| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-то будем решать этот вопрос.Я до года категорически была против прививок(читала много инфо,консультировалась со знакомым врачом),а теперь уже летом 2 года будет и я не знаю что делать...и стремно начинать делать прививки и без них тоже стремно(((
Просто у меня со старшим направляли на прививки,когда ему ,как мы узнали позже,они были запрещены из-за увеличения вилочковой железы,а врач нам ни слова,ни пол слова об этом и продолжали делать...Хорошо,что всё хорошо осталось...
Матя,старшему делали
Есть интернет магазины. Самый звездный вот этот - http://lamourchik.com/ . Про комплектацию почитайте. На вскидку, по памяти в базувую комплектацию входит - прогулка, люлька, набор текстиля (флис или канвас). Футмуф (теплый конверт) продается отдельно, летний капик тоже и зимние колеса так же.
Вот нашла =
В стандартную комплектацию Bugaboo Cameleon входят:
1 шасси (включает ручку, стояночный тормоз и ремешок, надеваемый на руку)
2 поворотных колеса (с регулируемой подвеской)
2 больших колеса (с надувными шинами)
1 рама (база для сиденья и люльки)
1 ручка для переноски люльки или сиденья
1 сумка под сиденье (цвет базы)
1 чехол для люльки (цвет базы) с жестким дном и пластиковыми вставными рейками
1 матрасик (цвет базы)
1 чехол для сиденья (цвет базы) с ремнями безопасности
1 рама для капюшона (2 стержня и 2 зажима)
1 дождевик
1 москитная сетка
1 руководство для потребителя
1 набор по уходу за коляской
1 демонстрационный DVD
текстильный комплект из ткани (на выбор - полотно или флис):
1 накидка на люльку
1 чехол для сиденья
1 капюшон
Колеса передние не маленькие! Они крупнее чем Чиковские. Очень удобные! Никаких хлопот. Зимой, в самые снегопады и сугробы одевала передние зимние колеса.
На счет прививок я тоже теряюсь. Благодаря тому что мне делали прививки, я за все детство переболела только скарлатиной. У меня не было детских болезней... А сейчас поголовно слышишь - тому сделали, его высыпало, тому сделали - он умер, и т.д. страсти.
+ мульон. мама говорит.я вообще в детстве ничем кроме бронхита не болела. И то раза 3 всего Карточка у меня детская- чистая.
А сейчас вот.. То ли детки стали слабее, то ли вакцины из г...на какого-то лепят..
Я еще тоже не определилась до конца.Буду ли я делать прививки второму или нет. Дашще делалаи все. Но тогда вот так массово эти случаи с прививками не транслировались по телевизору итп
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо за поздравления!!! Теперь у меня будет комплект мальчиков ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks