Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 413 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 701 по 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Забыла рассказать - я сегодня видела ребенка в рейме и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов
    Вот чесслово, посмеялась. Представилась живописная картинка ))))

Муха Це Це – какое красивое платьице. Только нам такое не подходит. Мы – мальчики

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Вот задумалась...может приобрести... а то дох.., ну ооочень много уходит на памперсы, да и к горшку нужно ж когда-то приучаться... Но вот как представлю, что с этими вкладышами будет после а-а-а....
    У нас он больше без дела лежит

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кстати, в зассанном подгузнике ходит без дискомфорта.
    И мой тоже

natakof5 – с приобретением

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сегодня однозначно поняла, что третьего ре у меня не будет. И окончательно созрела на операцию.
    Может ты не будешь спешить. Есть же другие методы. Просто я сталкивалась с случаями, когда женщины потом жалели.

Wild Flower – сказка супер. Нужно будет своим карапузам рассказать

Nataly_Lepet – Наташенька, что случилось? Может можно чем-то помочь?

Katusha26, Leka_web, tanusha_v86, ксюха – с обновочками

Шейна и Матвеюшка, Nataly_Lepet – пусть все быстрее заживет

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У меня такой вопросик: малая ночью скрипит зубами,беспокойно спит и последнее время жалуется,что в попе чешется. Я так понимаю,это глисты могут быть. Подскажите,кто сталкивался,где и какие анализы нужно сдать,чтобы выяснить,кто в попе живет?
    Как минимум кал и соскоб на я/глист и простейшх 3з-кратно с промежутком в несколько дней. Кровь на комплекс гельминтов

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки! Нам еще нет годика - будет 6-го Можно мне к Вам?

Обычные анализы на я/глист. Нам прописывали Пирантел - оч хорошее средство! Убивает за одну ночь Я перед сном давала, а на утро уже все спокойно!!!! А вообще оч хорошее средство - молоко с чесноком! Супер - убойное, не хуже Пирантела Только его ж можно уже когда дитю года 4, а пока только так!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Все зависит от паразита. Некоторых нужно выводить около месяца. А вот действие молока с чесноком – не доказано, хоть и не безосновательно

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У меня лежит пластиночка на чёрный день надо срок годности проверить. Есть ещё фенозепам, но то на случай апокалипсиса )))

Соскоб на яйца глист. Но нужно делать несколько раз с интервалом в 3 дня. Т.к. глисты выходят не постоянно, а некоторые вообще не выходят из организма. Ясочка ответит более подробно
    Слушайте. У меня ничего не лежит. Наверно нуно чем-то запастись
    Да, в принципе, ты основное написала.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    марьюша - соскоб лучше не сдавать - их никто не смотрит(( лучше сдавать кровь из венки на антигены глистов. но блин дорого (около 300 грн) и как же этих шилопопов туда заманить..
    К сожалению обычных остриц и некоторых простейших в ИФА крови на гельминты не определяют. Поэтому желательно делать и тот и тот анализы. Второй вопрос что лучше договориться с лаборантом, чтобы какашечки посмотрели так как нужно

Цитата Допис від Dr@m Переглянути допис
    Девчат а у меня малыш начал только на носочках ходить (( Подскажите, кто-то с таким сталкивался?
    Это может быть как патология (невролог, реже ортопед), так и прихоть ребенка (что в таком возрасте встречается чаще)

Wild Flower – пусть проблема с ноутом поскорее решится

Аннабелла – держись

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня только что Алиса выдала мужу "Игорешечка мама там уже постелила кровать, иди ложись спать"
    )))

Yulenka – держись. Может зубки

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даш, мы с тобой как два вампирчика, вылазим в темке после 24-00 )))
    И я с вами. Вылезаю каждый день, но никак не могу дочитать

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    )))) сейчас вот сижу и на эту мозаику смотрю, только собралась Шатунишке писать ее заказывать)))))))
    Darinka_S, Даш, а ты конструктор заказала или нет, вроде ты Мегаблокс хотела?
    Девочки, у кого мегаблок можно заказать? Или Юнику или (блин забыла название) еще какой-то на слуху тут у нас в темке был, а, ткните меня плиззззззз
    Это я Мегаблокс заказывала. Пришел. Мне нравится, Кате тоже нравится - пока только разбирать, когда кто-то собирает. Качество очень хорошее, ничем не воняет, все хорошо стыкуется, нет никаких литников, заусениц и т.д. Заказывала у Перепелки с американского Амазона. Обошелся в 29долл. Хотя, наверное, целесообразнее было бы съэкономить и купить Юнику или Технок и т.д.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а с этого сайта кто-то заказывал детское? Открыла для себя сегодня... Вещи прикольные и цены приятные... Вот только как с качеством
    Пока глянуда мельком - цены класс. Опять мне на полночи работенки Дашуня подкинула )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

гм...пошла спать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Всем хорошего денечка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра, роднулечки!
    Как то сегодня полегче всталось, да и вообще ))) и я вас люблю! спасибо вам!

Ясочка, я вот про садик тоже сильно сомневаюсь, что он облегчит мне жизнь ) а про операцию-врятли я передумаю, я ещё в роддоме с Лиской поняла, что не хочу больше деток. Очень для меня это тяжело в моральном плане. В физическом ко всему можно привыкнуть, но нервы то не вылечишь. Но это только моё субьективное мнение )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утра, роднулечки!
    Как то сегодня полегче всталось, да и вообще ))) и я вас люблю! спасибо вам!

Ясочка, я вот про садик тоже сильно сомневаюсь, что он облегчит мне жизнь ) а про операцию-врятли я передумаю, я ещё в роддоме с Лиской поняла, что не хочу больше деток. Очень для меня это тяжело в моральном плане. В физическом ко всему можно привыкнуть, но нервы то не вылечишь. Но это только моё субьективное мнение )
    вот видишь и жизнь уже не кажется такой плохо))))))
    я вот думаю как моя сестричка с малым будет, сегодня их папа улетает в Америку на пол года и она остается одна..... ппц..

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем доброе утро! Поздравляю с последним днем зимы, ну хотя бы календарным! )))

Katusha26
    Guest

Типово

Всем Боброе Утро!!!
    не успеваю все прочитать, потому спрошу так: Кто будет заказывать Бартек? давайте сделаем заказ вместе!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки!
    Юленька, держись, конечно, если ты уже приняла решение
    (моё ИМХО об отлучении:
    знаешь, меня даже беспокоит не то, что дитя поймёт и будет знать, что можно вытребовать т.о. всё,ч то хочет, типа у мамы есть слабинка;
    а другое-отлучать частично на день, потом и ночь не дело, чисто по наблюдениям за форумскими примерами, т.е. детки всё-равно орут и псешут, вот никого я ни разу не прочла (даже там, где мамы называют это "самоотлучение и полюбовно всё"), что на тебе и так всё легко и теперь рады все; лучше пережить стресс разово и понять, что всё, больше сиси нет, чем через время испытать опять аналогичное состояние)
    я и не отлучаю пока от груди, кормлю на ночь плотнее, и не кормлю на ночь плотнее - перепробовала много, но всё до фени.
    вот только сегодня истерила моя краса, сама даже не знала, что хотела толком. берёт грудь, сосёт, плюёт, сосёт, плюёт, так выедает обе, орёт, бросает, сосёт, бросает, орёт и так по длительности не знаю сколько, но часа три и больше. сил нет уже, если честно. подозреваю, что с молоком, как и с Лёхой случился трабл (изменились вкусовые качества на гормональном фоне, изменился состав), потому она и психует у меня, живот его не так переваривает, опять пукемоны зачастили. Сына был золотом в этом плане, это я только сейчас оценила, а когда-то даже не придала значения. Ему не понравилось (с первыми пришедшими после родов м.) - он и не настаивал, не "искал до глубин", ну де ж делось то вкусное молоко, а просто сам отказался и всё - мама свободна.
    а тут же.... психи такие, что маманегорюй.
    правда, прослеживаю и характер детей, проводя аналогию с ГВ))))))))))) и даже и не знаю, что в этой жизни, и когда, кому пригодится и как лучше)))))))) Лёха такой и есть - "нет - ну и нафиг; будет ещё и, возможно, лучше", Рика - "моё! отдай!, не даёшь, не такое, мне фсьо равно! отдай, моё есть!"

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а другое-отлучать частично на день, потом и ночь не дело, чисто по наблюдениям за форумскими примерами, т.е. детки всё-равно орут и псешут, вот никого я ни разу не прочла (даже там, где мамы называют это "самоотлучение и полюбовно всё"), что на тебе и так всё легко и теперь рады все; лучше пережить стресс разово и понять, что всё, больше сиси нет, чем через время испытать опять аналогичное состояние)
    Верноик, я не кормлю, но тоже заметила то, что ты написала. т.е. истерят все. просто некоторые считают, что это полюбовные истерики и, пардон, терпят их не один день, пока ре, типа, не откажется сам. может я не права, но это мое имхо.
    согласна с тобой на все 100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро доброе!

Играет Санита? А у кого брала, дай ссылочку плизн
    Ты знаешь, не могу сказать, что она прям в бешеном восторге и играет сутки напролет. Был период - вообще он в коробке стоял без дела. Но вот пару дней сама идет берет и строит. Ну, правда, не одна, а активно поощряет меня или папу ей в этом помогать
    Я просто о покупке конструктора даже не задумывалась - надо-не надо. Уверена - это обязательная вещь для ребенка.
    Брала тут.

Это я Мегаблокс заказывала. Пришел. Мне нравится, Кате тоже нравится - пока только разбирать, когда кто-то собирает. Качество очень хорошее, ничем не воняет, все хорошо стыкуется, нет никаких литников, заусениц и т.д. Заказывала у Перепелки с американского Амазона. Обошелся в 29долл. Хотя, наверное, целесообразнее было бы съэкономить и купить Юнику или Технок и т.д.
    О, получила?! Поздравляю!
    От я пожлобилась на Мегаблокс. Вадер - в самый раз.

Пока глянуда мельком - цены класс. Опять мне на полночи работенки Дашуня подкинула )))
    Сорри
    Сама вчера только его увидела... понравился
    Интересно когда можно будет с него заказать... Девочку спросила - пока молчит.

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброе утречко!!!!!
    Капец! Обидно
    Как можно такую вещь так упаковать...
    Обидно, не то слово(((

Девочки, а с этого сайта кто-то заказывал детское? Открыла для себя сегодня... Вещи прикольные и цены приятные... Вот только как с качеством
    Неа, Даш, там меня еще не было, но надо посмотреть))))

та да, капец... она что не на машине заказы на раздачу возит, или чем еще можно это объяснить...
    Та этим и объяснить, видать очень хочется в машину по больше запхнуть
    Уже который раз зарекалась от ее услуг, но вечно что-то срочно надо

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Всем Боброе Утро!!!
    не успеваю все прочитать, потому спрошу так: Кто будет заказывать Бартек? давайте сделаем заказ вместе!!!
    Да-да, я хотела, только теперь сомневаюсь, то ли выбрала... Сегодня точно к вечеру скажу!!!

Верноик, я не кормлю, но тоже заметила то, что ты написала. т.е. истерят все. просто некоторые считают, что это полюбовные истерики и, пардон, терпят их не один день, пока ре, типа, не откажется сам. может я не права, но это мое имхо.
    И я тут абсолютно согласна, только поняла я это, после постепенного отлучения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та этим и объяснить, видать очень хочется в машину по больше запхнуть
    Уже который раз зарекалась от ее услуг, но вечно что-то срочно надо
    Та хто это? У меня в голове крутится одно имя, но она, вроде, Америку не покупает

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мы только-только начинаем постепенн отлучаться.
    Марин, удачи вам в этом нелёгком деле!

У нас тоже изменения, которые меня вроде бы и радуют, но...нервишки пошаливают.
    Катюша взрослеет и скоро будете уже полностью самостоятельно засыпать и кушать ))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вообще злая сижу, заберала сегодня куртку свою, с Америки заказанную, так ее девочка-посредник так упаковала, что даже не знаю, можно ли ее в порядок привести как из опы... причем уже не первый раз вещи такого плана приходят, всегда другие посредники максимум вдвое складывают, а тут, я как увидела, хана, драповую куртку как пакет сахара утрамбовать И такая ж она классная и размер идеально, но видон
    Вик, не расстраивайся! Попробуй в ателье (типа Утюжка) отдать, чтоб как следует отпарили специальным отпаривателем. Всё должно выровняться

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я вот думаю как моя сестричка с малым будет, сегодня их папа улетает в Америку на пол года и она остается одна..... ппц..
    Да, уж это наверно очень сложно Пусть держится!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я и не отлучаю пока от груди, кормлю на ночь плотнее, и не кормлю на ночь плотнее - перепробовала много, но всё до фени.
    Я напишу у меня не истерил, правда это было в 1,2 может маленький еще и не понимал чего лишают, отлучала постепенно месяца два и у нас еще была соска очень помогла, и кстати от нее тоже легко отказался в 1,5 года, да и с грудью могут быть проблемы если быстро, а так молоко ушло постепенно и само собой. конечно каждому виднее как лучше и легче вам с малышом.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет.
    Леночка (к@шеня_83 ) и Даша попали в больничку, у них ацетон.
    Таки не зря Лена паниковала

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

diveroni
    Я уже писала свой опыт, у меня дочь не истерила. Правда это было не в год с копейками( тогда я даже не думала о прекращении кормления), а около 2 лет. И,если дочь требовала грудь с плачем- я всегда давала.
    У нас было именно полюбовно: она в 2,3 г забывала попросить, а я не предлагала.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет.
    ой, бедненькие! пусть поскорее поправляется Дашенька!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вик, не расстраивайся! Попробуй в ателье (типа Утюжка) отдать, чтоб как следует отпарили специальным отпаривателем. Всё должно выровняться
    Та я так и подумала, сегодня сама попробую, если не выйдет, то отнесу

Та хто это? У меня в голове крутится одно имя, но она, вроде, Америку не покупает
    Я тебе в ЛС написала, не хочу в темке, многие заказывают у нее и все вроде ок, может это у нас личная непереносимость

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет.
    От блиииин((((( Огромный привет и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 36 з 413 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті