Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 413 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 761 по 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Слушайте, ну мне этот Таргет определенно нравится. Не знаю, конечно, как у них с качеством, но чисто внешне - очень даже...
    Сижу обувь женскую листаю - стока всего нравица...
    читаю мантру: "Мне ничего не надо! Мне ничего не надо! Мне ничего не надо!" ))) И денег нету.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    читаю мантру: "Мне ничего не надо! Мне ничего не надо! Мне ничего не надо!" ))) И денег нету.
    И я с тобой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мамули, а кто что слышал об обуви Фламинго - Россия???
    Я слышала, что качество хорошее. Но вживую не видела.

Девы, я чета не в курсе, а что в Караване на втором этаже Плато открыли??? О_О
    Ага. Уже около месяца работает.

Девочки когда уже будет хоть немного теплее? А то я уже на низком старте сижу в сад идти и не знаю когда пойти. Хотела завтра, отложила пока до 9.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки когда уже будет хоть немного теплее? А то я уже на низком старте сижу в сад идти и не знаю когда пойти. Хотела завтра, отложила пока до 9.
    Судя по прогнозу числа до 10 тепла точно не видать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

А я слышала, что до конца марта потепления не намечаются
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! У нас уже вторую ночь та и днём очень плохо спит, каждый пол часа или час просыпается и орёт кошмар какой-то, успокаиваю сисей, а она сильно её то и не сосёт, просто спит. Не высыпаюсь сейчас ужас и ещё зима не как не заканчивается, как хочется весны уже.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девчоночки, привет всем!
    Нужна ваша помощь!
    У меня проблемы со здоровьем, мне выписали кучу лекарств, придется срочно бросать ГВ, прям сегодня.
    Киру я кормила почти до 2 лет, с ней было проще после отлучения - вечером покушали и спали уже всю ночь. А что делать с малявкой? Чем кормить перед сном? Каша? Смесь? Что?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девчоночки, привет всем!
    Нужна ваша помощь!
    У меня проблемы со здоровьем, мне выписали кучу лекарств, придется срочно бросать ГВ, прям сегодня.
    Киру я кормила почти до 2 лет, с ней было проще после отлучения - вечером покушали и спали уже всю ночь. А что делать с малявкой? Чем кормить перед сном? Каша? Смесь? Что?
    каша обычная, каша молочная, смесь, можно разведенное молоко (но я бы попозже его ввела)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки по ТАРГЕТУ Айда к Нусь(сегодня заказ) - условия стандартные. Вроде бы бесплатный шип будет, если на 50.у.е насобираем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девчоночки, привет всем!
    Нужна ваша помощь!
    Мне кажется лучше на ночь смесь.

Katusha26
    Guest

Типово

Приветик, а я, пользуясь случаем, хочу поздравить нас и Чудиного Тима с Полуторогодовасием!!!
    Здоровья и любознательности Тиму и вдохновения мамочке) Пусть твое Солнышко оберегают Господь и Ангел Хранитель!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девчоночки, привет всем!
    Нужна ваша помощь!
    Инна, мне кажется, лучше кашу, она сытнее, чем смесь. По крайней мере я Мыша перед сном именно кашей кормила. Пусть всё пройдет спокойно! Выздоравливай поскорее!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Приветик, а я, пользуясь случаем, хочу поздравить нас и Чудиного Тима с Полуторогодовасием!!!
    Здоровья и любознательности Тиму и вдохновения мамочке) Пусть твое Солнышко оберегают Господь и Ангел Хранитель!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям Тима

И отдельно поздравляем нашего замечательного жениха, солнечного мальчика Димочку с полуторагодовасием! Мы вас любим!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет!
    Девушки, ну чо же вы ТАК МНОГО пишете? Человеку с только включившимся компом за вами не успеть!
    Но я всех поздравляю с последним днем зимы и желаю, чтобы он был действительно последним, а заболевшим желаю поскорей выздоравливать и забывать о своих неурядицах!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Нагло-нагло присоединюсь!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, какую именно кашу? Мы Нордик едим. Но не скажу, что очень уж наминает ее...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет.
    Леночка (к@шеня_83 ) и Даша попали в больничку, у них ацетон.
    Таки не зря Лена паниковала
    Бедненькие, пусть быстрее домой возвращаются!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у нас караул, не сажусь за комп уже 3 дня.
    В общем берегите себя и малявок, не болейте!
    Спасибо! Вы тоже больше не болейте!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    девченки, срочно нужно сдать кал на дисбактериоз, куда лучше в синево на победе (или там не делают) или в мед аекадемию?????
    Про Синево не знаю, в медакадемии делают. Принимают до 17-00.

Спасибо тебе, добрый человек!!! Можно я буду это читать как мантру?..
    повеселю:
    Пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя х...й знает что! )))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой девочки, все забываю написать, мама надыбала в АТБ сгущенку Белорусского производства, стоит что-то 12 с копейками.... ну так это же ТА сгущенка, реальный вкус детства!!!!
    О, спасибо! Буду пробовать!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Теперь можно и похвастаться
    Обаятельное солнышко

Девчоночки, привет всем!
    Нужна ваша помощь!
    Мы ели кашу жидкую на смеси в бутылочке. Выздораливай!

Очень присоединяемся!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, какую именно кашу? Мы Нордик едим. Но не скажу, что очень уж наминает ее...
    Иннусь, а ты не хочешь попробовать на молочке варить кашку? вы ж уже вроде взрослые...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    И отдельно поздравляем нашего замечательного жениха, солнечного мальчика Димочку с полуторагодовасием! Мы вас любим!
    Не можем пройти мимо и тоже сильно присоединяемся!!!

Лучше детскую растворимую: Хайнц, Бебе и пр.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Катюшу и умничку Димасика, Ольчика и Тиму-гнома поздравляю с полторасиком!!! Это уже почти совершеннолетие, по крайней мере, совершенномесячье! Девочки, пусть ваши детки растут здоровенькими, умненькими, счастливенькими, а вам - желаю нежиться в теплых лучиках сыновней любви!!!
    ,

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Innuleska, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
    Рика моя кушает каши обычные взрослые и в конце варки немного молочка, от детских нас сыпало.

Сторінка 39 з 413 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті