Я лежала ноябрь-декабрь 2010 г. в патологии в палате,которую вёл Черненко Д.В.(бесплатная)и если честно осталась не очень довольна,он обходы практически всегда игнорировал,чтобы узнать результаты анализов мы всей палатой гонялись за девчонкой интерном,но она говорила,что надо только у Черненко всё выяснять,поджидали его и караулили по очереди.Хотя одна девушка из моей палаты с ним договаривалась о родах,и благополучно родила у него.Но в моём понимании -он должен был больше внимание уделять своим беременным,мы же не в доме отдыха находимся, а с проблемами,которые не терпят суеты и отстранённого отношения доктора.У меня уже был опыт нахождения всеё беременности в нашей патологии в 1997 г.,тогда меня вела врач пожилая,которая сейчас уже на пенсии-Лидия Васильевна, и по сравнению с Черненко -"небо и земля"Она и внимательная,она и выслушает и посоветует и т д. А врач пожилая под 60 лет(о которой тут писали)-это Злотницкая, в своё время она была даже заведующей роддома,вроде когда еще был старый корпус.Не знаю,довольны ли её беременные,но могу сказать,что в отличии от Черненко у неё обход был как по графику-рано утром,очень продолжительный, и вообще она видимо любила пообщаться с беременяшками.Но насколько им нужно было это общение я не знаю,но и не жаловались они.

. Это гораздо удобней (например одна большая спортивная). Вам, конечно, помогут их перенести, но удобнее когда это 1-2 сумки, а не 10 пакетов.
Bookmarks