Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 338 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    50

Типово

Девочки добрый день я тут новенькая поделитесь какие врачи хорошие в 9 ке

Дописів
    50

Типово

Подскажите сколько стоит палата с душем и туалетом в сутки в 9 ке? И за сколько месяцев или недель лучше договариваться с врачом который будет принимать роды ? Заранее спасибо.

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Мы вообще не здавали, нам никто не говорил. А вот подружка приводила в банк крови 3 доноров, а другая платила.
    3 донора, то наверное, чтобы иммуноглобулин получить, если она резус-отрицательная. Мне в ЖК ничего не говорили за донора, я у врача спрсила - она сказала не надо, в РД тоже ничего никто не требовал.

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    Все врачи там хорошие))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    3 донора, то наверное, чтобы иммуноглобулин получить, если она резус-отрицательная. Мне в ЖК ничего не говорили за донора, я у врача спрсила - она сказала не надо, в РД тоже ничего никто не требовал.
    Да, совершенно верно, у нее был резус конфликт, поэтому 3 донора.

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Подскажите сколько стоит палата с душем и туалетом в сутки в 9 ке? И за сколько месяцев или недель лучше договариваться с врачом который будет принимать роды ? Заранее спасибо.
    Договариваться(в смысле наблюдаться можно хоть и сразу, но это типа вы будете стоять на учете в своей ЖК, и еще и у доктора с роддома), а вот договариваться за роды не раньше 36 недель, обычно они до этого срока не принимают, а после 36 недель будут смотреть каждую неделю.

Дописів
    12 474

Типово

Оплата не посуточно, а за всё время прибывания в роддоме.Я уже предварительно встречалась с доктором,который будет принимать роды,хотя ПДР на 28 мая.Она сказала в 36 уже с обменкой прийти на подробный разговор.Но всю нужную на нынешней момент инфу я у неё уже выяснила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

врачи в 9ке хорошие все!!!)
    палата с душем 600 грн. (без туалета)

меня в жк спрашивали про донора, говорили что по желанию. в роддоме никто ничего не спрашивал

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

У меня в ЖК (на Ленина) про донора ни разу ничего не говорили, а в РД потребовали. Муж в Банке крови заплатит 80 грн и ему поставили печать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

А мне 1,5 года назад сказали заплатить 100грн. за донора!... (в 9-ке)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    А мне 1,5 года назад сказали заплатить 100грн. за донора!... (в 9-ке)
    А мне ничего не говорили за донора, я не платила и в ЖК тоже не платила.

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

[QUOTE=Юлия88;10574554]врачи в 9ке хорошие все!!!)

Ну, не знаю, правда не помню фамилию врачихи, она такая уже в возрасте под 60(или даже старше) с очень короткой стрижкой(в очках переодически ходит, светленькая)- так вот хамка и грубиянка со всеми, кроме тех девочек, кот лежат либо у нее в палате, либо договариваются с ней за роды, а все остальные беременные для нее пустое место! И то же самое могу сказать про Чепненко Д.В- он то как врач-очень хороший, к нему многие хотят попасть, отзывы о нем самые лучшие, но вот если ты с ним не договариваешся(а просто лежишь у него в паталогии в платной палате), то ему абсолютно все равно, что там у тебя в анализах, где ты вообще и т.д, на обход вообще может не прити (за 3 недели девочкам ниразу животы не померял).

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Ну, не знаю, правда не помню фамилию врачихи, она такая уже в возрасте под 60(или даже старше) с очень короткой стрижкой(в очках переодически ходит, светленькая)- так вот хамка и грубиянка со всеми, кроме тех девочек, кот лежат либо у нее в палате, либо договариваются с ней за роды, а все остальные беременные для нее пустое место!
    скорее всего вы говорите про Злотницкую Александру Андреевну, врача из патологии. очень своеобразный человек, несколько девочек в палате плакали после ее высказываний

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а с меня донора сбили аж два раза: в консультации, а потом в РД. Врач в РД вообще сказала, что в консультации донора требовать не имеют права. Так шо, девочки, если ваша консультация не относится к РД, в котором вы планируете рожать - посылайте всех нафиг.
    Я прописана в Новомосковске и там стояла на учете мне в ЖК сказали про донора что можно любого родственника, из моих все отказались, так я на работе взяла справку сотрудника (он почетный донор Украины) показала ее и сказала что он мой дядя)))) и прокатило))))) А рожала у Сергея Донатовича по договоренности и мне за донора ничего не говорили!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Все врачи там хорошие))
    согласна на все 100

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Я прописана в Новомосковске и там стояла на учете мне в ЖК сказали про донора что можно любого родственника, из моих все отказались, так я на работе взяла справку сотрудника (он почетный донор Украины) показала ее и сказала что он мой дядя)))) и прокатило))))) А рожала у Сергея Донатовича по договоренности и мне за донора ничего не говорили!
    с кесаревым от донора не отвертеться (у меня было КС)
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    скорее всего вы говорите про Злотницкую Александру Андреевну, врача из патологии. очень своеобразный человек, несколько девочек в палате плакали после ее высказываний
    Точно!!!! Это она!!! Ох и хамка- редкая!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake кому как мне о доноре и слова не сказали, в консультации приставали за 160 грн, но у меня как-то не сложилось

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Я рожала у Каира Екатерины Владимировны, очень мне понравилась, второго буду у нее тоже. Она врач для тех, кто не любит грубости и строгости, кому нужна забота и доброта+профессионализм и полное сопровождение до и после родов, что не каждый там врач делает (даже очень раскрученный). Договариваться лучше где-то в начале 8 месяца, т.к. 9-й непредсказуемый, можете родить в любой момент. Я последний месяц раз в неделю ездила на осмотр в роддом. 9 роддом очень компактный, там и туалеты и души на этаже все хорошие, из любой палаты до них рукой подать, поэтому палата с душем - бесполезная трата денег. Мне вообще повезло, туалет был прямо напротив моей палаты, а душ через 3 метра. В каждой палате есть умывальник, чтоб ребеночка подмывать. А душ вы примите раза 2 за все время (это если там 5 дней лежать). Одноместную тоже не советую, лучше 2-хместная, чтоб можно было отлучиться и оставить ребенка.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Здравствуйте девочки.
    Я тут новенькая.
    нуждаюсь в вашей помощи.
    Хочу рожать в 9,у Петросян Каиры Спартаковны.
    Кто у нее рожал?Какие отзывы???
    Может кого то посоветуете?
    Заранее спасибо!

Сторінка 215 з 338 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті