Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 579 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет)))))))))ты меня своим автатаром прям напугала - думаю вроде не я а картинка такая же - пойду менять наверное)))))))
    не меняй, лучше я поменяю - он мне уже надоел) ты тоже таксочек любишь?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ага и я смотрю аватарка вроде Матина,а вроде и нет,т.к.анимация...Иди меняй,а то эт будет вводить в заблуждение)))
    уже - вроде неповторимый и оригинальный как тебе?))))))))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки нужен совет более опытных мамочек....
    Выбрала вот такую коляску Concord
    мы с мужем просто ведем очень активный образ жизни, и дочу будем везде с собой. тем более я в декрет не собираюсь, что скажите. или столько всего не понадобиться???? Очень интересно ваше мнение, это первый ребенок, мне сложно судить. как все будет на самом деле...
    комплектация хорошая, вес тоже. Проверьте амортизацию. В Германии-то дороги хорошие, а вот у нас - не очень. Поэтому важно, что коляска мякго шла, а не тряслась на наших ухабах.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    не меняй, лучше я поменяю - он мне уже надоел) ты тоже таксочек любишь?
    ))))))))))поздно - пацан сказал пацан сделал)))))))))))теперь я люблю лысых котиков)))

Дописів
    6 114

Типово

мы с мужем просто ведем очень активный образ жизни, и дочу будем везде с собой. тем более я в декрет не собираюсь, что скажите. или столько всего не понадобиться???? Очень интересно ваше мнение, это первый ребенок, мне сложно судить. как все будет на самом деле...
    Ну каждый конечно смотрит по своим финансовым возможностям и соответственно отталкиваясь от образа жизни семьи...В любом случаи автокресло тебе понадобится(мы без него для средненького никуда),очень выручает и для безопасности и для самого ребёнка удобно в случаи сна во время пути...Аналогично со вторым у нас была и жесткая люлька,но мы её с собой никогда не брали,занимала много места в машине...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вернулася к вам.. никакого разгрузочного дня не вышло. Наелась и замерзла ( все же выбрались на шашлыки. Но погодка-сырая ужасно)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

уже - вроде неповторимый и оригинальный как тебе?))))))))))
    То что неповторимый и оригинальный,эт 100%,но я лысых котов не люблю))))

Anastasiy@,если бы мне сейчас предложили шашлыки или разгрузочный день,я бы без сомнений выбрала первое)))Значит завтра на разгрузку иди)
    Я после разгрузки в четверг скинула 600 г и набрала за эти дни 200 г,мне это очень понравилось...Теперь буду раз в неделю точно разгружаться коль вижу результаты...А сейчас решила спечь пряники и сделать печёночные котлетки,что-то давненько мы их кушали)))
    Востаннє редагував Олесик: 21.03.2011 о 17:29

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Ну каждый конечно смотрит по своим финансовым возможностям и соответственно отталкиваясь от образа жизни семьи...В любом случаи автокресло тебе понадобится(мы без него для средненького никуда),очень выручает и для безопасности и для самого ребёнка удобно в случаи сна во время пути...Аналогично со вторым у нас была и жесткая люлька,но мы её с собой никогда не брали,занимала много места в машине...
    У нас просто на работе чудесный садик и свежий воздух, а я живу в центре. там плохой воздух соответственно, вот и думается мне совмещать притяное с полезным. ездить на работу все равно придется, так еще и лялю с собой возить. чтоб хоть пока свежим воздухом подышала, но вот переживаю. может мне совсем не до этого будет .и я не успевать все буду делать. и все будет не так как я планирую...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, кто ждет второго ,третьего, шестого малыша дайте мне ответ на такой вопрос: просил ли от вас ваш Г в ЖК, чтобы вы принесли выписку по прививкам своего ребенка из его детской поликлинники от своего участкового детского врача? Т.е карту его прививок по настоящий момент?

Моя Г мне об этом сказала еще при поступлении на учет . Но я просто незнаю: обязательно ли это или нет . Кого -то просили приносить подобные бумажки?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, всем привет!Наблюдаю за вами уже давненько, сама пока не решалась присоединиться - боялась сглазить, да и срок пока небольшой - 14 неделька пошла.
    я наверное ненормальная, но уже сейчас думаю над тем - какой роддом выбрать)
    Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, кто ждет второго ,третьего, шестого малыша дайте мне ответ на такой вопрос: просил ли от вас ваш Г в ЖК, чтобы вы принесли выписку по прививкам своего ребенка из его детской поликлинники от своего участкового детского врача? Т.е карту его прививок по настоящий момент?

Моя Г мне об этом сказала еще при поступлении на учет . Но я просто незнаю: обязательно ли это или нет . Кого -то просили приносить подобные бумажки?
    меня просили справку с результатами последней манту. Я ее принесла как и флюорографию мужа

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Я опять в свою дуду буду дуть. А вдруг вы еще не слышали моих напевов .
    Если средства есть, и образ жизни активный, то я бы рекомендовала бы выбрать такой комплект.
    Во-первых. купить Бугабу Хамелион (BUGABOO CAMELEON). Она именно для активных родителей. И складывается в багажник, и легко разбирается, и легенькая, и в лесу проедет, и зимние колеса можно купить (передние) для сугробов, и на пляж мы с собой ее брали (половинка колес складывается (очень легко) и колясон едет на двух больших по пляжу с галькой или песком. И в любой лифт зайдет, и в малюсеньком магазе развернется на пятачке. И по ступенькам шагает на больших колесах. А еще реглируемая амортизация! Три степени! А еще сменные текстили - под мамины наряды и настроение. А еще лаконичный дизайн и стильный вид. Никаких тебе обьемно-дутых конструкций, придуманных поляками, а все предельно просто и эргономично. Если путешествуете на самолетах, то есть фирменный тревел-бег для коляски, если гуляете на солнце есть зонтики и капюшоны с вентиляцией и отдельно накидка с УФ защитой. Если любите вызывающие детали - сменные текстили с провокационными принтами. Кроме этого, автокресло Макси-Кози можно купить с базой и адапторами для Бугабу и не мучиться с ремнями в машине. Базу автокресла пристегнули в машине, а само автокресло-переноску легким движением руки пристегиваете и в машину, и на шасси колясона. А еще гарантия, которая действует как часы - и вам не чинят сломанное!, а присылают из Голландии новую запчасть и без всяких экспертов, а просто по фото сломанной или поврежденной детали. Про Бугу мог говорить часами. Влюбилась в нее с первого взгляда. А вдруг и вы?,,, Просто посмотрите ролик про нее - http://www.youtube.com/watch?v=Mi5UiEUS-ZU или посмотрите на красоту на оф. сайте. http://www.bugaboo.com/home
    Востаннє редагував Неля.: 21.03.2011 о 17:56

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Посоветуйте плиз что-то от головной боли. Простуда, простудой, но голова болит просто жутко

El'za - добро пожаловать. Не волнуйсь, я тоже чуть ли не с 10 недели думала про роддом.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Попросили на диспансерном листе отметку о реакции Манту. Более ничего не просили по прививкам.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

,но я лысых котов не люблю))))))
    так он же не от природы лысый - так обстоятельства в его жизни сложились а вообще он пушистый и черный))))))

Кого -то просили приносить подобные бумажки?
    меня просили - но так как я своему еще не сделала то принесла выписку об отказах

муж только что сообщил прикольную инфу - оказывается по феншую этот год очень удачный так как у всех людей в этом году если прибавить две последние цифры года рождения к количеству лет исполняющемся в 2011 г. и все в итоги получаеться 111 и у деток 11))))))))) (например мне в этом году 30 я родилась 1981 г. = 30+81=111)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

муж только что сообщил прикольную инфу - оказывается по феншую этот год очень удачный так как у всех людей в этом году если прибавить две последние цифры года рождения к количеству лет исполняющемся в 2011 г. и все в итоги получаеться 111 и у деток 11))))))))) (например мне в этом году 30 я родилась 1981 г. = 30+81=111)
    прикольно
    мне в этом году 27 будет и в 1984 родилась. выходит 27+84=111

Спасибо ,девочки! Я наверное неправильно слова Г поняла. Я подумала как про всю историю дочкиных прививок.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки биг пузики подскажите,что нужно для первого посещения совбеза и оформления декретных выплат,кроме паспорта,кода и декретного листа?я даже не знаю где находится совбез красногвардейского района и куда с этим всем идти,может кто подскажит?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    6 114

Типово

Когда ходила со вторым мне тоже говорили принести реакцию на Манту старшего,ну и мужа флюшку само собой..А в этот раз толи они упустили.,но никто ничего не спрашивал...А у меня отказ от прививок у младшего подписан,мы вообще не одной прививки не делали...

kowenja ,мне разрешали пить парацетамол

Ой,в семью вернулось оживление,старший пришёл с садика и снова писки,крики,щипалка старшего младшим))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Я опять в свою дуду буду дуть. А вдруг вы еще не слышали моих напевов .
    Что нет интерент магазинов по ним. почти везде их нет....что же такое, даже поизучать не где....сейчас еще пороюсь. а такие маленькие колесики хлопот не доставляют? и не могу понять что входит в первоначальную стоимость, если брать с люлькой...и прогулкой, а капюшон, а утепление для прогулки, это все отдельно продается??

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

.А у меня отказ от прививок у младшего подписан,мы вообще не одной прививки не делали...
    а как же в садик потом или школу? уже сейчас берут без прививок?

Сторінка 227 з 579 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті