| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бггг, обожаю людскую непосредственностьМне одна тоже сказала "нуу, удовольствие получали, теперь расхлебывайте, растите"![]()
у нас все быстро закончилось..в 12 мы уже были свободны))) А вот сегодня девочке из банка повезло))) человека 4 оформлялись)))
мне сегодня и доноров вспомнили и терапевта участкового...ВПЕРВЫЕ слышу про терапевта участкового....я пожала плечами ..ответила впервые слышу..Вообщем пометили там что то....сдала доки и сказали через неделю справку выдадут...
АА еще мне озвучили шо у меня гестоз какой то...и что то там проблема с вынашиванием..
.
а не заведующая выписывала а Носенко...
та сказала гемоглобин повышать и пить какие то таблетки..не помню название ..записала дето..
за доноров пойду на прием 4 числа узнаю..шо она себе думает...терапевта пройду забрала тот вкладыш..
ну что они могут сделать если нет доноров??? разве что может обменку не подписать..Скажет Г сдавать сдадим ...а нет так и пошли лесом))
а мы не подписываем обменку по месту жительства. так что об отсутствии донора узнают только, когда поступать будешь. просто если его нет, могут заставить заплатить.НО, если он не понадобится, то есть кровь его, а мы естественно так и хотим, ведь так? то тогда они действительно идут лесом, ну или там в другом направлении.)))))))))))))))
ах вот даже так..А я думала шо все подписывают)))) так вообще отлично....мы рожать идем нормально и доноры нам не пригодятся..Че гонять родственников на станцию эту)))))
я вот думаю и хочу спросить а если я не успею до мойки туда попасть примут уже куда я захочу ехать..главное обменку взять??
Познакомиться,конечно,можно и раньше и все самой увидеть, и узнать,чтобы быть в курсе всего.
Я попросила у них список необходимого,мне дали,там медикоменты и,что надо для ребенка.Но по медикоментам сказали,что возможно поменяется,т.к. я его еще месяц назад брала,может,что-то у них будет,а может,наоборот,надо будет докупить.В прошлый раз,я,почти по лекарствам,ничего не покупала,все их,а сейчас,говорят,что им не дают нужного(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks