Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 338 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Я лежала ноябрь-декабрь 2010 г. в патологии в палате,которую вёл Черненко Д.В.(бесплатная)и если честно осталась не очень довольна,он обходы практически всегда игнорировал,чтобы узнать результаты анализов мы всей палатой гонялись за девчонкой интерном,но она говорила,что надо только у Черненко всё выяснять,поджидали его и караулили по очереди.Хотя одна девушка из моей палаты с ним договаривалась о родах,и благополучно родила у него.Но в моём понимании -он должен был больше внимание уделять своим беременным,мы же не в доме отдыха находимся, а с проблемами,которые не терпят суеты и отстранённого отношения доктора.У меня уже был опыт нахождения всеё беременности в нашей патологии в 1997 г.,тогда меня вела врач пожилая,которая сейчас уже на пенсии-Лидия Васильевна, и по сравнению с Черненко -"небо и земля"Она и внимательная,она и выслушает и посоветует и т д. А врач пожилая под 60 лет(о которой тут писали)-это Злотницкая, в своё время она была даже заведующей роддома,вроде когда еще был старый корпус.Не знаю,довольны ли её беременные,но могу сказать,что в отличии от Черненко у неё обход был как по графику-рано утром,очень продолжительный, и вообще она видимо любила пообщаться с беременяшками.Но насколько им нужно было это общение я не знаю,но и не жаловались они.
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 25.02.2011 о 20:13

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Я лежала ноябрь-декабрь 2010 г. в патологии в палате,которую вёл Черненко Д.В.(бесплатная)и если честно осталась не очень довольна,он обходы практически всегда игнорировал,чтобы узнать результаты анализов мы всей палатой гонялись за девчонкой интерном,но она говорила,что надо только у Черненко всё выяснять,поджидали его и караулили по очереди.Хотя одна девушка из моей палаты с ним договаривалась о родах,и благополучно родила у него.Но в моём понимании -он должен был больше внимание уделять своим беременным,мы же не в доме отдыха находимся, а с проблемами,которые не терпят суеты и отстранённого отношения доктора..
    Случай..... до сих пор с улыбкой вспоминаю.... Положили меня в начале 41 недели (всё ждали что вот-вот начнётся)). Договаривалась и рожала я у другого доктора. Так вот, в пятницу утром (как бы закрыть неделю) заведующая Трегуб Н.Н. проводила осмотры лично тех, кто вот-вот. Было нас таких человек 8. После её утреннего осмотра к вечеру схватки начались у 6 девочек)))). В этот вечер дежурила бригада Черненко. Я вечерком выхожу из палаты, направляюсь на кухню за кипятком, бежит мне на встречу Черненко с безумными глазами кричит: "У Вас тоже живот болит????!!!!! Как фамилия???!!!!". Я чуть чашку не уронила, говорю "Нет-нет не волнуйтесь доктор, я та у которой ничего не болит")))). Говорит "Слава Богу!" и побежал наверх. А потом мы узнали, что кроме "осмотренных заведующей" в этот вечер-ночь были ещё роды. Всего тогда рожало 12 или 13 женщин. Они дополнительно вызывали ещё одну бригаду. Ну, вообщем, запомнился мне Черненко перепуганым))

Дописів
    2 533

Типово

)))))))) цирк ваще))))))))))), повеселили, спс!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Я лежала ноябрь-декабрь 2010 г. в патологии в палате,которую вёл Черненко Д.В.(бесплатная)и если честно осталась не очень довольна,он обходы практически всегда игнорировал,чтобы узнать результаты анализов мы всей палатой гонялись за девчонкой интерном,но она говорила,что надо только у Черненко всё выяснять,поджидали его и караулили по очереди.Хотя одна девушка из моей палаты с ним договаривалась о родах,и благополучно родила у него.Но в моём понимании -он должен был больше внимание уделять своим беременным,мы же не в доме отдыха находимся, а с проблемами,которые не терпят суеты и отстранённого отношения доктора.У меня уже был опыт нахождения всеё беременности в нашей патологии в 1997 г.,тогда меня вела врач пожилая,которая сейчас уже на пенсии-Лидия Васильевна, и по сравнению с Черненко -"небо и земля"Она и внимательная,она и выслушает и посоветует и т д. А врач пожилая под 60 лет(о которой тут писали)-это Злотницкая, в своё время она была даже заведующей роддома,вроде когда еще был старый корпус.Не знаю,довольны ли её беременные,но могу сказать,что в отличии от Черненко у неё обход был как по графику-рано утром,очень продолжительный, и вообще она видимо любила пообщаться с беременяшками.Но насколько им нужно было это общение я не знаю,но и не жаловались они.
    Не, ну Золотницкая (если мы об одном и том же человеке) нравиться может только избраным. Мож у нее со временем нервишки сдали? Когда я перевелась в палату Черненко, так, когда она приходила на осмотр утренний (а через стенку слышимость хорошая) мы все затихали и слушали ее крики-вопли на беременчиков. Я тогда еще украдкой радовалась о своем переходе в другую палату. Чтобы тут не писали, всё равно Черненко низкий поклон! Аккуратный при осмотрах и внимательный, как к женщине, так и к "пузику". Он серьезно относится к пациентам! ИМХО

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Если у вас оплачено будет палата с проживание родственика то я думаю можно. А так все кто идет на флюшку оставляют малышей в вестебюле на медсестру(вы же не будуте заранее знать когда всех пригласят на флюшку). Да и если палата с посещением , то там посещение тольок с 9 часов. Может конечно что то изменилось за полтора года , но у нас было так.
    В каком, простите вестибюле?
    Мы когда на флюшку ходили, катили деток в их кроватках в детское отделение и там за ними неонатологи смотрели.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В каком, простите вестибюле?
    Мы когда на флюшку ходили, катили деток в их кроватках в детское отделение и там за ними неонатологи смотрели.
    а когда я лежала именно так и было - в вестебюле на медсестру, поэтому я договорилась отдельно с медсестричкой, чтобы она с моим малышом посидела в палате!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    а когда я лежала именно так и было - в вестебюле на медсестру, поэтому я договорилась отдельно с медсестричкой, чтобы она с моим малышом посидела в палате!
    Да, три года назад младшую оставляла в вестибюле, а девять лет назад старшую носила в детское отделение. А вообще за шесть лет между моими родами в девятке много что поменялось, и как по мне не в лучшую сторону...

Дописів
    4 799

Типово

Yanina_E, прикольно!!!и Я себе представила картинку!!! А потом, когда после такой ночки доктор, что-то не то или не так сказал девочке-беремчику,тут такие страсти пишут, ого-го.......! Я понимаю, конечно, это его работа.....но их тоже можно понять. Это не касается случаев, когда врачи халатно относятся к своей работе!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Даже не знаю что сказать! Мне своего пришлось оставить в палате - никто даже ничего не объяснил и не предложил, а я по незнанию и еще в каматозе от родов не спросила Когда за дочкой пойду - обязательно предвижу эти нУансы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Рожала 23 февраля, у Колобовой Ольги Вячеславовны - даже ни на минуту не жалею что рожала именно у нее- просто специалист от Бога, очень хороший врач- самые лучшие впечатления и инрерн Карина- девочка просто молодец(очень поддерживала меня) и акушерка Тетевик- тоже молодец! Кому интересно, сброшу всю информацию в личку. в целом впечатления о 9ке, остались хорошие, врачи заходят чуть ли не по 10 раз в день(то деток смотреть, то как наше самочувствие)- лично мне не понравилось детское отделение-капец, такая попалась хамка и грубиянка нам в день выписки-жль фамилию не запомнила!!!.А когда на флюшку шли и деток оставили в детском(моя доча и соседки по палате), то конечно никто с ними там не панькался-пока они в истерику не зашлись!А еще понравилась врач Черноморец Светлана Николаевна-она правда нас только посмотрела и сделала один раз обход- но видно что очень она внимимательная!!!
    ELINA Sav я лежала у Черненко в Д.О в плтной палате и он мне вообще не понравился-если ты не у него рожаешь, то ему на тебя полный ноль!!!Не понимаю за что его хвалят, наврно он и роды так принимает также- ну это лично мое мнение-на меня он не произвел никакого впечатления!! А Золотницкая -это вообще капец- и у нее еще и кто то рожает- бедные девочки!!!!!!
    Yanina_E
    вот это так случай, я представляю себе!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Рожала 23 февраля, у Колобовой Ольги Вячеславовны - даже ни на минуту не жалею что рожала именно у нее- просто специалист от Бога, очень хороший врач- самые лучшие впечатления и инрерн Карина- девочка просто молодец(очень поддерживала меня) и акушерка Тетевик- тоже молодец! Кому интересно, сброшу всю информацию в личку. в целом впечатления о 9ке, остались хорошие, врачи заходят чуть ли не по 10 раз в день(то деток смотреть, то как наше самочувствие)- лично мне не понравилось детское отделение-капец, такая попалась хамка и грубиянка нам в день выписки-жль фамилию не запомнила!!!.А когда на флюшку шли и деток оставили в детском(моя доча и соседки по палате), то конечно никто с ними там не панькался-пока они в истерику не зашлись!А еще понравилась врач Черноморец Светлана Николаевна-она правда нас только посмотрела и сделала один раз обход- но видно что очень она внимимательная!!!
    ELINA Sav я лежала у Черненко в Д.О в плтной палате и он мне вообще не понравился-если ты не у него рожаешь, то ему на тебя полный ноль!!!Не понимаю за что его хвалят, наврно он и роды так принимает также- ну это лично мое мнение-на меня он не произвел никакого впечатления!! А Золотницкая -это вообще капец- и у нее еще и кто то рожает- бедные девочки!!!!!!
    Yanina_E
    Я тоже рожала у О.В.,только уже почти 4 года назад.Все прошло хорошо,Колобова уделила максимум внимания.Единственно негатив от неонотологов и хамок из детского отделения.Неонотологи только и смотрят сколько денег им в карман положили,пока я к Колобовой не обратилась с просьбой прикрепить к зав. дет.отделением.Сразу все наладилось.А в целом отделение на последнем этаже хорошее,напрягало только,что душ на этаже был и туалет,хорошо что лето было ,а так сильно набегаешся помыться,да и за дите страшеновато.Совет сразу договаривайтесь и с дет. врачем,потомучто вопросов куча и на них нужно получать ответы быстро ,а не потом!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Привет! я тоже рожала в 9ке. но только сейчас решила почитать, что здесь пишут. лежала у Черненко в платной палате. договорилась о родах. все прошло отлично. и врач он хороший. все понравилось и устроило. не знаю, может, это из-за того, что договаривались, но все было супер. если вдруг надумаю еще - тоже к нему пойду.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Yanina_E
    Да я и не писала,что мне Черненко понравился,даже если еще раз туда положат-пойду в палату к Ченкаловой Т.М.Но не к нему.А про Злотницкую могу сказать,что мы тоже в палате Черненко через стенку слушали её обходы,криков не было,но морали и дискуссии она вела с девчатами долгие-это точно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я тоже рожала у О.В.,только уже почти 4 года назад.Все прошло хорошо,Колобова уделила максимум внимания.Единственно негатив от неонотологов и хамок из детского отделения.Неонотологи только и смотрят сколько денег им в карман положили,пока я к Колобовой не обратилась с просьбой прикрепить к зав. дет.отделением.Сразу все наладилось.А в целом отделение на последнем этаже хорошее,напрягало только,что душ на этаже был и туалет,хорошо что лето было ,а так сильно набегаешся помыться,да и за дите страшеновато.Совет сразу договаривайтесь и с дет. врачем,потомучто вопросов куча и на них нужно получать ответы быстро ,а не потом!
    Да, абсолютно согласна!!!!

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Девочки напишите пожалуйста о Черноморец СН и о ее расценках.

Дописів
    7

Типово

Девочки, а что в 9 с одноместными палатами (есть ли они? какая цена? есть ли посищения?) И ещё, при поступлении, куда вы девали верхнюю одежду свою и мужа. И что одевали на ФЛГ. зарание спасибо, за внимание.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

=Ольчик=
    а что в 9 с одноместными палатами
    платите за два места в палате и получаете одноместную палату с посещениями. Верхняя одежда чудно помещается в сложенном виде в стандартный шкаф полками,стоящий практически во всех палатах.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    =Ольчик= платите за два места в палате и получаете одноместную палату с посещениями. Верхняя одежда чудно помещается в сложенном виде в стандартный шкаф полками,стоящий практически во всех палатах.
    Спасибо, вот я теперь переживаю, сумок и так много, а ещё и верх.одежда! Меня в роддом хоть впустят, со всем моим добром? А ещё у меня такой вопросик, что в 9, одевают ребёночку, как только родится? Тоесть, что нужно взять с собой в родовую? Например, памперс и 2 пелёнки или одёжку, а может только носочки и шапочку? Подскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від =Ольчик= Переглянути допис
    Спасибо, вот я теперь переживаю, сумок и так много, а ещё и верх.одежда! Меня в роддом хоть впустят, со всем моим добром? А ещё у меня такой вопросик, что в 9, одевают ребёночку, как только родится? Тоесть, что нужно взять с собой в родовую? Например, памперс и 2 пелёнки или одёжку, а может только носочки и шапочку? Подскажите, пожалуйста.
    Я рожала в мае и мне пригодилось только 2 пеленки, распашонка, памперс, 2 шапочки (первая быстро намокла), носочки!!! А так они сами говорят сколько и чего достать на пеленальный столик!
    А за сумки не переживайте обязательно пустят (главное чтоб сумки были пакетами))) у меня тоже 4 больших пакета было+ верхняя одежда, муж тащил и бурчал что я как на месяц собралась

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я рожала в мае и мне пригодилось только 2 пеленки, распашонка, памперс, 2 шапочки (первая быстро намокла), носочки!!! А так они сами говорят сколько и чего достать на пеленальный столик!
    А за сумки не переживайте обязательно пустят (главное чтоб сумки были пакетами))) у меня тоже 4 больших пакета было+ верхняя одежда, муж тащил и бурчал что я как на месяц собралась
    А я вот пожалела, что как "культурная" сложила всё в бумажные чиковские пакеты (вещи для масика, вещи для меня, продукты, и четвёртый был не помню с чем). Хотелось ничего не забыть. Знакомая рожала на пару мес раньше на Космичке,- там такие требования. А оказалось, что в девятке можно с сумками. Это гораздо удобней (например одна большая спортивная). Вам, конечно, помогут их перенести, но удобнее когда это 1-2 сумки, а не 10 пакетов.. P.S. верхнюю одежду я отдала мужу домой. Я торчала там, правда, 11 дней - 6 до родов и 5 после. Может кто по быстрому, так всё равно какой багаж

Сторінка 217 з 338 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті