Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 413 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 501 по 520.

Тема: от года до двух

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ага тек
    тогда даже не знаю... может, родители жилетку напялили одели как бы вместо поддевы, чтобы тепло было Но мне кажется, что ребенку было еще жарче, чем если ьы он был в комбезе на овчине

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У меня опять подменили ребенкаНа улице руку мою бросает и идет на дрогу, машины видите ли там ездят и пофиг, шо нам домой в другую сторону... 20 минут вдоль дороги ходили, на этом мои нервы не выдержали - взяла на руки и потащила во двор... а там жеж лед кругом...весело по горке ржавой полазить... Дома вообще то ест, как не в себя, а это 4 блюда ему на выбор, а он ниче не ест...сисю нам подавай..и папа в отьезде еле уложила спать, бахнула винца, лежу и Вас читаю, а в голове крутится песня из Микки Клуба .... дожилась....
    И мой такой противный на улице. Усядется или уляжется посреди дороги, ко мне не идет, а к любым прохожим идет на руки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Вот задумалась...может приобрести... а то дох.., ну ооочень много уходит на памперсы, да и к горшку нужно ж когда-то приучаться... Но вот как представлю, что с этими вкладышами будет после а-а-а....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

У меня опять подменили ребенкаНа улице руку мою бросает и идет на дрогу, машины видите ли там ездят и пофиг, шо нам домой в другую сторону... 20 минут вдоль дороги ходили, на этом мои нервы не выдержали - взяла на руки и потащила во двор... а там жеж лед кругом...весело по горке ржавой полазить... Дома вообще то ест, как не в себя, а это 4 блюда ему на выбор, а он ниче не ест...сисю нам подавай..и папа в отьезде еле уложила спать, бахнула винца, лежу и Вас читаю, а в голове крутится песня из Микки Клуба .... дожилась....
    да, Анют, тяжелый день))
    иди спать))))

Забыла рассказать - я сегодня видела ребенка в рейме и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов
    о боже...я тоже в раздумьях...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Вот задумалась...может приобрести... а то дох.., ну ооочень много уходит на памперсы, да и к горшку нужно ж когда-то приучаться... Но вот как представлю, что с этими вкладышами будет после а-а-а....
    а сколько у тебя памперсов в день уходит?
    я не вижу для себя прикола покупать многоразовые, стирки много....лентяйко

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой такой противный на улице. Усядется или уляжется посреди дороги, ко мне не идет, а к любым прохожим идет на руки
    не, мой от прохожих, которые к нему обращаются - шарахается и сразу же ко мне летит....но вот сегодняшний ужин...мля...вывел! Я не помню, когда себе 4 блюда одновременно готовила, а тут...срань малый

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а сколько у тебя памперсов в день уходит?
    я не вижу для себя прикола покупать многоразовые, стирки много....лентяйко
    в сутки около 5-6 штук...Феля может только какать раза 3 в день та я тоже лентяйко еще то....просто думаю, как жеж к горшку по-тихоньку приучать... мы ж его ненавидим)
    и памперсы беру эктив бэби большую упаковку и большую трусиков, т.к. не всегда можно заставить ре одеть памперс. 2 мегапака хватает на неполные 2 недели

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

не, мой от прохожих, которые к нему обращаются - шарахается и сразу же ко мне летит....но вот сегодняшний ужин...мля...вывел! Я не помню, когда себе 4 блюда одновременно готовила, а тут...срань малый
    На погоду ))) бо мое тоже сегодня ел припаршиво, а мы никогда не едим припаршиво, моему только рот заклеивать нужно, муж вообще говорит что видит его не жующим только когда он спит.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

та ну...какой вам понт уже эти подгузы с вкладышами?уже скоро на горшок ходить будете, скоро жарко будет, пару месяцев - и в труханах будете ходить, бо попа будет потеть)а на улице все равно удобнее с одноразовыми!
    а че эти прохожие его на руки берут?шли б себе мимо...я обычно их и отправляю в "мимо"...)))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    тогда даже не знаю... может, родители жилетку напялили одели как бы вместо поддевы, чтобы тепло было Но мне кажется, что ребенку было еще жарче, чем если ьы он был в комбезе на овчине
    ты знаешь,у нас хоть и рейма кежуал, но я ее одеваю как под тек - термобелье+флиска. Единственное я ей одеваю бодик хлопковый с горлышком между термобельем и флиской. Не мерзнем ни в какую погоду.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

в сутки около 5-6 штук...Феля может только какать раза 3 в день та я тоже лентяйко еще то....просто думаю, как жеж к горшку по-тихоньку приучать... мы ж его ненавидим)
    у нас примерно столько же уходит.
    а просвети меня темную - с многоразовыми подгузами легче к горшку приучать? я не слышала такого......

мы от горшка стали безумно шарахаться, хотя до того вполне нормуль садидись посидеть, и иногда случайно ловили туда )))))0 спрятала, подожду месяцок и заново начну

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

пошла я спать, а то мне муж инет вырубит))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я купила. Ленюсь. Несколько раз надела, он их так быстро зассыкает. А я болею, мне плохо уже месяц. Это я так оправдываюсь.
    Кстати, в зассанном подгузнике ходит без дискомфорта. От горшка по-прежнему жахается.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    На погоду ))) бо мое тоже сегодня ел припаршиво, а мы никогда не едим припаршиво, моему только рот заклеивать нужно, муж вообще говорит что видит его не жующим только когда он спит.
    может и так...
    ))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас примерно столько же уходит.
    а просвети меня темную - с многоразовыми подгузами легче к горшку приучать? я не слышала такого......

мы от горшка стали безумно шарахаться, хотя до того вполне нормуль садидись посидеть, и иногда случайно ловили туда )))))0 спрятала, подожду месяцок и заново начну
    Ой, когда-то где-то вычитала, в башке отложилась инфо...а вот где читала - не помню...ну, идея в принципе, не новА - типа ре чувствует, что мокро, ему непрятно и соответственно со временем делает свои дела вне трусов (ну, не факт, что в горшок))))))))
    Муркоша - Олечка, я тепла уже жду, как манны небесной... напланировала ж.... во-первых гуляли мы всегда много и долго, а щас у Фели крышу рвет...скучно в наших 4 стенах, надеюсь за лето с горшком подружимся... еще летом на море хо, но вряд ли....мечту свершить нуно)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я купила. Ленюсь. Несколько раз надела, он их так быстро зассыкает. А я болею, мне плохо уже месяц. Это я так оправдываюсь.
    Кстати, в зассанном подгузнике ходит без дискомфорта. От горшка по-прежнему жахается.
    Спасибо, Натуль! Короче, не буду брать... Бо после работы не до зассаных подгузов, а на выходных - лентяйничаю!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

может и так...
    ))))))))))))))))))

Ой, когда-то где-то вычитала, в башке отложилась инфо...а вот где читала - не помню...ну, идея в принципе, не новА - типа ре чувствует, что мокро, ему непрятно и соответственно со временем делает свои дела вне трусов (ну, не факт, что в горшок))))))))
    Муркоша - Олечка, я тепла уже жду, как манны небесной... напланировала ж.... во-первых гуляли мы всегда много и долго, а щас у Фели крышу рвет...скучно в наших 4 стенах, надеюсь за лето с горшком подружимся... еще летом на море хо, но вряд ли....мечту свершить нуно)
    Аня, мне кажется уже проще тогда в трусиках\колготках приучать, быстрее поймет, и материальные вложения меньше правда уборки больше

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

хмм... а я не болею и не работаю а вот купить многоразовые все никак не решусь. Выходит шо я мега-лентяйко

Дописів
    748

Типово

об этом обычно пишут в описании этих подгузов...я тоже лентяйко-снял и выкинул
    а мой жучок если спрашиваю показывает, что в горшок писять надо, когда с голой попой ходит- по своей инициативе несет мне горшок и иногда даже согласен посидет 10 сек, но сцыт на пол

Дописів
    2 689

Типово

я пользуюсь, но вам вроде как уже поздновато покупать их, это ж не один купить нужно, не успеете сэкономить)))

читаю я, читаю про велосипеды и голова уже пухнет.
    Bon J, Марина, вот я тоже не хочу 800 и больше за велик выкладывать, посмотрела я по твоей ссылке, он стоит 344 + 25% это ж уже 430, не лучше ли тогда вот такой купить за 500? (это рассуждения в надежде что ты обоснуешь свой выбор, там же на сайте много их, есть и дешевле). Кстати, там же увидела вот это, когда я собирала заказ по игропрому подруга заказала очень похожий, удивил своей надежностью и крепостью, хозяйка довольна, дешево и практично))) (это я просто к слову, понятно, что такие еще рано).
    И я никак не могу решить действительно ли мне нужен этот велосипед с ручкой или чуть позже купить просто трехколесный

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ребенок был с пожилой женщиной поэтому я чего-то уверено решила,что это бабушка так утеплила.
    А задумалась вот о чем овчина это ж типа 100% шерсть, а шерсть то довольно гигроскопична, значит может такое соединение будет работать. В общем, забила себе голову.

Я пользовалась где-то до 1 года Алисы т.к. у нее в младенчестве было раздражение на одноразовые. Вкладыши и сами подгузники я по вечерам стирала все сразу в машинке. Смысла в них для приучения к горшку не вижу, экономия тоже не такая уж заметная - так что не советую тебе с ними связываться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Забыла рассказать - я сегодня видела ребенка в рейме и овчинной жилетке сверху нее. Потом 3 часа была в раздумьях как в таком случае работают свойства термокомбезов
    гыыыыыыы

Моему неприятно, но это не побуждает его к горшку, он просто снимает записянные колготы и ходит голяком довольный и сухой

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    хмм... а я не болею и не работаю а вот купить многоразовые все никак не решусь. Выходит шо я мега-лентяйко
    я с тобой)

Сторінка 26 з 413 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті