| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Ushka;10576790]Я когда в паталогии лежала, тоже с дамой познакомилась пенсионного возвраста (фамилию не помню). Она часто кричала на девочек. Я поступила с диагнозом дистресс плода (при поступлении осматривал Черненко). Когда она пришла на обход, сказала (в 26 недель!), что на этом сроке шевеления не прощупываются, только к 30Короче, на ребеночка полный 0, зато подняла вопрос о том, что я слишком много перед декретом на сохранении лежала и, что нужно срочно готовиться на ВТЕК для разрешения лежать в больнице дальше
Я потребовала у Чинкаловой (заведующей) перевести меня в палату, которую куррирует Черненко, просто знала о своем диагнозе много, в т.ч. то, что важно наблюдать за поведением плода. Скандал конечно получился, но я отстояла свое право
На обходы обычно приходила врач-экстрн, но анализы контролировал Черненко, рекомендовал считать колличество шевелений ребзя в день и т.д. Через 2 недели я просила себя выписать, а он требовал лежать дальше. Даже рожать у него решила. Но моя мама настояла на "своем" враче
Востаннє редагував New Jersey: 08.03.2011 о 10:47
Девочки может не в тему вопрос но все же, могут в палате побыть с ребенком муж или мама если мне надо будет отлучиться например флюшку сделать или анализы сдать, а то как то малыша оставлять не хочется
Если у вас оплачено будет палата с проживание родственика то я думаю можно. А так все кто идет на флюшку оставляют малышей в вестебюле на медсестру(вы же не будуте заранее знать когда всех пригласят на флюшку). Да и если палата с посещением , то там посещение тольок с 9 часов. Может конечно что то изменилось за полтора года , но у нас было так.
Официально посещение с 15 до 19 часов, но мой муж ко мне приходил в 9 часов приносил завтрак и вечером до 20 вечера и никто его не выгонял!!!! Там на проходе очень редко кто то сидит, а если не пропускают можно сказать что идете на консультацию к детскому неонатологу на 3й этаж тогда точно пропустят))))
Ну флюшку всех гонят в 9-10 часов и если подгадаете то можете оставить ре на родственников)))) у меня получилось что пришла сестра как раз в это время и посидела с малышом)))
а у меня муж и ночевал со мной и приходил, когда хотел - никто не выгонял
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
когда ведут на флюшку, деток в кювезиках выкатывают в холл и их там колыскают девочки из детского отделения. Поход на флюшку 30-40 мин по времени (если человек 10 ведут сразу)
я на флюшку вообще не пошла)))))))), мы заранее справку сделали о прохождении флюрографии датой за месяц до беременности, а флюшку можно только 1раз в год делать - справку отдала врачу, когда пришли на рентген звать, приклеили ее в карточку и все, никуда не ходила.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks