Хомяк на дикретной комиссии
Я тоже троих хочу. Мои об этом пока не знают. Муж не против
Жаль у нас в стране таких детей не выхаживают http://copypast.ru/2007/10/02/novoro...ku_3_foto.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомяк на дикретной комиссии
Я тоже троих хочу. Мои об этом пока не знают. Муж не против
Жаль у нас в стране таких детей не выхаживают http://copypast.ru/2007/10/02/novoro...ku_3_foto.html
Было немного, но уже нормально, главное что здоровый!Допис від Алусик;
Хотя конечно если хотелось девочку, наверное немного расстроилась?[/COLOR
Пророчил))) Лайло
А меня вчера одно знакомая в ответ на новость убила вопросом - так ты оставлять будешь? Я долго не могла допетрать, что она имеет в виду. Стала бы я тебе рассказывать, если бы не оставляла.![]()
Круто! Мне Лайло напророчил на 11 неделях мальчика.
Муж мой по сей день на 7-ом небе от счастья.))))
Если на 20-ой неделе Дмитрий Игоревич скажет, что девочка,
думаю наш папуля расстроится... Хотя будет повод чуть позже,
ещё раз и за мальчиком в роддом сходить))))
Ты знаешь меня так же убивают наши некоторые знакомые, которые говорят:
так вы чё, залетели? Как же так неаккуратно?
Я просто в шоке с таких! Как можно залететь? Средства предохранения есть в конце концов,
люди то взрослые... Знали бы как мы ждали и планировали нашего второго пупсика...
У меня подруга именно залетела, у нее есть уже один ребенок. После долгих мытарств по больницам она решила оставлять.
Вроде пока не жалеет. Это на счет залетов.
А вообще на счет детей, да пора бы уже... после 24-25 самое норм.
это мы так когда-то обмолвились при моем папе про то, что в принципе и не против второго... Боже, что я выслушала! И "вы что, больные?", и "только ненормальные люди заводят второго", и это ещё самое приятное из всего сказанного. Поэтому папе мы ничего не говорили всю беременность. Когда узнал, вроде обрадовался. А потом через несколько дней - "вот это вы себе проблему заимели, и вообще у нас в семье только девочки, а как мальчиков воспитывать мы не в курсе"Теперь снова типа радуется, мечтает, как будут на рыбалку ходить. Короче, мы и так не сильно близки, и внук явно нас не сблизит.
![]()
Укусю!
вот и я так помню по первой беременности, что раньше 20 недели пол определить нельзяА сестра наблюдалась по беременности за границей и там на 12 неделе ей определили пол, правильно, причем это обычная практика. она очень удивилась, что здесь на таком сроке не определяют пол ребенка.
тююю, а мне 5-го уже в 12 недель сказали пол, а в этот раз в 11 недель сказали,а в 14 - подтвердили, нооо....я ж 31-го иду на узи, посмотрим, шо скажут хоть бы не забыть про узииии
Поздравляю! С Мальчишечкой тебя!!!
я уж точно не хо....ну, хотя бы до 37,5 - ТОЧНО!!!
не расстраивайся, я знаю семью, они четвертого ждут, так свекры про третьего не знают еще...
поздновато желать, но всё равно - удачи!!!
Спасибочки всем за поздравления с недельками!!!
а вот и я....комиссию прошли...сидим обедаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks