Девочки добрый день я тут новенькая поделитесь какие врачи хорошие в 9 ке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки добрый день я тут новенькая поделитесь какие врачи хорошие в 9 ке
Подскажите сколько стоит палата с душем и туалетом в сутки в 9 ке? И за сколько месяцев или недель лучше договариваться с врачом который будет принимать роды ? Заранее спасибо.
врачи в 9ке хорошие все!!!)
палата с душем 600 грн. (без туалета)
меня в жк спрашивали про донора, говорили что по желанию. в роддоме никто ничего не спрашивал
У меня в ЖК (на Ленина) про донора ни разу ничего не говорили, а в РД потребовали. Муж в Банке крови заплатит 80 грн и ему поставили печать.
А мне 1,5 года назад сказали заплатить 100грн. за донора!... (в 9-ке)
[QUOTE=Юлия88;10574554]врачи в 9ке хорошие все!!!)
Ну, не знаю, правда не помню фамилию врачихи, она такая уже в возрасте под 60(или даже старше) с очень короткой стрижкой(в очках переодически ходит, светленькая)- так вот хамка и грубиянка со всеми, кроме тех девочек, кот лежат либо у нее в палате, либо договариваются с ней за роды, а все остальные беременные для нее пустое место! И то же самое могу сказать про Чепненко Д.В- он то как врач-очень хороший, к нему многие хотят попасть, отзывы о нем самые лучшие, но вот если ты с ним не договариваешся(а просто лежишь у него в паталогии в платной палате), то ему абсолютно все равно, что там у тебя в анализах, где ты вообще и т.д, на обход вообще может не прити (за 3 недели девочкам ниразу животы не померял).
Я прописана в Новомосковске и там стояла на учете мне в ЖК сказали про донора что можно любого родственника, из моих все отказались, так я на работе взяла справку сотрудника (он почетный донор Украины) показала ее и сказала что он мой дядя)))) и прокатило))))) А рожала у Сергея Донатовича по договоренности и мне за донора ничего не говорили!
Snake кому какмне о доноре и слова не сказали, в консультации приставали за 160 грн, но у меня как-то не сложилось
![]()
Я рожала у Каира Екатерины Владимировны, очень мне понравилась, второго буду у нее тоже. Она врач для тех, кто не любит грубости и строгости, кому нужна забота и доброта+профессионализм и полное сопровождение до и после родов, что не каждый там врач делает (даже очень раскрученный). Договариваться лучше где-то в начале 8 месяца, т.к. 9-й непредсказуемый, можете родить в любой момент. Я последний месяц раз в неделю ездила на осмотр в роддом. 9 роддом очень компактный, там и туалеты и души на этаже все хорошие, из любой палаты до них рукой подать, поэтому палата с душем - бесполезная трата денег. Мне вообще повезло, туалет был прямо напротив моей палаты, а душ через 3 метра. В каждой палате есть умывальник, чтоб ребеночка подмывать. А душ вы примите раза 2 за все время (это если там 5 дней лежать). Одноместную тоже не советую, лучше 2-хместная, чтоб можно было отлучиться и оставить ребенка.
Здравствуйте девочки.
Я тут новенькая.
нуждаюсь в вашей помощи.
Хочу рожать в 9,у Петросян Каиры Спартаковны.
Кто у нее рожал?Какие отзывы???
Может кого то посоветуете?
Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks