Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 338 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від =Ольчик= Переглянути допис
    А ещё у меня такой вопросик, что в 9, одевают ребёночку, как только родится? Тоесть, что нужно взять с собой в родовую? Например, памперс и 2 пелёнки или одёжку, а может только носочки и шапочку? Подскажите, пожалуйста.
    Что Вы сами захотите, то и оденут на малыша. Рожала в марте, дала одёжку: человечек, носочки, шапочка, памперс, всё в 2 экземплярах, т.к. у меня было КС и сыночек всю ночь был в детском. Но вторая одёжка не пригодилась. Принесли утром чистенького такого

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а можно чтоб не забирали детенка? со мной муж будет жить в палате . не хотим отдавать....... ни на ночь ни вообще
    у меня КС. но я справлюсь

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Спасибо, вот я теперь переживаю, сумок и так много, а ещё и верх.одежда! Меня в роддом хоть впустят, со всем моим добром? А ещё у меня такой вопросик, что в 9, одевают ребёночку, как только родится? Тоесть, что нужно взять с собой в родовую? Например, памперс и 2 пелёнки или одёжку, а может только носочки и шапочку? Подскажите, пожалуйста.
    пустят со всем, я например сразу на роды брала часть вещей, все что нужно после родов, муж принес на следующий день. Вещей у нас было очень много, все в полиэтиленовые пакеты должно быть запаковано, в родзале пеленают, поэтому можно и без одежды, но я рожала в декабре, поэтому самым оптимальным вариантом был человечек+2 пеленки (толстая и тонкая)+шапочка+носочки+памперс.Таких комплектов должно быть 2 на всякий случай. Если вы едете в роддом со схватками, то вас сразу кладут в родовую, поэтому все вещи будут там.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а можно чтоб не забирали детенка? со мной муж будет жить в палате . не хотим отдавать....... ни на ночь ни вообще
    конечно! у нас ни на минуту не забирали Отлично справлялись ))
    Укусю!

Дописів
    4 910

Типово

Думаю можно. В нашем случае было так: целый день схватки (с мужем) результат ноль, вечером КС (с мужем), а потом просто на моё счастье не было ни одной свободной палаты. Все палаты освобождались только утром. Меня муж с сестричками с каталки перенесли на кровать в палату, где лежала девочка с ребёнком. Ну какой там мой муж! Вы ж понимаете. А утром я переселилась в "собственную" одноместную с посещениями. И папа к нам бегал часто. Договориться заранее нереально! Это не гостиница! Я там лежала до родов,- у них конвеер (одна палата освободилась, другая тут же). Нет ну бывало пустовали палаты. Но мне не повезло

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    конечно! у нас ни на минуту не забирали Отлично справлялись ))
    вот и я так хочу.

Дописів
    4 910

Типово

вот и я так хочу.
    Поговорите с врачом заранее. У вас ведь плановое КС, Вы дату знаете

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я не знала дату, хоть и было плановое кс. Но врачу, с которым договаривались, озвучила свои пожелания по поводу совместного пребывания, она нашла нам палату на втором, потому что тоже аншлаг был.
    Укусю!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да , будет плановое.И надеюсь,что именно в ТУ дату, которую оговорим.
    пока с врачом еще не встречалась, наверное ж рано ? или нет?

Дописів
    4 910

Типово

я не знала дату, хоть и было плановое кс. Но врачу, с которым договаривались, озвучила свои пожелания по поводу совместного пребывания, она нашла нам палату на втором, потому что тоже аншлаг был.
    А сам врач из какого отделения? 2 или 4 этаж?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да я вообще не в 9ку.. собиралась. Просто вас читать нравится и тут по ходу для себя многое узнаю, не только про сам роддом, а про КС, после КС , уход и пр

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да , будет плановое.И надеюсь,что именно в ТУ дату, которую оговорим.
    пока с врачом еще не встречалась, наверное ж рано ? или нет?
    рано. Если плановое, то обычно за неделю-две кладут в патологию (если всё в порядке пару дней анализы посдаете и отпустят домой), можно на 34-35 неделе подъехать поговорить, я думаю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

зав. патологией, 1-й этаж.
    Укусю!

Дописів
    4 910

Типово

зав. патологией, 1-й этаж.
    Я правильно поняла, именно он/она делал КС? Просто почему спрашиваю,- мне казалось, что потом после родов наблюдать за Вами с другого отделения не совсем удобно. И ещё вопросик, очень интресно до сих пор. Почему по 1, 3, 4 этажах можно свободно "прогуливаться" роженицам, что я в принципе и делала, времени было достаточно до КС, а 2 этаж на кодовом замке?? Теперь ещё больше интересно, т.к. Вы лежали там с мужем.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я правильно поняла, именно он/она делал КС? Просто почему спрашиваю,- мне казалось, что потом после родов наблюдать за Вами с другого отделения не совсем удобно. И ещё вопросик, очень интресно до сих пор. Почему по 1, 3, 4 этажах можно свободно "прогуливаться" роженицам, что я в принципе и делала, времени было достаточно до КС, а 2 этаж на кодовом замке?? Теперь ещё больше интересно, т.к. Вы лежали там с мужем.
    да, именно она делала КС. После родов приходила ежедневно, иногда и не один раз в день, много сделала для налаживания ГВ, и вообще - я безмерно ей благодарна, замечательный спец и человек! Подняться с первого на второй (вернее, на третий, я на третьем лежала, в том коридорчике, который с посещениями) это не настолько трудно и неудобно
    Второй этаж - это обсервация, поэтому он и закрыт.
    Укусю!

Дописів
    4 910

Типово

да, именно она делала КС. После родов приходила ежедневно, иногда и не один раз в день, много сделала для налаживания ГВ, и вообще - я безмерно ей благодарна, замечательный спец и человек! Подняться с первого на второй (вернее, на третий, я на третьем лежала, в том коридорчике, который с посещениями) это не настолько трудно и неудобно
    А ну так это совсем другое дело!!!!. На 3 эт и я лежала 6 дней до родов. Там очень тихо, спокойно и уютно. Я и хотела туда вернуться после родов (там двухместные, думала оплатить за двоих и нет проблем), а заведующая обязала врачей всех родивших определять на 4 эт. Видимо не совсем аншлаг в моё время был

Дописів
    12 474

Типово

Девчоночки-зав. отделения патологии это Ченкалова Т.М.(на 1 эт.)она действительно хороший врач и с ней тоже договариваются и о родах и о КС!У меня было 2 варианта-моя врач,принимавшая первые роды(4 эт)Петросян К.С. или Чернкалова Т.М.Но договорилась предварительно с К.С., но запасной вариант Т.М.Т.к. знаю,что ей можно доверять полностью и себя и малышку!За 2 эт.согласна!Там отделение обсервации-поэтому закрытое.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Девочки, а что в 9 с одноместными палатами (есть ли они? какая цена? есть ли посищения?) И ещё, при поступлении, куда вы девали верхнюю одежду свою и мужа. И что одевали на ФЛГ. зарание спасибо, за внимание.
    одноместные палаты есть, с посещением в декабре были 800 грн. без посещения дешевле. я всю свою одежду забрала с собой, там в палату вещи ваши поставят, только в пакет положите

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    =Ольчик= платите за два места в палате и получаете одноместную палату с посещениями. Верхняя одежда чудно помещается в сложенном виде в стандартный шкаф полками,стоящий практически во всех палатах.
    я в одноместной лежала, там не предусмотрено 2ое место

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

А я вот пожалела, что как "культурная" сложила всё в бумажные чиковские пакеты (вещи для масика, вещи для меня, продукты, и четвёртый был не помню с чем). Хотелось ничего не забыть. Знакомая рожала на пару мес раньше на Космичке,- там такие требования. А оказалось, что в девятке можно с сумками. Это гораздо удобней (например одна большая спортивная). Вам, конечно, помогут их перенести, но удобнее когда это 1-2 сумки, а не 10 пакетов.. P.S. верхнюю одежду я отдала мужу домой. Я торчала там, правда, 11 дней - 6 до родов и 5 после. Может кто по быстрому, так всё равно какой багаж
    мне переносили мои пакеты, один рваться начал) хотела ей помочь, она не дала

Сторінка 218 з 338 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті