| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Вот задумалась...может приобрести... а то дох.., ну ооочень много уходит на памперсы, да и к горшку нужно ж когда-то приучаться... Но вот как представлю, что с этими вкладышами будет после а-а-а....
в сутки около 5-6 штук...Феля может только какать раза 3 в деньта я тоже лентяйко еще то....просто думаю, как жеж к горшку по-тихоньку приучать... мы ж его ненавидим)
и памперсы беру эктив бэби большую упаковку и большую трусиков, т.к. не всегда можно заставить ре одеть памперс. 2 мегапака хватает на неполные 2 недели
та ну...какой вам понт уже эти подгузы с вкладышами?уже скоро на горшок ходить будете, скоро жарко будет, пару месяцев - и в труханах будете ходить, бо попа будет потеть)а на улице все равно удобнее с одноразовыми!
а че эти прохожие его на руки берут?шли б себе мимо...я обычно их и отправляю в "мимо"...)))
ты знаешь,у нас хоть и рейма кежуал, но я ее одеваю как под тек - термобелье+флиска. Единственное я ей одеваю бодик хлопковый с горлышком между термобельем и флиской. Не мерзнем ни в какую погоду.![]()
у нас примерно столько же уходит.
а просвети меня темную - с многоразовыми подгузами легче к горшку приучать? я не слышала такого......
мы от горшка стали безумно шарахаться, хотя до того вполне нормуль садидись посидеть, и иногда случайно ловили туда)))))0 спрятала, подожду месяцок и заново начну
![]()
пошла я спать, а то мне муж инет вырубит))))
может и так...
))))))))))))))))))
Ой, когда-то где-то вычитала, в башке отложилась инфо...а вот где читала - не помню...ну, идея в принципе, не новА - типа ре чувствует, что мокро, ему непрятно и соответственно со временем делает свои дела вне трусов (ну, не факт, что в горшок))))))))
Муркоша - Олечка, я тепла уже жду, как манны небесной... напланировала ж.... во-первых гуляли мы всегда много и долго, а щас у Фели крышу рвет...скучно в наших 4 стенах, надеюсь за лето с горшком подружимся... еще летом на море хо, но вряд ли....мечту свершить нуно)
я пользуюсь, но вам вроде как уже поздновато покупать их, это ж не один купить нужно, не успеете сэкономить)))
читаю я, читаю про велосипеды и голова уже пухнет.
Bon J, Марина, вот я тоже не хочу 800 и больше за велик выкладывать, посмотрела я по твоей ссылке, он стоит 344 + 25% это ж уже 430, не лучше ли тогда вот такой купить за 500? (это рассуждения в надежде что ты обоснуешь свой выбор, там же на сайте много их, есть и дешевле). Кстати, там же увидела вот это, когда я собирала заказ по игропрому подруга заказала очень похожий, удивил своей надежностью и крепостью, хозяйка довольна, дешево и практично))) (это я просто к слову, понятно, что такие еще рано).
И я никак не могу решить действительно ли мне нужен этот велосипед с ручкой или чуть позже купить просто трехколесный![]()
Ребенок был с пожилой женщиной поэтому я чего-то уверено решила,что это бабушка так утеплила.
А задумалась вот о чем овчина это ж типа 100% шерсть, а шерсть то довольно гигроскопична, значит может такое соединение будет работать. В общем, забила себе голову.
Я пользовалась где-то до 1 года Алисы т.к. у нее в младенчестве было раздражение на одноразовые. Вкладыши и сами подгузники я по вечерам стирала все сразу в машинке. Смысла в них для приучения к горшку не вижу, экономия тоже не такая уж заметная - так что не советую тебе с ними связываться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks