| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно чтоб не забирали детенка? со мной муж будет жить в палате . не хотим отдавать....... ни на ночь ни вообще
у меня КС. но я справлюсь
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
пустят со всем, я например сразу на роды брала часть вещей, все что нужно после родов, муж принес на следующий день. Вещей у нас было очень много, все в полиэтиленовые пакеты должно быть запаковано, в родзале пеленают, поэтому можно и без одежды, но я рожала в декабре, поэтому самым оптимальным вариантом был человечек+2 пеленки (толстая и тонкая)+шапочка+носочки+памперс.Таких комплектов должно быть 2 на всякий случай. Если вы едете в роддом со схватками, то вас сразу кладут в родовую, поэтому все вещи будут там.
Думаю можно. В нашем случае было так: целый день схватки (с мужем) результат ноль, вечером КС (с мужем), а потом просто на моё счастье
не было ни одной свободной палаты. Все палаты освобождались только утром. Меня муж с сестричками с каталки перенесли на кровать в палату, где лежала девочка с ребёнком. Ну какой там мой муж! Вы ж понимаете. А утром я переселилась в "собственную" одноместную с посещениями
. И папа к нам бегал часто
. Договориться заранее нереально! Это не гостиница! Я там лежала до родов,- у них конвеер (одна палата освободилась, другая тут же). Нет ну бывало пустовали палаты. Но мне не повезло
![]()
Я правильно поняла, именно он/она делал КС? Просто почему спрашиваю,- мне казалось, что потом после родов наблюдать за Вами с другого отделения не совсем удобно. И ещё вопросик, очень интресно до сих пор
. Почему по 1, 3, 4 этажах можно свободно "прогуливаться" роженицам, что я в принципе и делала, времени было достаточно до КС
, а 2 этаж на кодовом замке?? Теперь ещё больше интересно, т.к. Вы лежали там с мужем
.
да, именно она делала КС. После родов приходила ежедневно, иногда и не один раз в день, много сделала для налаживания ГВ, и вообще - я безмерно ей благодарна, замечательный спец и человек! Подняться с первого на второй (вернее, на третий, я на третьем лежала, в том коридорчике, который с посещениями) это не настолько трудно и неудобно
Второй этаж - это обсервация, поэтому он и закрыт.
Укусю!
А ну так это совсем другое дело!!!!. На 3 эт и я лежала 6 дней до родов. Там очень тихо, спокойно и уютно. Я и хотела туда вернуться после родов (там двухместные, думала оплатить за двоих и нет проблем), а заведующая обязала врачей всех родивших определять на 4 эт. Видимо не совсем аншлаг в моё время был
![]()
Девчоночки-зав. отделения патологии это Ченкалова Т.М.(на 1 эт.)она действительно хороший врач и с ней тоже договариваются и о родах и о КС!У меня было 2 варианта-моя врач,принимавшая первые роды(4 эт)Петросян К.С. или Чернкалова Т.М.Но договорилась предварительно с К.С., но запасной вариант Т.М.Т.к. знаю,что ей можно доверять полностью и себя и малышку!За 2 эт.согласна!Там отделение обсервации-поэтому закрытое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks