Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 338 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Здравствуйте девочки.
    Я тут новенькая.
    нуждаюсь в вашей помощи.
    Хочу рожать в 9,у Петросян Каиры Спартаковны.
    Кто у нее рожал?Какие отзывы???
    Может кого то посоветуете?
    Заранее спасибо!
    Так айда к нам в темку "Ждешь ребенка", у нас весело! А Спартаковна по отзывам, вроде бы "ничего"

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Здравствуйте девочки.
    Я тут новенькая.
    нуждаюсь в вашей помощи.
    Заранее спасибо!
    Карина Спартаковна отличный гинеколог!!! Очень нежный, заботливый и внимательный врач! Классный Профессионал!!!
    Рожала у нее дочурку! Осталась о-о-о-очень довольна. Если уговорю мужа на треью ляльку - только к ней приду рожать.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Карина Спартаковна отличный гинеколог!!! Очень нежный, заботливый и внимательный врач! Классный Профессионал!!!
    Рожала у нее дочурку! Осталась о-о-о-очень довольна. Если уговорю мужа на треью ляльку - только к ней приду рожать.
    Давайте, уговаривайте, я вон своего на шестого масика приболтала, даавольная, как слон

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Давайте, уговаривайте, я вон своего на шестого масика приболтала, даавольная, как слон
    На шестого Вы - мой КУМИР!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    На шестого Вы - мой КУМИР!!!
    " Я ж не волшебник, я токо учусь"

Дописів
    12 474

Типово

Здравствуйте девочки.
    Я тут новенькая.
    нуждаюсь в вашей помощи.
    Заранее спасибо!
    Я первого сынку рожала у неё в 1997 г. мои отзывы только положительные-хотя роды были тяжелыми.Но я очень ею довольна. И вот в мае снова к ней за дочкой,уже пообщались и договорились в конце апреля встретится!

New Jersey
    Guest

Типово

[QUOTE=Ushka;10576790]
    Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    врачи в 9ке хорошие все!!!)

Ну, не знаю, правда не помню фамилию врачихи, она такая уже в возрасте под 60(или даже старше) с очень короткой стрижкой(в очках переодически ходит, светленькая)- так вот хамка и грубиянка со всеми, кроме тех девочек, кот лежат либо у нее в палате, либо договариваются с ней за роды, а все остальные беременные для нее пустое место! И то же самое могу сказать про Чепненко Д.В- он то как врач-очень хороший, к нему многие хотят попасть, отзывы о нем самые лучшие, но вот если ты с ним не договариваешся(а просто лежишь у него в паталогии в платной палате), то ему абсолютно все равно, что там у тебя в анализах, где ты вообще и т.д, на обход вообще может не прити (за 3 недели девочкам ниразу животы не померял).
    Я когда в паталогии лежала, тоже с дамой познакомилась пенсионного возвраста (фамилию не помню). Она часто кричала на девочек. Я поступила с диагнозом дистресс плода (при поступлении осматривал Черненко). Когда она пришла на обход, сказала (в 26 недель!), что на этом сроке шевеления не прощупываются, только к 30 Короче, на ребеночка полный 0, зато подняла вопрос о том, что я слишком много перед декретом на сохранении лежала и, что нужно срочно готовиться на ВТЕК для разрешения лежать в больнице дальше Я потребовала у Чинкаловой (заведующей) перевести меня в палату, которую куррирует Черненко, просто знала о своем диагнозе много, в т.ч. то, что важно наблюдать за поведением плода. Скандал конечно получился, но я отстояла свое право
    На обходы обычно приходила врач-экстрн, но анализы контролировал Черненко, рекомендовал считать колличество шевелений ребзя в день и т.д. Через 2 недели я просила себя выписать, а он требовал лежать дальше. Даже рожать у него решила. Но моя мама настояла на "своем" враче
    Востаннє редагував New Jersey: 08.03.2011 о 10:47

Дописів
    4 799

Типово

[QUOTE=New Jersey;10619719]
    Цитата Допис від Ushka Переглянути допис

Я когда в паталогии лежала, тоже с дамой познакомилась пенсионного возвраста (фамилию не помню). Она часто кричала на девочек. Я поступила с диагнозом дистресс плода (при поступлении осматривал Черненко). Когда она пришла на обход, сказала (в 26 недель!), что на этом сроке шевеления не прощупываются, только к 30 Короче, на ребеночка полный 0, зато подняла вопрос о том, что я слишком много перед декретом на сохранении лежала и, что нужно срочно готовиться на ВТЕК для разрешения лежать в больнице дальше Я потребовала у Чинкаловой (заведующей) перевести меня в палату, которую куррирует Черненко, просто знала о своем диагнозе много, в т.ч. то, что важно наблюдать за поведением плода. Скандал конечно получился, но я отстояла свое право
    На обходы обычно приходила врач-экстрн, но анализы контролировал Черненко, рекомендовал считать колличество шевелений ребзя в день и т.д. Через 2 недели я просила себя выписать, а он требовал лежать дальше. Даже рожать у него решила. Но моя мама настояла на "своем" враче
    у меня похожая ситуация, только рожала у Черненко

Дописів
    50

Типово

Девочки может не в тему вопрос но все же, могут в палате побыть с ребенком муж или мама если мне надо будет отлучиться например флюшку сделать или анализы сдать, а то как то малыша оставлять не хочется

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    Девочки может не в тему вопрос но все же, могут в палате побыть с ребенком муж или мама если мне надо будет отлучиться например флюшку сделать или анализы сдать, а то как то малыша оставлять не хочется
    Если у вас оплачено будет палата с проживание родственика то я думаю можно. А так все кто идет на флюшку оставляют малышей в вестебюле на медсестру(вы же не будуте заранее знать когда всех пригласят на флюшку). Да и если палата с посещением , то там посещение тольок с 9 часов. Может конечно что то изменилось за полтора года , но у нас было так.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Если у вас оплачено будет палата с проживание родственика то я думаю можно. А так все кто идет на флюшку оставляют малышей в вестебюле на медсестру(вы же не будуте заранее знать когда всех пригласят на флюшку). Да и если палата с посещением , то там посещение тольок с 9 часов. Может конечно что то изменилось за полтора года , но у нас было так.
    в декабре было посещение если не ошибаюсь с часа

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    можно, только если палата с посещением. хотя флюшку делают утром обычно. а посещения днем начинаются, не успеют.
    а в коридоре медперсонал дежурит с детками. мою медсестра на руках носила, чтоб не плакала.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    в декабре было посещение если не ошибаюсь с часа
    Официально посещение с 15 до 19 часов, но мой муж ко мне приходил в 9 часов приносил завтрак и вечером до 20 вечера и никто его не выгонял!!!! Там на проходе очень редко кто то сидит, а если не пропускают можно сказать что идете на консультацию к детскому неонатологу на 3й этаж тогда точно пропустят))))

Ну флюшку всех гонят в 9-10 часов и если подгадаете то можете оставить ре на родственников)))) у меня получилось что пришла сестра как раз в это время и посидела с малышом)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Официально посещение с 15 до 19 часов, но мой муж ко мне приходил в 9 часов приносил завтрак и вечером до 20 вечера и никто его не выгонял!!!! Там на проходе очень редко кто то сидит, а если не пропускают можно сказать что идете на консультацию к детскому неонатологу на 3й этаж тогда точно пропустят))))

Ну флюшку всех гонят в 9-10 часов и если подгадаете то можете оставить ре на родственников)))) у меня получилось что пришла сестра как раз в это время и посидела с малышом)))
    Согласна!!!! У меня муж тоже приходил не в часы посещения, а когда ему было удобно!!! И как раз попал когда нас отправили на флюшку, а остальные девочки деток в детское отделение отдавали!!!

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Официально посещение с 15 до 19 часов, но мой муж ко мне приходил в 9 часов приносил завтрак и вечером до 20 вечера и никто его не выгонял!!!!
    а у меня мужа раз выгнали, было где-то 19:30. врач зашла сказала что посещение закончено

Дописів
    2 533

Типово

а у меня муж и ночевал со мной и приходил, когда хотел - никто не выгонял
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

когда ведут на флюшку, деток в кювезиках выкатывают в холл и их там колыскают девочки из детского отделения. Поход на флюшку 30-40 мин по времени (если человек 10 ведут сразу)

Дописів
    2 533

Типово

я на флюшку вообще не пошла)))))))), мы заранее справку сделали о прохождении флюрографии датой за месяц до беременности, а флюшку можно только 1раз в год делать - справку отдала врачу, когда пришли на рентген звать, приклеили ее в карточку и все, никуда не ходила.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    с 15 до 18)). Но, мой узнал код на двери (внизу) и пробирался к нам с сынулей в любое время, кроме ночи))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    я на флюшку вообще не пошла)))))))), мы заранее справку сделали о прохождении флюрографии датой за месяц до беременности, а флюшку можно только 1раз в год делать - справку отдала врачу, когда пришли на рентген звать, приклеили ее в карточку и все, никуда не ходила.
    Я тоже)))). Но у меня была флюрография с собой,- я её делала перед беременностью (ре запланированный).

Сторінка 216 з 338 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті