Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 579 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и я....комиссию прошли...сидим обедаем

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Мне одна тоже сказала "нуу, удовольствие получали, теперь расхлебывайте, растите"
    Бггг, обожаю людскую непосредственность

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну как? Теперь в отпуск?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

приятного аппетита! как все прошло? много интересного почерпнули?))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мне одна тоже сказала "нуу, удовольствие получали, теперь расхлебывайте, растите" и это при том, что человек в курсе, что Р очень желанный и нам не по 20 лет, и не залетели.
    а у дамы этой дети имеются?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    приятного аппетита! как все прошло? много интересного почерпнули?))))))))))))))))))))))
    ооо очень много..Порадовало что оформила карточку по выплатам так сказать не отходя от кассы))))) думала пойти домой,но долг вызвал на работу сижу ..делаю вид что работаю))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ооо очень много..Порадовало что оформила карточку по выплатам так сказать не отходя от кассы))))) думала пойти домой,но долг вызвал на работу сижу ..делаю вид что работаю))
    а у нас никто не оформил, девочке из Привата не повезло - она последняя выступала и толпа была готова ее разорвать. сразу после окончания речи все поднялись и вышли))))))))))))))))))))) она была в шоке)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а у нас никто не оформил, девочке из Привата не повезло - она последняя выступала и толпа была готова ее разорвать. сразу после окончания речи все поднялись и вышли))))))))))))))))))))) она была в шоке)))))))))))))))))
    у нас все быстро закончилось..в 12 мы уже были свободны))) А вот сегодня девочке из банка повезло))) человека 4 оформлялись)))
    мне сегодня и доноров вспомнили и терапевта участкового...ВПЕРВЫЕ слышу про терапевта участкового....я пожала плечами ..ответила впервые слышу..Вообщем пометили там что то....сдала доки и сказали через неделю справку выдадут...
    АА еще мне озвучили шо у меня гестоз какой то...и что то там проблема с вынашиванием..

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    5

Типово

.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

у нас все быстро закончилось..в 12 мы уже были свободны))) А вот сегодня девочке из банка повезло))) человека 4 оформлялись)))
    мне сегодня и доноров вспомнили и терапевта участкового...ВПЕРВЫЕ слышу про терапевта участкового....я пожала плечами ..ответила впервые слышу..Вообщем пометили там что то....сдала доки и сказали через неделю справку выдадут...
    АА еще мне озвучили шо у меня гестоз какой то...и что то там проблема с вынашиванием..
    а да, точно. участковый терапевт заполняет там в анкете последнюю страницу)))))))) а про донорство я предупреждала))))))))))))))
    и что с этим гестозом делают? это те заведующая сказала? а твоя Г партизанит?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а да, точно. участковый терапевт заполняет там в анкете последнюю страницу)))))))) а про донорство я предупреждала))))))))))))))
    и что с этим гестозом делают? это те заведующая сказала? а твоя Г партизанит?
    а не заведующая выписывала а Носенко...
    та сказала гемоглобин повышать и пить какие то таблетки..не помню название ..записала дето..
    за доноров пойду на прием 4 числа узнаю..шо она себе думает...терапевта пройду забрала тот вкладыш..
    ну что они могут сделать если нет доноров??? разве что может обменку не подписать..Скажет Г сдавать сдадим ...а нет так и пошли лесом))

Типово

та сказала гемоглобин повышать и пить какие то таблетки..не помню название ..записала дето..
    за доноров пойду на прием 4 числа узнаю..шо она себе думает...терапевта пройду забрала тот вкладыш..
    ну что они могут сделать если нет доноров??? разве что может обменку не подписать..Скажет Г сдавать сдадим ...а нет так и пошли лесом))
    Лер,у меня тоже нет доноров,правда,от меня в ЖК их и не требовали.А в роддоме сказали,что при поступлении я смогу им заплатить,если не ошибаюсь, 150 грн.Узнай,ведь и роддом и ЖК твоя-это ж одно целое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Лер,у меня тоже нет доноров,правда,от меня в ЖК их и не требовали.А в роддоме сказали,что при поступлении я смогу им заплатить,если не ошибаюсь, 150 грн.Узнай,ведь и роддом и ЖК твоя-это ж одно целое
    узнаю..просто мои могут поехать сдать..а 150 грн не дарить .вот думаю когда идти в роддом на экскурсию..и знакомтся с врачами??? после 35 недели?
    до меня дошли слухи что тебе сказали какие то медикаменты в РД покупать..Или опять не так моя мама что то поняла..а твоя обьяснила)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

а мы не подписываем обменку по месту жительства. так что об отсутствии донора узнают только, когда поступать будешь. просто если его нет, могут заставить заплатить.НО, если он не понадобится, то есть кровь его, а мы естественно так и хотим, ведь так? то тогда они действительно идут лесом, ну или там в другом направлении.)))))))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а мы не подписываем обменку по месту жительства. так что об отсутствии донора узнают только, когда поступать будешь. просто если его нет, могут заставить заплатить.НО, если он не понадобится, то есть кровь его, а мы естественно так и хотим, ведь так? то тогда они действительно идут лесом, ну или там в другом направлении.)))))))))))))))
    ах вот даже так..А я думала шо все подписывают)))) так вообще отлично....мы рожать идем нормально и доноры нам не пригодятся..Че гонять родственников на станцию эту)))))
    я вот думаю и хочу спросить а если я не успею до мойки туда попасть примут уже куда я захочу ехать..главное обменку взять??

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

узнаю..просто мои могут поехать сдать..а 150 грн не дарить .вот думаю когда идти в роддом на экскурсию..и знакомтся с врачами??? после 35 недели?
    до меня дошли слухи что тебе сказали какие то медикаменты в РД покупать..Или опять не так моя мама что то поняла..а твоя обьяснила)))
    предлагаю идти на экскурсию вместе. там по пн.-ср.-пт. в 13.00 надо подходить к Кольцовой, так мне моя Г сказала. и они выдают бахилы, а может и продают)))))))) и могут показать роддом. что скажешь? заодно из первых рук узнать про все-все, что непонятно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ах вот даже так..А я думала шо все подписывают)))) так вообще отлично....мы рожать идем нормально и доноры нам не пригодятся..Че гонять родственников на станцию эту)))))
    я вот думаю и хочу спросить а если я не успею до мойки туда попасть примут уже куда я захочу ехать..главное обменку взять??
    они должны сказать, какой роддом принимает наших из 56. ближе к делу узнай, или заранее. я просто успеваю)))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

предлагаю идти на экскурсию вместе. там по пн.-ср.-пт. в 13.00 надо подходить к Кольцовой, так мне моя Г сказала. и они выдают бахилы, а может и продают)))))))) и могут показать роддом. что скажешь? заодно из первых рук узнать про все-все, что непонятно.
    в пятницу 25 не могу. отчет,..в понедельник 28 не могу...в ЦЗ еду...
    давай 30 на среду планировать....
    Та сами купим те бахилы и принесем..дадут просто так наденем..их..если скажут заплатить обуем свои))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

в пятницу 25 не могу. отчет,..в понедельник 28 не могу...в ЦЗ еду...
    давай 30 на среду планировать....
    давай. мне все равно когда.

Типово

Познакомиться,конечно,можно и раньше и все самой увидеть, и узнать,чтобы быть в курсе всего.
    Я попросила у них список необходимого,мне дали,там медикоменты и,что надо для ребенка.Но по медикоментам сказали,что возможно поменяется,т.к. я его еще месяц назад брала,может,что-то у них будет,а может,наоборот,надо будет докупить.В прошлый раз,я,почти по лекарствам,ничего не покупала,все их,а сейчас,говорят,что им не дают нужного(((

Сторінка 225 з 579 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті