Понедельник день тяжелый....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я совсем запуталась в выборе детского матрасика. Может у кого то есть соображения по этому поводу?
Отсыпаюсь я, значит, после бессонной ночи, подходит ко мне старшая дочь и спрашивает меня сквозь сон: " Мама, ты БИШБАРМАК будешь кушать?"Я, конечно, не поняла ничё....думала - приснилось! А когда проснулась, поняла, что это не сон!!! ЩАС сижу, уплетаю этот вкуснейший супчик, правда, он делается на баранине, но у нас он постненький, и в тааааком ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ
шоке!!!!!!!!ЛЮДИ, как прекрасно иметь детей!
![]()
Девочки, всем привет!Наблюдаю за вами уже давненько, сама пока не решалась присоединиться - боялась сглазить, да и срок пока небольшой - 14 неделька пошла.
я наверное ненормальная, но уже сейчас думаю над тем - какой роддом выбрать)
Востаннє редагував El'za: 21.03.2011 о 16:36
Девченки, а у кого-то на 14 неделе ещё была тошнота? а то меня целый день мутит, как при токсикозе(( хотя может это от новых таблеток...
привет)))))))))ты меня своим автатаром прям напугала - думаю вроде не я а картинка такая же - пойду менять наверное)))))))
ага в двух - сначала договоренность была о палате в одноэтажном - но я не захотела раньше ложиться а приехала уже со сватками - потому выделили палату которая была свободная - правда дороже немного
Девочки нужен совет более опытных мамочек....
Выбрала вот такую коляску Concord
мы с мужем просто ведем очень активный образ жизни, и дочу будем везде с собой. тем более я в декрет не собираюсь, что скажите. или столько всего не понадобиться???? Очень интересно ваше мнение, это первый ребенок, мне сложно судить. как все будет на самом деле...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks