Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 579 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Понедельник день тяжелый....

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 201

Типово

Что-то я совсем запуталась в выборе детского матрасика. Может у кого то есть соображения по этому поводу?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Познакомиться,конечно,можно и раньше и все самой увидеть, и узнать,чтобы быть в курсе всего.
    Я попросила у них список необходимого,мне дали,там медикоменты и,что надо для ребенка.Но по медикоментам сказали,что возможно поменяется,т.к. я его еще месяц назад брала,может,что-то у них будет,а может,наоборот,надо будет докупить.В прошлый раз,я,почти по лекарствам,ничего не покупала,все их,а сейчас,говорят,что им не дают нужного(((
    на лекции сказали медикаментов не надо..у них все есть....а если медикаменты и не понадобятся..дарит их им??? впервые слышу чтоб говорили про медикаменты ВСЕМ а не тем кто идет на КС.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!!!!

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на лекции сказали медикаментов не надо..у них все есть....а если медикаменты и не понадобятся..дарит их им??? впервые слышу чтоб говорили про медикаменты ВСЕМ а не тем кто идет на КС.
    ну там как-таковых лекарств и не много,куча всякой другой ерунды(мыло,полотенца,пеленки и т.д.), вот,когда будешь там, все и расспросишь)))А я все никак не могу купить необходимое в роддом,будет как в прошлый раз,все в последнюю минуту

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ну там как-таковых лекарств и не много,куча всякой другой ерунды(мыло,полотенца,пеленки и т.д.), вот,когда будешь там, все и расспросишь)))А я все никак не могу купить необходимое в роддом,будет как в прошлый раз,все в последнюю минуту
    когда я рожала во второй Рабочей, ничего покупать не нужно было - оплата за палату включала в себя все небходимые расходы на медикаменты. По-моему, так удобнее.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Отсыпаюсь я, значит, после бессонной ночи, подходит ко мне старшая дочь и спрашивает меня сквозь сон: " Мама, ты БИШБАРМАК будешь кушать?" Я, конечно, не поняла ничё....думала - приснилось! А когда проснулась, поняла, что это не сон!!! ЩАС сижу, уплетаю этот вкуснейший супчик, правда, он делается на баранине, но у нас он постненький, и в тааааком ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ шоке!!!!!!!!ЛЮДИ, как прекрасно иметь детей!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

про мыло полотенца знаю...записала что надо..))
    Аня у меня ни кроватки ни коляски ни пеленок ни распашонок))) я про пакеты вообще молчу)))))) жду вдохновения)) надеюсь оно меня посетит и поедем на выходных за кроваткой))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    про мыло полотенца знаю...записала что надо..))
    Аня у меня ни кроватки ни коляски ни пеленок ни распашонок))) я про пакеты вообще молчу)))))) жду вдохновения)) надеюсь оно меня посетит и поедем на выходных за кроваткой))
    Значит, чувство "гнездования" тебя еще не посетило!!! а, может, это ремонт на тя так действует?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    когда я рожала во второй Рабочей, ничего покупать не нужно было - оплата за палату включала в себя все небходимые расходы на медикаменты. По-моему, так удобнее.
    +10000000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Отсыпаюсь я, значит, после бессонной ночи, подходит ко мне старшая дочь и спрашивает меня сквозь сон: " Мама, ты БИШБАРМАК будешь кушать?" Я, конечно, не поняла ничё....думала - приснилось! А когда проснулась, поняла, что это не сон!!! ЩАС сижу, уплетаю этот вкуснейший супчик, правда, он делается на баранине, но у нас он постненький, и в тааааком ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ шоке!!!!!!!!ЛЮДИ, как прекрасно иметь детей!

Класс!
    Как чудесно иметь дочерей, ты хотела сказать?)))
    Вот это ДА! Но до такого ж еще дожить надо!
    Эх!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 283

Типово

Девочки, всем привет!Наблюдаю за вами уже давненько, сама пока не решалась присоединиться - боялась сглазить, да и срок пока небольшой - 14 неделька пошла.
    я наверное ненормальная, но уже сейчас думаю над тем - какой роддом выбрать)
    Востаннє редагував El'za: 21.03.2011 о 16:36

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    +10000000
    Наташа привет)))))))))))а ты в двухэтажном здании 2 рабочей лежала?Я в одноэтажном и тоже ничего из мед.не приносила))))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, всем привет!Наблюдаю за вами уже давненько, сама пока не решалась присоединиться - боялась сглазить, да и срок пока небольшой - 14 неделька пошла.
    Добро пожаловать)))у меня тоже 14 неделька по узи))))

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Класс!
    Как чудесно иметь дочерей, ты хотела сказать?)))
    Вот это ДА! Но до такого ж еще дожить надо!
    Эх!
    Дочка-это супер.Моя Яночка помогает и убрать ,и сложисть стирку,и помыть посуду....и много-много))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

Девченки, а у кого-то на 14 неделе ещё была тошнота? а то меня целый день мутит, как при токсикозе(( хотя может это от новых таблеток...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

!

Дописів
    6 114

Типово

Приветик!Добро пожаловать)))
    Меня тошнило до 21 недели...(

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет)))))))))ты меня своим автатаром прям напугала - думаю вроде не я а картинка такая же - пойду менять наверное)))))))
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Наташа привет)))))))))))а ты в двухэтажном здании 2 рабочей лежала?Я в одноэтажном и тоже ничего из мед.не приносила))))

))))
    ага в двух - сначала договоренность была о палате в одноэтажном - но я не захотела раньше ложиться а приехала уже со сватками - потому выделили палату которая была свободная - правда дороже немного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Девочки нужен совет более опытных мамочек....
    Выбрала вот такую коляску Concord
    мы с мужем просто ведем очень активный образ жизни, и дочу будем везде с собой. тем более я в декрет не собираюсь, что скажите. или столько всего не понадобиться???? Очень интересно ваше мнение, это первый ребенок, мне сложно судить. как все будет на самом деле...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет)))))))))ты меня своим автатаром прям напугала - думаю вроде не я а картинка такая же - пойду менять наверное))))))
    Ага и я смотрю аватарка вроде Матина,а вроде и нет,т.к.анимация...Иди меняй,а то эт будет вводить в заблуждение)))

Матя,с новой авкой

Сторінка 226 з 579 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті