| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я слышала, что до конца марта потепления не намечаются![]()
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
Девчоночки, привет всем!
Нужна ваша помощь!
У меня проблемы со здоровьем, мне выписали кучу лекарств, придется срочно бросать ГВ, прям сегодня.
Киру я кормила почти до 2 лет, с ней было проще после отлучения - вечером покушали и спали уже всю ночь. А что делать с малявкой? Чем кормить перед сном? Каша? Смесь? Что?
Девочки по ТАРГЕТУАйда к Нусь(сегодня заказ) - условия стандартные. Вроде бы бесплатный шип будет, если на 50.у.е насобираем.
Инна, мне кажется, лучше кашу, она сытнее, чем смесь. По крайней мере я Мыша перед сном именно кашей кормила. Пусть всё пройдет спокойно! Выздоравливай поскорее!
Присоединяюсь к поздравлениям Тима
И отдельно поздравляем нашего замечательного жениха, солнечного мальчика Димочку с полуторагодовасием! Мы вас любим!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет-привет!
Девушки, ну чо же вы ТАК МНОГО пишете? Человеку с только включившимся компом за вами не успеть!
Но я всех поздравляю с последним днем зимы и желаю, чтобы он был действительно последним, а заболевшим желаю поскорей выздоравливать и забывать о своих неурядицах!
Девочки, какую именно кашу? Мы Нордик едим. Но не скажу, что очень уж наминает ее...
Бедненькие, пусть быстрее домой возвращаются!
Спасибо! Вы тоже больше не болейте!
Про Синево не знаю, в медакадемии делают. Принимают до 17-00.
О, спасибо! Буду пробовать!
Обаятельное солнышко
Мы ели кашу жидкую на смеси в бутылочке. Выздораливай!
Очень присоединяемся!
Катюшу и умничку Димасика, Ольчика и Тиму-гнома поздравляю с полторасиком!!! Это уже почти совершеннолетие, по крайней мере, совершенномесячье! Девочки, пусть ваши детки растут здоровенькими, умненькими, счастливенькими, а вам - желаю нежиться в теплых лучиках сыновней любви!!!
,
Innuleska, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
Рика моя кушает каши обычные взрослые и в конце варки немного молочка, от детских нас сыпало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks