| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, привет!
Хорошо что есть такие посты как у Ясочки, Боси))) не нужно перечитывать много стр..)))
у нас караул, не сажусь за комп уже 3 дня. Сначала заболели мы с мужем, при чем ТАК как я уже 100 лет не болела! Т-ра ниже 37 не опускается дня 3, ломи всё тело так, как комбайном переехало(( Голова болит, горло, жуткий кашель. Ночью всё таки и Леру зацепило, т-ра 38, плачет, видно голова болит, ручками дотрагивается до головы выше ушек и плачет((
Короче сесть за комп нереально да и нету сил. Лера требует ежесекундного внимания, вобще сама не играется. А теперь еще и темпа, тут понятно что улучшения не будет в этом плане((
В общем берегите себя и малявок, не болейте!
Всем привет! Пока пишу вам, Даша моим карандашом для глаз рисует в журнале...
ага, перепутала) Та заказывать что-то обломно, поищу или Вадер или еще что)
ну вот и хо-ро-шоууу!
спасибо, Даш! Супер Биг у тебя, да? Натали_Лепет, а у тебя тоже Вадер? Мне он так по фоткам понравился!
и мне напиши. я уже с одной перестала вообще сотрудничать, не захожу даже в темку.
выздоровления быстрейшего!!!
и вашему семейству поскорее выздоравливать!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Доброе утро!!!!
Девочки кто спрашивал про плато, на детскую часть магазина не попала, у нас времени не было, думаю что завтра я туда пойду и потом раскажу все что увидила. Я опять столы готовлю, у мужа день рождения, зашла к вам на пять секундочек. Всем заболевшим выздоровить поскорей!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Бедненькие! Такая зараза этот ацетон
Все поняла
Выздоравливайте скорее!
Ага. Вроде супер биг. Самый большой который, в общем...спасибо, Даш! Супер Биг у тебя, да? Натали_Лепет, а у тебя тоже Вадер? Мне он так по фоткам понравился!
Бартек я тоже хо до вечера еще раз подумать, а то м модельке которую я хотела, ушел наш размер, поищу другую модельку. Катюш, давай вечером спишемся и завтра можно будет заказать!
Ируськин . у меня не Вадер, у меня Мегаблокс основной набор на 80 деталей.
Даша, заразила меня Таргетом....... У кого думаешь заказывать?
спасибо большое))
ох, не знаю-не знаю... в этом вопросе тоже столько мнений... Я для себя выбрала постепенное отлучение. Подчеркну - для себя! не для ребенка. Ребенку то может и легче один раз проистерить и забыть. А может и нет. Но мне, моей гиперлактации установившейся через сутки после родов, моей груди короче, гораздо гуманней будет постепенное отлучение. Другого она не переживет. Да, я мать-эгоистка.
к@шеня_83 ,Настуся, выздоравливайте!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюш, с приездом, с покупочкой и с маминым юбилеем!!!
А я к своей завтра не попадуСильно кашляю. Заразила мужа. Малый пока держится.
Кстати, о Таргете. Хотела оттуда обувку Кате заказть. Опять не понимаю с размерами. Там такая размерная сетка: 5р.=12см,6р.=13см, 7р.=14см. У нас сейчас нога 12 см. Хотела заказть на теплую весну кроссовочки легеньки, правда, из кожзама или какой-то синтетики. Не пойму какой нам нужен размер - на 13см или уже 14? Я после ботинок и босоножек, заказанных раньше в СП, вообще не понимаю сколько нужно брать запаса по обуви. ПОМОГИТЕ!!!
та то я, Даш, шутю ))) Спасибо за ссылочку, есть прикольные вещички. Пойду еще полазю, а то под утро голова уже не очень соображала и хотелось ФСЁЁЁЁЁ!!!!
Спасибо тебе, добрый человек!!! Можно я буду это читать как мантру?..
В который раз убеждаюсь, что лучше деток заливать насильно, чем потом по больницам лежать ((( Слава богу, нас в сентябре с этим ацетоном пронесло, в смысле, отделались легким испугом и истериками в процессе заливания всякой гадости в Катюнин ротик.
Очень сильно поздравляем мужа с Днем рождения! Вот повезло ему с женой))) Хозяюшка - золотые ручки!
Девочки!!! Всем огромедное спасибо за теплый прием - это так приятно!!!!!!
Как я Вам сочувствую! У моей кумы тоже такая беда - так ее девахе уже больше 2-х лет, и ничего поделать не может - не на кого бросить детей, чтобы пару дней малая без мамы побыла
Совершенно верно! Надо обязательно к неврологу идти, а потом уже к ортопедуУ меня старший на носочках ходил - мы это уже проходили
Dr@m, массажик Вашему счастью поделают и все будет в порядке!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks