже сама с двумя детьми буду.
Но если бы вы знали, как она мне в 18 лет помогла. Всем и полностью помогла. И с Дашей возилась и нас обеспечивала ВСЕМ. Нас ,студентов. все было на их с папой плечах
Но это у нее буквально длилось у нее недолго. Шок за день-два прошел! Она потом уже радовалась
сорри.что много букоффф
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks