Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 579 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Анюська, тебе начинать выписывать пендель?
    Эт я не для того, чтоб тебя подвинуть
    Держись! Еще рано
    у самой каждый вечер ноет поясница уговариваю малышика посидеть еще в пузике
    ага, Анюська - готова? не надоело еще?
    та конечно рано - ты шо - 34 недели всего лишь, мне коров доить еще недели 3-4 надо

Дописів
    6 114

Типово

Мне сегодня так скучно...привыкла что дома крики,шум...значит двое деток рядом,а Назарчика в садик отправили и аж не могу...тишина...,пойду с Даниилом гулять на улицу,время каратать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    та конечно рано - ты шо - 34 недели всего лишь, мне коров доить еще недели 3-4 надо
    А по моему норм! А то выписывать начинаем в 38 недель, и все четко до 42 ходят. Давайте заранее что-ли? чтоб на до 40 все и порожали...
    Пасиб за поздравления. Самое интересное впереди...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А по моему норм! А то выписывать начинаем в 38 недель, и все четко до 42 ходят. Давайте заранее что-ли? чтоб на до 40 все и порожали...
    не ну по желанию мы можем тебе и раньше навыписывать! когда начинать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Клотильда, я с тобой)
    и я с вами!!!(чтоб муж не знал)
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Где-то с 34 недели. Хочу на 38 родить

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет. Кому нужно - с недельками.

А у меня малый все таки заболел скарлатиной Все воскресенье проходила в марлевой маске. Надеюсь, меня пронесет. Сказала маме о беременности. Знала, конечно, что она в восторг не придет. Но и фразы "Как это тебя угораздило?" я не ожидала.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

А у меня малый все таки заболел скарлатиной Все воскресенье проходила в марлевой маске. Надеюсь, меня пронесет. Сказала маме о беременности. Знала, конечно, что она в восторг не придет. Но и фразы "Как это тебя угораздило?" я не ожидала.
    Да... Слышать такое от самого близкого человека странно . Ну ничего свыкнется с такой новостью ))) Желаю Вашему сыночку скорейшего выздоровления)))

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я сегодня таки решилась на разгрузку. Буду есть йогурты собственноручно сделанные без сахара и печеную картошку. Посмотрим. Пока еще только утро......

KissMe! Не переживай, мама- в шоке просто . Дай ей пару дней и она прийдет в себя Моя тоже сказанула "Настя, ну зачем???" Я тоже обиделась тогда
    А сейчас няньчится со мной и уже сама очень внука ждет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Да обиднее всего, что мама прекрасно знает о моих гормональных проблемах, что забеременеть мне вообще очень сложно (я лечилась специально, но ей не говорила). И слышать после этого, что меня угораздило??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я сегодня таки решилась на разгрузку. Буду есть йогурты собственноручно сделанные без сахара и печеную картошку. Посмотрим. Пока еще только утро......

KissMe! Не переживай, мама- в шоке просто . Дай ей пару дней и она прийдет в себя Моя тоже сказанула "Настя, ну зачем???" Я тоже обиделась тогда
    А сейчас няньчится со мной и уже сама очень внука ждет
    мне вот интересно, а мамам то зачем причитать? не им же дите нянчить и содержать? KissMe, Anastasiy@ - у вас же думаю есть братья-сестры... мамы себя что-ли в молодости забыли?
    P.S. Надеюсь мне такое не выдадут тоже...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

правильно! посиди еще в пузатой стране
    начнем выписывать пенделя с 38 недели и тебе и мне

Кошеня, у тебя все в порядке с головой?

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    +10000000000

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

Моя мама тоже была не в восторге,что я третий раз забеременела,но после поддержки папы она изменила своё мнение,т.к. папа поддержал и сказал молодец!!!У меня малая тоже недавно скарлатиной переболела.Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Кошеня, у тебя все в порядке с головой?
    что я опять не то сказала?

Дописів
    1 401

Типово

не, с 34-й - таки стрёмно - по мед показателям не подходит, да и потом обвинять будут в преждевременных родах ))
    а вот с 36 - уже можно
    по статистике темки - до 42-й обычно дохаживают первородящие, из второ-третье-и т.д.-родящих - еще не встречалось (ну кроме Оли Снейк, но у нее разница между родами большая, больше 10 лет) - до 40 недель все справляются

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

что я опять не то сказала?
    думаю заранее никто пенделя получать не захочет больше кроме тебя...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мне вот интересно, а мамам то зачем причитать? не им же дите нянчить и содержать? KissMe, Anastasiy@ - у вас же думаю есть братья-сестры... мамы себя что-ли в молодости забыли?
    мама считает меня ребенком неразумным. Куда ж мне еще одного? Пофиг ей, что мне 30 скоро. Пора второго рожать - и с работы могу на годик сбежать именно сейчас, и здоровье терпимое.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не, с 34-й - таки стрёмно - по мед показателям не подходит, да и потом обвинять будут в преждевременных родах ))
    а вот с 36 - уже можно
    по статистике темки - до 42-й обычно дохаживают первородящие, из второ-третье-и т.д.-родящих - еще не встречалось (ну кроме Оли Снейк, но у нее разница между родами большая, больше 10 лет) - до 40 недель все справляются
    мда, тогда я точно погорячилась немного. сорри...
    И мне действительно страшно доходить до 42 недели (я первородящая)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну, мама в первую очередь переживала как я справлюсь , все таки финансово будет тяжелее. Если раньше я могла себе позволить 2 раза в год улететть отдыхать куда-нибудь и малой почти ни в чем не отказывать. То теперь , понятное дело, так уже не будет . Пока не будет .
    Ближ. несколько лет. .Решила, . что ребенок второй ограничит меня во всем

Она переживала, что у нас квартира всего 2шка и та кредитная. Что мол. тяжело нам будет и непросто. Ведь я хочу погасить кредит быстрее ( это в мечтах) и купить по-больше квартиру, чтоб у детей были свои комнаты. Так как дочка уже хочет иметь свою комнату и оно понятно
    Ну, что так все нестабильно, цены растут и как я буду сама с двумя детьми справляться. Ведь она вышла работать и если с дочкой она мне помогала постоянно( я снимала квартиру рядом сней, когда Даша родилась), Что теперь Дашу из хорошей, по ее мнению элитной,67й школы придется перевести в простую на Гагарина Мы ж ее возим на Октябрьскую каждое утро в школу и днем я забираю. Вожу сама, уже маршрутками. так как машину- продали. с малышом ра руках я , понятное дело. кататься 5 дней в неделю так не буду.
    ну и все в таком духе
    Ей тоже помогали бабушки-дедушки и у нас с братом разница в 6 лет. И тогда, когда брат родился в лихие 90е ( в 89м) все тоже было хреновенько. наверное даже хуже чем сейчас. Просто она про это за 20 с чем-то лет забыла
    Думает, что я еще маленькая . а уже сама с двумя детьми буду.
    Но если бы вы знали, как она мне в 18 лет помогла. Всем и полностью помогла. И с Дашей возилась и нас обеспечивала ВСЕМ. Нас ,студентов. все было на их с папой плечах

Но это у нее буквально длилось у нее недолго. Шок за день-два прошел! Она потом уже радовалась

сорри.что много букоффф

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Что теперь Дашу из хорошей, по ее мнению элитной,67й школы придется перевести в простую на Гагарина
    насколько мне известно 28 школа на Гагарина намного престижнеё 67,правда по деньгам не дешевая

Сторінка 222 з 579 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті