| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну каждый конечно смотрит по своим финансовым возможностям и соответственно отталкиваясь от образа жизни семьи...В любом случаи автокресло тебе понадобится(мы без него для средненького никуда),очень выручает и для безопасности и для самого ребёнка удобно в случаи сна во время пути...Аналогично со вторым у нас была и жесткая люлька,но мы её с собой никогда не брали,занимала много места в машине...
вернулася к вам.. никакого разгрузочного дня не вышло. Наелась и замерзла ( все же выбрались на шашлыки. Но погодка-сырая ужасно)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
То что неповторимый и оригинальный,эт 100%,но я лысых котов не люблю))))
Anastasiy@,если бы мне сейчас предложили шашлыки или разгрузочный день,я бы без сомнений выбрала первое)))Значит завтра на разгрузку иди)
Я после разгрузки в четверг скинула 600 г и набрала за эти дни 200 г,мне это очень понравилось...Теперь буду раз в неделю точно разгружаться коль вижу результаты...А сейчас решила спечь пряники и сделать печёночные котлетки,что-то давненько мы их кушали)))
У нас просто на работе чудесный садик и свежий воздух, а я живу в центре. там плохой воздух соответственно, вот и думается мне совмещать притяное с полезным. ездить на работу все равно придется, так еще и лялю с собой возить. чтоб хоть пока свежим воздухом подышала, но вот переживаю. может мне совсем не до этого будет .и я не успевать все буду делать. и все будет не так как я планирую...
Девочки, кто ждет второго ,третьего, шестого малыша дайте мне ответ на такой вопрос: просил ли от вас ваш Г в ЖК, чтобы вы принесли выписку по прививкам своего ребенка из его детской поликлинники от своего участкового детского врача? Т.е карту его прививок по настоящий момент?
Моя Г мне об этом сказала еще при поступлении на учет . Но я просто незнаю: обязательно ли это или нет . Кого -то просили приносить подобные бумажки?
Я опять в свою дуду буду дуть. А вдруг вы еще не слышали моих напевов.
Если средства есть, и образ жизни активный, то я бы рекомендовала бы выбрать такой комплект.
Во-первых. купить Бугабу Хамелион (BUGABOO CAMELEON). Она именно для активных родителей. И складывается в багажник, и легко разбирается, и легенькая, и в лесу проедет, и зимние колеса можно купить (передние) для сугробов, и на пляж мы с собой ее брали (половинка колес складывается (очень легко) и колясон едет на двух больших по пляжу с галькой или песком. И в любой лифт зайдет, и в малюсеньком магазе развернется на пятачке. И по ступенькам шагает на больших колесах. А еще реглируемая амортизация! Три степени! А еще сменные текстили - под мамины наряды и настроение. А еще лаконичный дизайн и стильный вид. Никаких тебе обьемно-дутых конструкций, придуманных поляками, а все предельно просто и эргономично. Если путешествуете на самолетах, то есть фирменный тревел-бег для коляски, если гуляете на солнце есть зонтики и капюшоны с вентиляцией и отдельно накидка с УФ защитой. Если любите вызывающие детали - сменные текстили с провокационными принтами. Кроме этого, автокресло Макси-Кози можно купить с базой и адапторами для Бугабу и не мучиться с ремнями в машине. Базу автокресла пристегнули в машине, а само автокресло-переноску легким движением руки пристегиваете и в машину, и на шасси колясона. А еще гарантия, которая действует как часы - и вам не чинят сломанное!, а присылают из Голландии новую запчасть и без всяких экспертов, а просто по фото сломанной или поврежденной детали. Про Бугу мог говорить часами. Влюбилась в нее с первого взгляда. А вдруг и вы?,,, Просто посмотрите ролик про нее - http://www.youtube.com/watch?v=Mi5UiEUS-ZU или посмотрите на красоту на оф. сайте. http://www.bugaboo.com/home
Посоветуйте плиз что-то от головной боли. Простуда, простудой, но голова болит просто жутко
El'za - добро пожаловать. Не волнуйсь, я тоже чуть ли не с 10 недели думала про роддом.
так он же не от природы лысый - так обстоятельства в его жизни сложились а вообще он пушистый и черный))))))
меня просили - но так как я своему еще не сделала то принесла выписку об отказах
муж только что сообщил прикольную инфу - оказывается по феншую этот год очень удачный так как у всех людей в этом году если прибавить две последние цифры года рождения к количеству лет исполняющемся в 2011 г. и все в итоги получаеться 111 и у деток 11))))))))) (например мне в этом году 30 я родилась 1981 г. = 30+81=111)
Девочки биг пузики подскажите,что нужно для первого посещения совбеза и оформления декретных выплат,кроме паспорта,кода и декретного листа?я даже не знаю где находится совбез красногвардейского района и куда с этим всем идти,может кто подскажит?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Когда ходила со вторым мне тоже говорили принести реакцию на Манту старшего,ну и мужа флюшку само собой..А в этот раз толи они упустили.,но никто ничего не спрашивал...А у меня отказ от прививок у младшего подписан,мы вообще не одной прививки не делали...
kowenja ,мне разрешали пить парацетамол
Ой,в семью вернулось оживление,старший пришёл с садика и снова писки,крики,щипалка старшего младшим))))
Что нет интерент магазинов по ним. почти везде их нет....что же такое, даже поизучать не где....сейчас еще пороюсь. а такие маленькие колесики хлопот не доставляют? и не могу понять что входит в первоначальную стоимость, если брать с люлькой...и прогулкой, а капюшон, а утепление для прогулки, это все отдельно продается??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks